모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
나 뉴빈데 신판들은 보통 내 계정 중에 비계로 팔로해 아니면 본계로 팔로 걸어?? 얼라들은 팔로우 수 적은 계정도 있어서 뭘로 걸어야할지 고민 중이야..ㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 팔로우 안 걸고 검색해서 찾아봐?? 참고로 좋아요만 꾹꾹 누르고 스토리만 보는 스타일이야..
이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 공개 야구계정을 따로 팠엉!! 팀공계, 선수들, 찍덕분들 이렇게 팔로해두는거!
2년 전
신판2
나눈 본계로!
2년 전
신판9
2년 전
신판3
야구 구독계로 쓰는 비계!
2년 전
신판4
난 구독계로
2년 전
신판5
난 야구 계정 따로 있음
2년 전
신판6
나도 그래서 하나 만들었어
2년 전
신판7
야구 계정 따로 있어 공계!
2년 전
신판8
난 계정하나팠오 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
나 야구계정 하나 파서 팔로잉 한당
2년 전
글쓴신판
본계아니면 야구용 비계로 하는구나 다들 고마워!!
2년 전
신판11
난 걍 본계 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
난 덕질용 비계!
2년 전
신판13
덕질용 비계
2년 전
신판14
난 계정 하나라 본계로 조만간 야구계정 새로 팔까 생각중
2년 전
신판15
나도 구독계 하나 팔까 생각중...
2년 전
신판16
눈팅할 목적으로만 팔로우 한거라 본계로 했어
2년 전
신판17
비계
2년 전
신판18
난 비계!!
2년 전
신판18
야구 계정 하나 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ 주니어들이랑,,, 선수들이랑.. 머 여러가지..
2년 전
신판19
난 야구랑 쇼핑몰이랑 연예인 구독하는 계정을 따로 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ 내 개인정보 있는 걸로는 절대 안해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가90 05.11 21:506509 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:578933 0
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:464340 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ47 05.11 18:479680 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상49 05.11 22:515687 1