모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
걍 개열받음 지가 문데 ㅜㅠ 평소에 지땜에 난 더 피해보고 사는데 ㅋㅋ ㄹㅇ 말 거는 것도 짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤거??
2년 전
익인2
뭐가 불편하다고 했는데?
2년 전
2년 전
익인2
어떤 건지 알아야 판단할 것 같은뎅... 뭐 어쩔 수 없디 ㅠㅠ
2년 전
판단해달라고 올린 건 아니고 그냥 짜증나서 올린 거라...
2년 전
익인3
너두 고쳐달라고 얘기했오!??!!?!!
2년 전
말하길래 나도 사정이 있다 설명했는데 그건 어쩔 수 없으니 참으랜다 그럼 지도 참아줘야지
2년 전
익인21
에..? 양심 오디...?
2년 전
익인4
서로 안맞는거 있음 얘기하는게 맞지
2년 전
그런 거면 글 안 썼을 것 같음 근데 아니라서 글 씀
2년 전
익인5
지나 잘하지 에휴
2년 전
2년 전
익인6
아 그럴 때 rgrg 얼탱없음ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
뭐라고 했는지 넘 궁금하다
2년 전
그냥 이렇게 해달라고 훈수 투척했는데 아쉽게도 원래 그렇게 하고 있었어서 뭔가 싶고 ㅋㅋ 알지도 못하면서 던진 게 얼탱없음 걍
2년 전
익인8
참나…
2년 전
익인9
뭔 내용인지 썼으면 다들 잘잘못 따지고 있을 거라 안 쓰길 잘한 것 같다
자기가 하는 건 생각 못 하고 바라는 것만 많으면 짜증 나지!!

2년 전
익인12
2년 전
익인19
2년 전
익인10
아 나도 룸메가 나한테 약간 그런식으로 훈수둔적있는데 기분개드러웠음 걍 쓰니두 어짜피 다음에 방 바뀌면 또 만날사이 아니니까 걍 눈 딱감고 참자..
2년 전
맞아 참는 게 답이다 싸워서 뭐하나.. 걍 말 걸지도 않았음 좋겠음
2년 전
익인11
뭔지 궁금하다
2년 전
익인13
너도 불편한거 말하자ㅠ 왜 너만 참아야함
2년 전
말했음 같이ㅇㅇ 사정이 있다구 근데 나보구 참으래 잉 코에 딱밤 날리고 싶어
2년 전
익인13
인성ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 걍 무시ㄱㄱ
2년 전
익인14
뭐야 쓰니한텐 고치라하고 지 문제점은 참아라한다니
2년 전
익인14
으 룸메랑 처음 방쓰나 왜저래
원래 서로 불편한거 참고 살거나 정 안되면 서로 고치고 사는거지
지 문제는 참고 쓰니만 고쳐라 하냐

2년 전
익인15
그럼 니도 참으라 해 안 참으면 나도 못 고친다고 일반적으로 어떻게 한 쪽만 맞추냐고 ㅇㅇ
2년 전
익인16
그래도 모르는 사이가 낫다 난 룸메가 친구인데 너무 불편..
2년 전
익인17
딱밤 때리고 싶다 나만 참고 고쳐야하는게 말이야 방구야
2년 전
익인18
진짜 킹받는 룸메 만나면… 스트레스 오ㅈㅣ는데 힘내……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
아 룸메 안맞으면 진짜 힘든데 ㅠ
2년 전
익인22
본인이 모든 면에서 완벽해야지 남한테 싫은소리 할 수 있는건데 왜 그렇지도 않으면서 그런댜
2년 전
익인23
진짜 룸메 안맞으면 학기내내 불편함 ㅜㅜ
2년 전
익인24
아 진짜 불편하겠다
2년 전
익인25
아 진짜 서로 날잡고 말해야함 둘다 킹받는 부분 분명 있을 거고 쌩판 남 둘이 살면 당연한 일.. 물론 나도 내가 억울한 게 더 많지만 걍 대화했어 그러니까 여전히 킹받지만 확실히 전보단 나았음 바뀌는 게 없어도 마음가짐이 좀 달라질 수도 있고
2년 전
익인25
나도 내로남불 개쩌는 룸메 있었는데 반나절 시간 잡고 말하니까 정말 조금은 나아졌고 대체 잘 지내는 룸메들은 어떻게 지내는지 궁금해했던 사람으로서 얼마나 힘들지 잘 알아ㅠㅠ 스트레스 받는 사람이 먼저 말 걸어야 함..
2년 전
그냥 얘 첨부터 텃세부림... 걍 이러는 거 놀랍지도 않고 걍 말 안 하는 사이로 지내길 원해 호호
2년 전
익인26
와 쓰니도 불편한 거 말했는데 그렇게 반응한 거면 ㄹㅇ 노답이다..
2년 전
익인28
나도 룸메한테 불편한거 많지만 웬만한건 나도 잘못하고있는게 있으리라 하고 그냥 참는데 ㅜㅜ 쓰니 맘 뭔지 알겠다
2년 전