모바일 (밤모드 이용시)
다들 모닝콜 알바 있는거 알아?  

전화로 깨워주는거로 끝이 아니라 씻는거나 옷입은거를 사진찍어서 카톡으로 보내야되나봐... 

진짜 모닝콜 알바하는 네이버 카페가 있네ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화성인 x파일에서 봤어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
오 옛날에 화성인이서 본듯 요즘에도있구낭ㅋㅋㅋ
2년 전
나는 오늘 옥탑방이라는 예능 프로에서 봤어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
근데 내 번호가 남한테 기록 남는 거는 좀 별로다
2년 전
익인11
투번호 신청도 가능해 번호 부가서비스로 따로 신청해서 업무용 사생활용 구분가능 얼마 안 해 사업하는 사람들은 많이 함
2년 전
익인4
뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 나 아침에 잘 못일어나는데 살짝 솔깃한듯
2년 전
익인5
나도 함 해볼까? 하고 거기 가입해서 조금 해봤는데… 변태 많아… 하지말오
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 나 아직도 가입되어있엌ㅋㅋ
사람 잘 걸리면 괜찮음

2년 전
익인6
막 이상한 사진 보내는거야? 변태들?
2년 전
익인5
아니… 자기야 일어나~ 이런거 부탁하거나 여야한소리로 깨워달라거나 그러는 경우 있었으… 근데 멀쩡한 사람 걸리거나 잘맞는 사람 걸리면 엄청 좋아
2년 전
익인6
헐 진짜 이상한 사람 걸리면 최악이겠다...
2년 전
익인7
아 ~ 대박 목소리 알바 구하는게 저런거구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
ㄹㅇ
2년 전
익인10
진짜 제발
2년 전
익인12
헉 신기...해보고싶다
2년 전
익인12
내가 모닝콜 받는걸로ㅠ
2년 전
익인13
나도 화성인 보고 꿀이잖아? 했는데 내가 절대 못 일어나서 웃겨넘겼는데 아직두 잇구나 싱기방기
2년 전
익인14
와 깨워주는 사람이 씻는사진 보내야하는줄알고 변태알바인줄
2년 전
익인15
헐 나도 화성인에서 봄ㅋㅋㅋㅋ 하루살이녀였나
2년 전
익인16
헐 머라구 쳐야 나와??
2년 전
모닝콜알바라고 네이버에 검색하면 되ㅎㅎ
2년 전
익인16
고마웡
2년 전
익인17
음.. 근데 피곤해서 그냥 계속 자면 어떻게돼? 잡으러 가는것도 하나
2년 전
아마 환불받나봐~아무래도 깨워달라고 돈을 내는데 못일어나면 환불 받나보던데..
2년 전
익인18
헐..깨웠는데 본인이 못일어나면 본인 책임 아닌가?? 알바 한 사람은 돈을 받고 노동을 한건데 ㅠ
2년 전
으잉? 그니깐 깨워달라고 신청한 사람이 못일어나면 환불받는다고 하던데..
2년 전
익인19
신기하다
2년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아까 저녁에 티비에서 꿀알바(?) 같은거라길래 솔깃해서 방 들어가다 멈춰서 봤는데 ㅋㅋㅋ
2년 전