모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
한국드라마만! 나 썩은물이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
미스터션샤인
2년 전
시카고 타자기

2년 전
익인1
우왕 땡큐🥺
2년 전
익인2
괴물
시카고 타자기
해품달
시그널

2년 전
시카고 타자기는 경성스캔들, 미스터션샤인
해품달은 공주의 남자
시그널은 터널

2년 전
익인2
헐 오키 바로 보러간다 고마워!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
라켓소년단 / 근데 이건 조금 더 힐링물이양
2년 전
익인4
나의아저씨
2년 전
디어마이프렌즈

2년 전
익인5
멜체 갯..차...
2년 전
갯차는 동백꽃필무렵, 포도밭 그사나이

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
당신이 잠든 사이에
2년 전
인현왕후의 남자, 너의 목소리가 들려
2년 전
익인8
혹시 딥하지 않아서 가볍게 볼 수 있는 드라마 추천해줄 수 있어?!
스타트업, 윰세, 슬의생 같은거 좋아하

2년 전
익인13
글쓴익은 아니지만 이번생은처음이라ㅡ추천><
2년 전
익인8
와 아쉽게도 그거 이미 재밌게 봤어ㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
라켓소년단, 운명처럼 널 사랑해, 쇼핑왕 루이
2년 전
익인9
시그널 수상한 파트너 동백꽃
2년 전
힐러, 너의 목소리가 들려, 갯마을 차차차,
2년 전
익인10
런온 갯마을차차차 낭만닥터김사부 신의퀴즈 뉴하트 힐러
2년 전
청춘시대, 라켓소년단, 뉴하트, 싸인
와 낭닥보고 뉴하트 적은 건데 뉴하트가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
싸인 안 봤으니까 함 봐볼게!! 혹시 네 추천 드라마도 몇개 가능할까!
2년 전
인현왕후의 남자, 라이프온마스, 고백부부, 멜로가 체질! 당장 생각나는 건 ㅎㅎ
2년 전
익인10
오 다 안 본 거다! 하나씩 봐볼게 추천 고마워😉
2년 전
익인11
함틋 달의연인 당잠사
2년 전
일억별, 나의 아저씨, 그겨울 바람이 분다, 비밀
2년 전
익인11
와진짜고마워🤍🤍
2년 전
익인12
치즈인더트랩 비슷한 거 추천해줘!
2년 전
익인12
그리고 혹시 유치하지 않은 로맨스 드라마도 하나 추천해줄 수 있을까?
2년 전
치인트 같은 드라마라.. 좀 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ
유치하지 않은 로맨스는 오월의 청춘

2년 전
익인12
오 고마워!! 꼭 볼게 진짜
2년 전
익인14
멜로가체질 사이코지만 괜찮아
2년 전
청춘시대, 별에서 온 그대, 사랑의 불시착
2년 전
익인15
동백꽃필무렵 응답하라시리즈 갯차
2년 전
2년 전
익인16
비밀의숲(시즌1만) 시그널
2년 전
2년 전
익인16
나 터널 재밌게 봤는데!! 고마웡 다른것도 볼게
2년 전
익인17
눈이부시게
2년 전
디어마이프렌즈, 나의 아저씨
2년 전
익인17
헐 느낌있다 둘중에 뭐가 더 재밌엉?❤️
2년 전
어둡다가 위안되는 건 나저씨!

2년 전
익인17
오옹 고마워!
2년 전
익인18
신의 선물
365 운명을 거스르는 1년
눈이부시게
이번 생은 처음이라

2년 전
카이로스, 디어마이프렌즈, 고백부부, 뷰티인사이드
2년 전
익인18
와 고마워 잘볼게🙏근데 혹시 카이로스 말고 다른 드라마 추천해줄거 있을까?? 카이로스는 이미 봐서ㅠㅠ
2년 전
나인, 퐁당퐁당러브(단편), 라이어게임
2년 전
익인19
또오해영 연애의발견 뷰티인사이드
해를품은달 푸른바다어쩌고..
별에서 온 그대

2년 전
청춘시대, 로맨스가 필요해2, 킬미힐미, 사랑의 불시착
2년 전
익인19
나 다 안본거야 넘 행복해 추천 고마워ㅠ
2년 전
익인20
응답하라1988, 역도요정김복주, 쌈마이웨이, 슬기로운의사생활, 이번생은처음이라
2년 전
수상한 파트너, 뷰티인사이드, 운명처럼 널 사랑해, 고백부부
2년 전
익인20
고마워❤️
2년 전
익인21
김비서가 왜그럴까
뷰티인사이드
백일의 낭군님
슬의생
응팔
응사
상속자들