모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
그냥 평범하게 우리처럼 공부하시고 직장 다니시는거 아닌가..?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그렇구나,, 내가 시험기간에 영상을 봐서 평범하게 느껴졌나바ㅎㅎㅠ
2년 전
익인2
이분 출근전에 항상 스크린골프치시던데…그리고 직장다니시면서 토플같은거 공부도하시고 심지어 유튜브영상편집도…
2년 전
익인3
사실 나도 왜 바쁘게산다는지모르겠어 주변 다 바쁘게살아서??난 그게 일상인줄 알았는데 다들 바빠게산대서 신기했어
2년 전
익인4
학생때는 진짜 넘사같은데 지금은 비슷한듯..?!
2년 전
익인5
아침 5시에 일어나서 운동->직장->퇴근후 개인적인 삶(공부,놀러다니기,지인이나 가족만남,집안일)->유튜브편집...일단 난 못해...
2년 전
익인5
학생때가 좀 더 우와하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ.:거기다 최근 영상 보니까 대학원 고민중이지 않으셨나… 우리나라에 열심히 사는 사람들 많아서 기준이 넘 높은듯ㅋ큐ㅠㅠ 진짜 갓생이지..난 못해못해..
2년 전
익인7
난 일단 본인 일상 챙기면서 영상 편집을 꾸준히 해서 올려주신다는 것 자체가 갓생같아 일하고 오면 피곤해서 다 집어던지고 싶을 때가 있는데 딤디 님은 그런 일을 꾸~~~~준히 해서 올리시고 피드백 반영도 해주시고... 쉬운 일 아닌데 너무 멋짐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
잘 몰라 이건 카더라야 ㅠㅠ 미안행 근데 수석 하신 건 팯트 !!!
2년 전
익인10
중국에서 대학 나온거 아니여쓰?
2년 전
익인11
우리나라에서 체대 입시 준비하다가 중국으로 대학 간 거야 교환학생이 아니라 유학생…
2년 전
익인8
웁스바리 죄송해여 와전되기 전에 지웠슴다 ㅠㅠ 고마워용
2년 전
익인27
웁스바리 ㅋㅋ
2년 전
익인12
와 내기준 완전 안평범 ,,, 다섯신가 일어나셔서 골프치러가시거,,,,, 밥도 거의 다 차려드시고,,,,, 출근하기 전에 공부하시고,,, 그냥 브이로그 찍고 편집까지 하셔서 매주? 올려준다는 자체가 ㄹㅇ바쁘신 거 같ㅇ아
2년 전
익인13
22 눈떠서 학교가거나 회사 가는 자체만으로도 피곤해서 다른 활동은 엄두도 못내는데 시간내서 이것저것 한다는게 대단 ..
2년 전
익인12
맞아,,, 난 해도 하루이틀하고 때려칠듯,, 대단하셔,,,
2년 전
익인14
근데 이분 체력이 대단하신건가? 그게 어케 다 가능하지
2년 전
익인15
누군지모르는분인데 새벽 다섯시에 골프치고 출근전 시간내서 공부라고....?
개대단한데 이게 어케평범ㅎ ㅑ..? 100명중 한두명 그리살듯..

2년 전
익인16
농담삼아 하는말인데 ㅋㅋㅋㅋ 난 신기했던게 재택근무 점심시간에 어캐 짜장밥을 만들어 드실수가 있지? 춘장으로 짜장밥 해묵는거 보고 진짜 .. 나같으면 중국집 배달 갈겼음
2년 전
익인15
춘장짜장밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅇㄴ 먼말인지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신분이다
2년 전
익인16
근데 아마 채식하셔서 중국집 배달은 안시킨 걸수도.. 아무튼 결론은 갓생이고 뭐고 딤디 너무 좋다고ㅠㅁㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
출근 전에 운동을 한다고..? 그게 취미일지라도 출근 전에??? 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻와.. 체력 진짜 존경
2년 전
익인18
일단 밥을 대부분 집에서 해먹는다는것부터 부지런함... 진짜 허투루 쓰는 시간이 없는것같아
2년 전
익인19
뭐라도 한다는게 대단... 진짜 출근전에 운동 하고 청소하고 밥먹는다는것부터가.. 쉬는날 나가서 책읽고..
공부열심히하고..

2년 전
익인20
출근 전에 운동…..? 사람 맞나 기계 아녀
2년 전
익인21
평범하다고 느껴진다면 그 사람도 갓생 산다는 거.. 그리고 여기다가 편집까지 하잖아.. 난 모태..
2년 전
익인22
난 보면서 감탄만 함 .. 저러케 살아야지 하지만 현실은 딤디님 일어날 지금 이 시간에 난 안자고 인티함ㅋㅋ크크크킄ㅋㄴ ㅜㅜㅜㅜ 레알 갓생…
2년 전
익인23
아침운동하는사람은 무조건 갓생사는 사람이다..
2년 전
익인24
너무 갓생인데 보면서 와함.......
2년 전
익인25
유학생활시절부터 본 사람들은 잘 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 자체가 야무진 느낌
2년 전
익인26
왜 갓생인지 모르겠다니..! 축하합니다 당신은 갓생을
살고 계십니다

2년 전