모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ? 갑자기? 사실도 아닌 걸로 멘공 내내 까놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래 작품 해석 자유니까 그분들 맨날 하는 궁예들 스토리 잘 못봐서 웹툰이 초면이라 삽질하고 똥궁예 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
1부부터 내내 스토리 다 틀렸어도 생각은 자유니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해석도 다 틀렸지만 개인의 자유니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연재 끝날 때까지 한번도 궁예, 해석 맞은 적이 없으면서 한쪽 주식 내내 까놓고 이제와서 양쪽 다 똑같다고? ㅋㅋ
글 하나 쓰면 10개씩 쓰고 자칭 해수맘인데 섭공이랑 무조건 되어야 한다는 분들도 참았지만
자꾸만 커뮤에서 말도 안되는 글 쓰면서 주해러라고 물타기 했던 것도 익명이라 의심할 수 없어서 참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽다 똑같았음 왜 한쪽만 내내 똥차남이니 ㄱㄱ이니 하는 워딩으로 까였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 하는 그 ㅈㅂ분들 아직도 열심히 커뮤 도시나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니2
초록글 말하는거면 둘 다 정도가 똑같다는 사람보단 둘 다 주식싸움하고 치기도 있었다는 얘기가 다인 것 같은데...
2년 전
글쓴투니
초록글말고 방금 둘 다 ㅈ.ㅂ이었다고 올라온 글 있어서 쓴거야.
2년 전
투니1
아 몇몇 댓에 웹방에서 주해러들이 작가랑 해수 까다가 쫓겨났네 그래서 멘공 글 없었다 이것부터가 날조잖아 ㅋㅋㅋ
주식싸움 있다는거 부정하는 사람 없어 솔직히 나도 과열됐다는 거 인정하는 편이고 ㅋㅋ
방금 글 올라온 것도 지워졌네 ㅋㅋ

2년 전
투니3
나도 봤느넫 지워졌네..ㅋㅋ
2년 전
투니4
그냥 똑같다는게 웃긴게 난 다른 장르에서도 그런 ㅈㅂ들을 본적이없음ㅋㅋ작가욕은 당연하고 까기위해서 작품 한명이 사서 캡쳐해서 올려두고 욕하고 누가 그런짓을 하냐고 도대체ㅋㅋ아까 그 글은 그래놓고 삭제됐네 너무 마음 쓰지마~
그리고 레진은 좀 쳐맞아야했음 마지막까지 굿즈에 상징물 말 못했던 것만 봐도 심했음

2년 전
투니5
다 받아 진짜 어딜 ㅌㅎ 진상팬들과 비교해... 그사람들은 작가님한테 대놓고 욕 쏘는 사람들이야. 그냥 악플러야 악플러
2년 전