모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
완결난지 7개월 됐잖어
이런 글은 어떠세요?

투니2
저격만 안했음 안났음 그 글 삭제되서 그럼 이런 글도 과정자체를 모르고 왜 싸우냐하면 ㅠ 맨날 말해봤자 유난취급 당하니..
2년 전
투니3
ㅈㅂ이 양쪽 똑같았다 VS 글 남아있는데 왜 날조하냐 싸움
애초에 날조 안하면 될 걸 은근 물타기 해서 왜 문제를 만들지?
그거 반박글 쓰다 보니 글이 안끝나지

2년 전
투니5
싸움플아녀 아침에 누가 글쓰고 반박댓 달리니까 삭제해서 띄용이지
2년 전
투니6
ㅇㄴ 왜 또 난리여ㅠㅠㅠ 제발 내비둬ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니7
걍 주식싸움이라는 큰 틀을 보고 다 심했다고 하는 사람, 사건 하나하나 따지면서 더 심한 쪽이 있다고 하는 사람 나뉜 거 같은데 그럼 둘 다 틀린 말도 아니고 관점의 차이잖아 왜 또 싸우는지 모르겠어
2년 전
투니8
지긋지긋해 일부러 완결날때까지 웹독방 안들어왔었는데
2년 전
투니9
2222 내 얘기다ㅠ 1부에서 하차하고 후반엔 완결날때까지 익웹방 안들어옴 일주일 내내 싸우길래
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 리디 레진 봄툰 서재에 작품 딱 하나씩만 남길 수 있다면?! 15 05.01 19:57324 0
BL웹툰 좀 그런 곳에 피어싱한 수 추천해주랑... (인증🙆‍♀️)15 05.01 22:331417 0
BL웹툰본인표출 인쓰릴 즌1 완결기념 세트 나눔 참여할 투니들 있나..? 9 11:30576 1
BL웹툰 아아아니 이거 외전 나오는거 왜아무도 삡쀠 안 쳐줫ㅅ서..? 13 05.01 18:463056 0
BL웹툰 미블에서 엄청난 단편 발견...25 05.01 18:191744 0