모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 몸무게 유지하고 근육량 늘릴 거 같아
2년 전
익인3
2222 나 딱 156/47.5일때 해골이라고 다들 맨날 그랬는디...
다리가 문제인 거 같으면 스트레칭+마사지+운동하면 탄탄해짐
아니면 수영!! 수영이 진짜 다리라인 이쁘게 해줘

2년 전
근육량 늘린다는게 다이어트 포함인가?? 헬스장가서 무게 올려서 뭐 하는거 말하는거지?? 그거 얼마정도해야늘까?
2년 전
익인1
글쎄 쓰니 몸 상태봐서 들 수 있는 정도에서 서서히 늘려야겠지? 그리고 하체는 무조건 스트레칭이야 스트레칭이랑 폼롤러 꼭 해줘 꾸준히하면 라인이 달라짐
2년 전
인바디상으로 20.5 나오는데 얼마정도 늘어나야 좀 탄탄해지려나 하비도 벗어나고ㅠㅠ
2년 전
익인1
뭐가 20.5야? 체지방량?
2년 전
익인1
1에게
아 근육량이려나? 그것보단 그냥 눈바디를 봐

2년 전
익인2
2년 전
하비 때문에 더 빼야하지 않을까?
2년 전
익인2
일단 빼보고 맘에 안들면 40까지 빼
2년 전
사실 13kg 뺌거라서 더 빼는가 가능할까?
2년 전
익인2
웅 가능 걍 빼다가 맘에들면 유지하면되지
2년 전
익인5
13kg나 뺀다고....? 건강 다 상해 그정도면 생리 다 끊길텐데
2년 전
13k까지 이미 뺐다는 소링

2년 전
익인5
글쓴이에게
아 더 뺀다는 줄 사실 몸무게는 지금 거의 저체중에 가까운 정상체중 아냐?

2년 전
익인4
그정도면 몸무게는 의미없어!! 근육 만드는 운동 찾아서 따라하는거 추천! 난 갠적으로 유튭보고 따라하는 것보다 나이키 트레이닝 <- 요앱 쓰는게 효과 좋았어
2년 전
인바디상으로 근육량 20.5 나오는데 얼마정도 늘어나야 좀 탄탄해지려나 하비도 벗어나고ㅠㅠ 추천 고마워 애플워치 앱보다 저게 나은가??
2년 전
익인4
앗 애플워치는 내가 안 써서 잘 모르겠다... 근데 근육량 20.5정도면 이미 꽤 탄탄한거 아니야...? 하비는 절대 아닐텐데..
2년 전
한달전 인바디 쟀을 때 49.1 근육량 20.5 였는데 오늘 몸무게만 쟀을 때 47kg였거덩 ㅠㅠ 제발 근육량 안빠졌음 좋겠는데ㅜㅜ 나 진짜 하비야ㅠㅠ 하비
2년 전
익인5
몸무게는 의미없어
2년 전
2년 전
익인6
구냥 근육량 체지방량 따지지말고 하체근력 스트레칭 꾸준히해 숫자에 신경쓰면 스트레스 왕창 받음ㅠㅜ
2년 전
익인7
내가 155에 하비에 몸무게 살면서 43넘겨본적은 없는데 이 키에는 진짜 숫자 의미없어 상체만 보면 날씬하다 소리 듣는데 하체는 진짜 통통이라 그냥 스트레칭 많이 해주는게 답이래ㅜㅜㅜ제일 덜나갔때가 40키로였는데 상체보면 다들 말랐다는데 전신보면 아니라했음,, 참고로 난 근육량 18..
2년 전
한달전 인바디 쟀을 때 49.1 근육량 20.5 였는데 오늘 몸무게만 쟀을 때 47kg였거덩 ㅠㅠ 제발 근육량 안빠졌음 좋겠는데ㅜㅜ 나 진짜 하비야ㅠㅠ 하비

헬스장가서 무게 들고하면 근육량 오를깦

2년 전