모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
세형이는 헤태로 주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
난이 누나랑 사겼으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 연상의 여자랑 사귈거 같움
2년 전
글쓴투니
헐 신선한데???!!!
2년 전
투니3
여친일 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
여친
2년 전
투니5
벨툰이지만 헤태로도 보고싶어
2년 전
투니6
세형이는 여친에 건다
2년 전
투니8
세형이는 여친!!!
2년 전
투니10
여친
2년 전
투니11
여친이었음 좋겠어
2년 전
투니12
근데 세형이 얘기 주로 많이 나온다고 봤던거같아서 그럼 남친 생기지않을까... 비엘인데
2년 전
투니13
여친일거 같은데 비엘물이니까 남친이였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
작가님 피셜 세형이 뼈테로라고 하셔서 여친
2년 전
투니16
2년 전
투니15
여친ㅋㅋㅋㅋ먼가 귀여운 동갑이랑 꽁냥대는거 보고싶믐
2년 전
투니17
난 남친...ㅎㅎ연상한테 쪽쪽 빨아먹히는 세형이 생각만해도 웃기고 귀야움
2년 전
투니18
헤테로일 것 같아ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋ갠적으로 비엘이면 세형이 너무 맛있겠지만...
2년 전
투니19
작가님 피셜도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세형이는 뭔가 너무 헤테로야
2년 전
투니21
당황해서 씩씩 거리고 온 얼굴 보니까 헤테로 아닌 느낌?! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 벨인뒈!!
2년 전
투니22
여친
2년 전
투니23
헤태로였지만 이제 전혀 생각 못하던 인물이 남자친구가 되는거지😏
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 102 05.10 18:094471 0
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라17 05.10 19:05466 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)37 05.10 09:201068 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다20 05.10 21:181139 1
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 05.10 13:352221 2