모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 남친이랑 할얘기 없더라..
2년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠ솔직히....커뮤에서 웃긴짤 같은거 보면 보여주고 싶은데....너무 티내기는 싫구...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
일상 얘기!! 밥 이거먹엇는데 이게 에바적인 아름다운 맛이였다 라던가 공부하는데 너랑 뽀뽀하는 상상햇다던가 티엠아이 왕창 말해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
에바적인 아름다운 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현을 더 자주해야겠네...
2년 전
둥이2
엄청 사소한거에 생각났던거 그냥 말하는 거 가타!! 커피 먹는데 너랑 카페가고싶다~ 이런 것두!! 잘할 수 있을거야~🥰
2년 전
글쓴둥이
좋다!!! 그냥 할 말이 없을 땐 그런갑다 하고 말아야겠다ㅋㅋㅋ생각나면 톡을 보내겠지만...고마워~~
2년 전
둥이3
맨날 얘기하는데 소재 고갈이 안되면 그게 더 놀랍지... 세상 모든 게 다 흥미로운 10대 때도 아니고
2년 전
글쓴둥이
그건 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 전화하고....톡하구....질린다는 게 아니라 진짜 소재고갈이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
일상얘기도 하고 걍 인스타/유튭에서 본거 얘기도 하고 여기 좋다더라 담에 가보자~ 이런얘기도 하고 .. 가끔 소재고갈은 어쩔 수 없는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
난 유튭고인물인데 애인이 ㅇㅌㅂ를 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ더 찾아보면 나오겠지 뭐 고마워!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
오 딱 우리다ㅋㅋㅋㅋ원래 일주일에 한번 봤는데 애인이 백신 맞아서 2주째 못보는 중ㅠㅠ원래 장거리기도 했고...넷플....물어봐야겠다ㅋㅋ고마워~~
2년 전
둥이6
일하면서 진상 만난 썰이나 뭐 먹고 싶다 이런 거
할 말 없으면 오늘 하루 어땠냐 물어봐!

2년 전
글쓴둥이
그러고 보니 일 관련해서는 얘기를 잘 안해봤다...고마워!!!!!
2년 전
둥이7
하루에 있었던 일 다 얘기하고 전화하면서 게임한당 ㅋㅋㅋㅋ 루미큐브 같은 ㄱ
2년 전
둥이8
카톡으로는 그냥 일어났다 밥 먹는다 어디다 잔다 등등 일상얘기 하고 만나서나 전화로는 이거저거 많이 얘기해 2년 넘었는데도 얘기 엄청 많이 한당
2년 전
글쓴둥이
우와....대단하다 정말로...내가 연애는 처음이라서 관계를 유지하는 데에 정말 노력을 많이 해야 하고 친구랑은 또 다르다는 걸 많이 느끼고 있거든ㅠㅠ내가 대화공백 생기는 게 너무 싫으니까 전화할 때는 가끔 불편할 때가 있네...ㅋㅋㅋㅋ시간 지나면 괜찮아지겠지?
2년 전
둥이8
대단하다고 말해주다니! 고마워 히히 쓰니는 충분히 노력하고 있고 나중에는 굳이 채우지 않아도 그 공백마저도 편한 그런 깊이있는 관계가 될 거야 너무 부담 갖지 말고 있는 그대로의 쓰니 모습으로 남친분이랑 예쁜 연애 행복한 연애 해🥰🥰
2년 전