공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
두부,강아지상은 장점으로 많은 사람이 쉽게 다가오고 단점으로는 가끔 만만하게 보는 경우도 있는데 이런 데이터가 쌓이면서 많은 사람들중 좋은사람만 걸러내고 자신을 만만하게 못보게 속은 단단해지고 세지게 성장하는 경우가 있는거 같고 

흔히 무섭게생겼다,차갑게 생겼다하는 사람들은 애초에 사람이 쉽게 다가오지않고 애초에 만만하게 보는 경우가 없어서 순하고 유리멘탈로 자라오는데 그중에 가끔씩 들어오는 공격에 상처를 잘받는게 아닐까?! 

백신맞고 누워있으니까 이런 생각밖에 안하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비동의하면 그냥 스루해주셈 내 좁은식견,적은 표본으로 얻어낸 거기때문에 언제든 사라질 공식이야..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나 무섭게 생겼는데 맞말임 ㅜㅠ
2년 전
익인1
친해지면 막대해....왜 그러세요....
2년 전
익인2
ㄹㅇ 나 무섭게 생겨서

맨날 초등학교중학교 롤링페이퍼에
너 무섭게 생겨서 말 못 걸었는데
지내다보니 착한것 같다

이런거 엄청 적혔음

그거 볼 때마다 상처

2년 전
익인3
와 나 중딩때 순하게 생기고 말티즈 닮은 여자애 있었는데 진짜 양아취얐음ㅋㅋㅋㅋㅋ글보니까 생각나네ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?308 10:3542747 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어237 12:3417840 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....187 14:5813261 1
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가86 12:087188 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 100 13:539704 0