모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
혼난다 -_-^
2년 전
용사2
4년동안안나와서 파풀마쓰는사람 여깄잖아
2년 전
용사3
아쿠아틱도 아니고 파풀마면 더 좋은걸 쓰시자나요 파풀마도 겁나 안나오는데
2년 전
용사2
그닉간...도미 파풀마 다 먹을동안 블빈마 한번도 못봄....몰까....
2년 전
용사3
도미 파풀마 못먹어보고 블빈마만 먹어본 내가 있어서 우리가 평균을 유지하나보다,,, 도미 맨날 잡는데 대체 언제주냐고요
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ평균유지의 법칙 머 이런....
2년 전
용사4
4개 보유중...
2년 전
용사5
필요 없으면 잘 나오는데
필요하면 드릅게 안나옴
뇌파인식겜이여

2년 전
용사6
한번 나오면 잘나오는데 그 한번이 더럽게 안나옴
2년 전
용사7
부캐만 나와..본캐안나오는거 국룰
2년 전
용사8
5개보유중.......버리지도못하고...징글해
2년 전
용사9
겁나 잘나오더라.. 필요없으니 더 잘나옴
2년 전
용사10
사바사
1년동안 8개 먹음...
친구 2년동안 0개 먹음

2년 전
용사11
파풀마 쓰기전까진 절대 안나오니깐 파풀마 사서 쓰니깐 5개 먹음
2년 전
용사12
메생 3년차 10개 넘게 먹었어,,
2년 전
용사13
블빈마를 본적이 없어요...
2년 전
용사14
본캐 거의 1년 가까이 핑크빈 매일 돌고 있는데 블빈마 딱 하나 떴어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뽀라 필수야?13 04.26 09:46785 0
메이플스토리뽀라가 글케 싼거야?10 04.26 18:58963 0
메이플스토리/질문어센틱심볼 가성비 맞아...?14 04.26 06:44569 0
메이플스토리크뎀 5퍼센트 차이가 커??9 04.26 18:27544 0
메이플스토리구라벨 풀면 안되나..9 04.26 16:36215 0
급상승 게시판 🔥