모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
맞아 여초 싫다는 여자 특징 물어본 거야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
본문 ㄹㅇㄹㅇ 남 탓 하는 거 빡침 네가 뭔가 문제가 있으니까 아무도 안 어울리는 거겠지 ㅋㅎ...
2년 전
익인2
별거 아닌거에 의미부여 하는 사람
2년 전
익인7
22 진짜 너무 피곤
2년 전
익인3
성격 안좋다고 간략하게 생각남..일반화 심하고 자기가 더 남을 불편하게 만드는거 같음
걍 이미지 떠올리면 드는 생각은 이래

2년 전
익인4
예민한 사람
2년 전
익인5
난 그거
애들이 조언해주면 웅 ㅠㅠ 웅 ㅠㅠ 아라쏘 ㅠㅠ 하다가
뒤돌아선 조언 안듣고 사고쳐놓고 다시
친구한테 ㅠㅠ 나 어떡하지..? ㅠㅠ 이러는 거 반복하는 애..

2년 전
익인6
본인 마음대로 사는사람
2년 전
익인16
이건 어떤 거야..? 조언해도 안듣는거?
2년 전
익인6
답정너지뭐
지얘기만하고

2년 전
익인8
아 여초 환경 싫어하는 여자 특징?
왜 잘못 읽었지ㅋㅋㅋㅋ

본문 최고야..... 자기가 제일 예민하고 질투 심하면서 여자들이 예민하고 질투만 한다면서 몰아가는 경우도 있더라 왜 그러는지 모르겠는데 여자한테만 일반화 잘 함

자기의 안 좋은 점을 여자들의.특징이라고 생각함

2년 전
익인9
인티 댓글 보면 느껴질 때 있어
2년 전
익인10
나는 진짜 피곤 했던 얘가 본인의 모든 취향을 다 이성을 기준으로 해서 피곤 했음. 남자들이 이런 가 안 좋아해. 남자들은 이런 여자 좋아한대... 본인이 좋아하는 스타일은 남자들이 싫어한다고 안 어울리는 거 입고 다니고
2년 전
익인11
징징이 답답이 애같은사람
2년 전
익인29
완전!!

2년 전
익인13
걍 사회화 덜 된거고 남자들은 이성이니까 가면쓰고 잘해주는걸 자기는 남자들 성격이 좋은거라고 자위하는거
2년 전
익인14
22 이거지 윗댓들에 나온 유형들 성별 떠나서 다 싫은 성격 아닌가
2년 전
익인15
쓰니는 ‘피곤한사람어떤사람같아’가 아니라
“아 여자들은 이래서 피곤해~ 남자는 안그러는데” 이러면서 여자싸잡아서 욕하는 그런 여자의 특징이뭔거같냔말아녀..??맞지??
몇몇댓때메 혼란온다 나 이해가왜안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
맞아 여초 싫다는 여자 특징 물어본 거야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인15
그냥 남mibrd....
거기 남자무리에서 은근히 자기가 우위에 있고 자기를 떠받들여주는 그런애들이 필요한거같음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
이성에 환장한 사람(어장,여우짓)
본인이 중심인 사람 툭하면 울기 찡찡거리고 기분대로 행동하기
웃을때 옆 사람 때리기
인스타에 환장 좋아요 하나하나 살펴보기 남 반응 보기
본인이 그 자리에서 여왕이여야 되는거
비꼬기 말 돌려하기
내가 싫어하는거 다 적어봤음

2년 전
익인18
동성친구한테 헌신하는 남친롤을 바람 지가 공준줄 알어
2년 전
익인16
예를 들어서?!
2년 전
익인37
아 이거 너무 ㅇㅈ
2년 전
익인54
헐 나 이거 뭔지 알아 이런애들 여자애들이랑 못어울리는건 아니던데 뭔가 사람 피곤하게 하는 애들있어
2년 전
익인19
지가 제일 피곤함
2년 전
익인20
공주대접 받기 좋아하고 그걸 반강요하는 애들ㅋㅋㅋ 내가 냐고요
2년 전
익인21
여우짓 ㄹㅇ… 기싸움
은근 비꼬고 은근하게~ 하는것들

2년 전
여자가 싫어하는 여자 행동이 아니고
여자들은 ~래서 싫다라고 하는 ‘여자’ 행동 물어본 거야!
여초집단 피곤하다고 하는 여자

2년 전
익인22
솔직히 여기선 여자도 예쁜 여자 좋아한다고 하지만,, 현실에선 얼굴도 예쁘고 성격도 되게 순둥한거 있잖아 그러면 좀 한 10중에 7정도는 피곤한 일이 생기더라 은근 무시한다거나 은근 치기하는 그런게.. 그래서 여초집단 힘들다 하는 경우 있는 거 같아.. 내 얘기 절대 아냐 난 안예뻐
2년 전
익인22
이런거 있잖아 만약에 4명이서 놀러갔는데 다른 친구가 올린 인스타스토리는 다 자기 스토리에 올려주는데 예쁘고 성격 둥글둥글 순한 친구가 올린 인스타스토리는 아무도 안올려준다거나 이런 진짜 사소하고 은근하고 그런거.. 이런게 쌓이고 쌓이는거같더라
2년 전
익인22
모든 인간관계는 아니고 보통 동성끼리 어울리게 되니까 그럼 그 중에 10중에 7정도는 이런 일이 일어나는 거 같더라고 맹새코 성격은 진짜 착하고 심지어는 바보같다 싶을정도로 착하고 공감도 잘하고 분위기 잘 맞추는데도
2년 전
익인55
맞아 공감
2년 전
익인23
털털한거 정의 잘 모르는 사람
선넘고 예의없는거 막말개그하고 디스하면서 노는걸 털털하다고 하는 사람
그리고 그렇게 험하게..?노는 남자애들이랑 어울리면서 자긴 털털해서 여자보다 남자가 편하다고 여자무리에있으면 꼭 자기 튕긴다 함.....

2년 전
익인24
쿨병 걸린 애들
2년 전
익인20
와 이거 ㅇㅈ
2년 전
익인32
이건듯
2년 전
익인35
아 ㄹㅇ 털털한 '척'하는 애들
2년 전
익인25
오 본문 맞말
딱 본문이라서 피곤하다고 느끼기보단, 피곤하다고 느끼게 하는 여러개의 특징이나 행동들이 대부분 본문에 속하는듯

2년 전
익인26
여왕벌놀이 좋아함
2년 전
익인27
부둥부둥 받는 포지션 좋아하고 대체로 다른 여자들이랑 다른 나라는 이상한 거에도 취해 있는 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
감정적으로 엄청 결여돼 있는 것 같아서 솔직히 불쌍함 모든 남사친 다 그런 건 아니지만 대체로 여왕벌이랑 다니는 남초 무리에서 대상화 당하는 줄 본인만 모르는 것 같음 본인도 그걸 즐기는 건진 몰라도 ㅎ
2년 전
익인28
본문 ㄹㅇ
2년 전
익인30
남자애들이랑 있을 때 난 일반적인 여자애들과 다르다라는 마인드로 얘기하던데ㅋㅋ 그리고 다른 여자애들 칭찬하는 듯 돌려깜~ 이런 이유로 다른 여자애들이 자기 싫어하면 쿨했던 모습 사라지고 남자애들한테 여자애들 때문에 자기 너무 힘들다고 연약한 모습 보여줌
2년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남들과는 다른나 이러고
여자들이 뭐 욕을해서 피곤하니 종특이니 하면서 정작 본인도 똑같은직하고있음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
본인이 적응 못하는거 남탓하는거 같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
와 이거 나도 당함
2년 전
익인20
여자애들은~래서 싫어라고 하는데 그냥 까보면 자기는 여자애들 비위맞춰주기 싫고 남자애들은 자기 비위맞춰주니까 좋아하는것 같았음
2년 전
익인32
근데 그런 사람들은 쿨병걸린거거나 아니면 진짜 털털한거 좋아하고 단순한거 좋아하는 사람인듯
2년 전
익인36
공주취급받는거 좋아하는애들이 그럼 남자집단에있으면 걔네들이 자기 여자라고 잘대해주는건데 그것도모르고 ㅋㅋ 그냥 여왕벌짓하는애들
2년 전
익인38
그냥 좀 개인주의적..?
2년 전
익인39
편견있는 사람
2년 전
익인40
여자에 대해서 편견 갖고 있는 애들
2년 전
익인41
남미+선 넘는 장난+지 밖에 모름
2년 전
익인42
1. 나는 털털하다~ 나는 쿨하다~ 나는 이런거 다 맘에 안 담아두는데 여자들 피곤하다~ 이런 식으로 생각하는 사람
2. 여초에서 완전히 데여서 여초만 봐도 지긋지긋한 사람

2년 전
익인45
남사친 많은 일부 여자 애들 or 그냥 일반적인 남초 글 펌된 페북 글 보는 애들 일단 내 주변 그런 애들은 그럼 커뮤 안 하고 페북 인스타만 하는,,, 약간 머글스타일?
(다 그렇단 소리 아님)

2년 전
익인46
남me새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
난 여초집단 피곤한 사람인데 진짜 진짜로 데여가지고 그럼 ㅋㅋ.. 내가 입고 오는 옷, 머리 스타일 , 말투 이런걸로 뒤에서 비웃고 욕하고 뒤에서는 까고 앞에서는 하하호호 하고 그런게 진절머리나서 피곤함 .. 또 말투 가지고 쟤가 나 싫어한다느니.. 왜곡하고 확대해석하고 ㅠ 무조건 자기들 감정에 공감해줘야 하고 ….모두가 그런건 아니겠지만 알바하면서 내가 겪은 곳들은 그랬어서..
2년 전
익인42
나도 여초에서 데여봤는데 진짜로 끔찍하더라...ㅋㅋㅋㅋ 정신적인 스트레스 너무 심하고 파벌 만들고 나는 그 여자가 나 탕비실로 불러다놓고 한 말 아직도 생생하게 기억남 뒤에서 ㅇㅇ씨는 왜 그래? ㅇㅇ씨는 표정이 왜 그래? ㅁㅁ씨는 말투가 왜 그래? 이런 말 계속 돌아가면서 하고 피말리고 진짜 너무 지긋지긋했음.. 특히 제일 윗사람이 그런 성향이면 걍 그 집단은 전반적으로 금방 썩는 것 같음..
2년 전
익인47
어 맞어 진짜.. 윗사람이 그런 성향이면 알바생들도 다 비슷한 사람만 뽑더라ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 뒤에서 다른 알바 까면서 편가르는것도 심하고 .. 난 진짜 일하러 와서 굳이 왜그래야하나 좀 서로 이해해주면서 으쌰으쌰하면서 일이나 하지 싶고 이해안가고 스트레스 오지게 받음 .
2년 전
익인49
여자 적 여자라고 페북에 달고 다니는 애들 ㄹㅇ
2년 전
익인50
쓰니말 다 받음ㅋㅋ극극남초에서 생활한 결과, 남자가 더 편하다고 말하고 남자랑만 다니는 애들은 백퍼 저랬음
남자애들이 걍 맞춰주는 거고 뒤에서 욕 겁나 하는데 그것도 모르고..ㅋㅋ

2년 전
익인51
지가 말하는 그 여초, 여자애들 싫은 이유=본인의 모습 그 자체임
사실 자기혐오가 누구보다 심한데 인정 안하고싶은 자존감 낮은 사람 진심 현실에서 마주치면 상대하기도 싫음

2년 전
익인52
진짜 성격 좋고 괜찮은 애들은 남사친도 많지만 그에 못지 않게 여사친은 더 많더라 그런 애들은 걍 쿨찐임 본인들이 성격 이상해서 여사친이 없는걸 남탓만함
2년 전
익인53
나는 너무 데여서...
2년 전