공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2130l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
잘 될까..? 제발 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 

누가 내 미래 스포좀 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 합격해서 내가 북치고있는 모습까지 난봤어
2년 전
익이니 미래에서 왔구나!!! ㅠㅠㅠ 고마워 힘이 난다!!!!!
2년 전
익인2
합격해서 캐나다 공항까지 삼보일배 하는모습 지금 보고옴
2년 전
합격하면 삼보일배 가능한 나의 마음을 보면 그 미래 맞는것 같아!!!!
2년 전
익인3
밴쿠버 공항에서 나랑 마주쳐 지나가는 모습 봄
2년 전
나 그럼 공항에서 지나가는 사람마다 다 인사하면 익인이랑 인사 가능한건가?! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
예쁘고 귀여운 애 있으면 인사해죠~ㅎㅎ
2년 전
이쁘고 귀여운 익인이 머리에 천사링 달고있어서 내가 바로 알아볼 수 있을 듯!!!! 😘
2년 전
익인3
냐핫 쓰니 짱!!!!!😘 적게 일하고 돈 많이 벌어라
2년 전
익인4
화이팅 나 곧 승무원 돼서 벤쿠버갔다가 너 봄(미래에서 옴)
2년 전
이 스윗한 사람 ㅜㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
엥 너 합격한 줄,, 너 지금 입사 2년차잔아ㅠ
2년 전
2년 전
익인6
나 코로나 끝나구 해외가는 비행기에서 너 봤어 꽤나 멋지던 걸? 후.. 가서 쓰니구나~! 하고 인사했더니 너 나한테 기내식 2개 챙겨줬어
2년 전
내가 기내식 거기서 제일 좋고 맛있는 걸로 5개 챙겨줄게 흑흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
승무원 넘나 머싯숴영어 쏼라쏼라 쵝오
2년 전
맞아!! 내가 어렸을때 승무원의 꿈을 가지게 된 계기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
어떻게 준비했오? 아이엘츠?
2년 전
나는 완전히 이민 와서 중-대학교를 다 다녔어!! 그리고 시민권이랑 웨이트레스 경험만 좀 있으면 조건은 만족해서 신청 가능해!
2년 전
익인9
비행기에서 쓰니 봄!!!
2년 전
미래에 비행기에서 익인이 볼 수 있는거구나!!! 기쁘다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
니 이미 붙어서 한국 비행 한 달에 한 번도 안 되서 광광 울면서 동기들한테 위로받고 맛있는 거 먹으러 가면서 기분 풀어지는 모습 봄 ㅇㅇ
2년 전
허으어어아아아 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이미 벌써부터 익인이한테 위로 받는 중이다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나 11월에 캐나다 항공편타고 북미가는데 비행기 안에서 쓰니 봤잖아~~
2년 전
와!!! 익인이 보이면 내가 기내식이라도 몇개 더 챙겨줘야겠는데?! 고마워 ㅠㅠ
2년 전
익인11
웅 나 진짜로 11월에 캐나다 항공으로 북미가는거라서 우리 그때 보자 쓰니야~~
2년 전
익인12
된다 된다
2년 전
고마워 고마워!!! 화이팅 할게!!!!
2년 전
익인13
캐나다 메이플 시럽 좀 대리구매 부탁할께 여기 오뚜기 시럽보다 맛있더라구
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기에서 전달해드리면 될까?!
2년 전
익인14
캐나다 가는거야?
2년 전
나 캐나다 시민권자!! 딴지는 얼마 안됐어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
어머어머 세상에 여기서 한국인 직원을 만날 줄은 몰랐는데 반가워요!!!!!!
2년 전
꺍!!! 감사해요 저도 너무 반가워요!!!!!! 😆😆
고마워 익아 ㅠㅠ

2년 전
익인16
무조건 합격이야~!
2년 전
합격 가즈아!!!!!!! 해내자!!!! 고마워!!!!!!
2년 전
익인17
어쩐지 며칠전에 어떤 승무원이 끈덕지게 고맙다고 자꾸 뱅기에서 뭘 주더라니 너엿냐
2년 전
아앗 들켜버렸네?!! 들켰으니 더 많이 챙겨줘야지!!! ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!😍
2년 전
익인18
성지순례 왔습니다
2년 전
이 곳이 성지가 되게 해 주세요 🙏🙏🙏
2년 전
익인19
윙 달고 가세요~~ 🦋🦋🦋
2년 전
플라이 플라이!!!!! 🧚‍♀️
2년 전
익인20
나 쓰니 봤는데 영어로 아주 멋있게 승객 응대하고 있던디?? 아주 그냥 어 멋지드라?!!!
2년 전
그려진다 나의 멋진 모습!!!! 🧘‍♀️🧘‍♀️
2년 전
익인21
뭐야뭐야 나 캐나다 가는 비행기에서 본 승무원이 너였구나??!?!?
2년 전
맞아!!! 그 사람은 분명 나였을꺼야!!! 고마워!!!
2년 전
익인22
뭐여 나 어제 피어슨 공항에서 수속해준 거 너 아니었어 ?? 넌 줄 ㅎㅎ
2년 전
다음번에는 내가 수속 해줄 수 있을꺼야!!!! 😚😚
2년 전
익인23
나 캐나다 비행가면 너 스쳐지나간다던데!! (댄공바라기)
2년 전
맞아!!!!! 그렇게 될꺼야!!! 내가 인사하면서 스쳐지나갈꺼야!!!!! 😆😆
2년 전
익인24
야 쓰나 메이플시럽 맛있는거 있다며 빨랑 추천해죠
2년 전
캐나다 메이플 시럽을 전부 알아보겠어!!!! 고마워!!!!!!
2년 전
익인25
쓰니야 나 캐리어에 담아서 해외델꾸가줘!! (이상한 애)
2년 전
내가 큰 캐리어를 구해볼게!!!! (이상한 애 2)
2년 전
익인26
비행기에서 쓰니가 나한테 라면 특식 넣어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라면 특식 제일 맛있는걸로 가져올게!!!! 말만 해 다 넣어준다 ㅠㅠ!!!
2년 전
익인27
쓰니 합격해서 밴쿠버 맛집 알려주던데??????? 밴쿠버가면 투어돌게 고마워 쓰니ㅎㅎ
2년 전
내가 밴쿠버 맛집헌터가 되어 익인이한테 전부 알려주겠어 ㅠㅠㅜ!!!! 내가 더 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
내 기내식 쓰니가 줘서 기념셀카 같이 찍음
2년 전
기념셀카 찍고 특식도 넣어줄게!!! 🥰
2년 전
익인29
가보자고~!!~!~!
2년 전
2년 전
익인30
나 올해말에 미국가는데 미국 공항에서 쓰니 마주친거같아😏 (나두 진짜 중요한 시험 끝나고 가는건데 둘 다 찰싹 붙어버리자!!!😆)
2년 전
응응 익인이도 화이팅!!! 나 익인이 시험 착!!!! 하고 붙어서 행복해서 방방 뛰는거 봤어!!!!
2년 전
익인31
단풍국 놀라가는 뱅기에서 너 봤다!!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥👊🏻🔥
2년 전
난 엄청 이쁜 익인이가 나 보는거 봤어!!!!!!! ❤😘❤🥰
2년 전
익인32
나 미래에 토론토가는데!!!!!! 미리 친절한 서비스 고맙다아아아아악!!!!
2년 전
최상의 서비스를 보여줄게!!!!!!!!!🤟🤟
2년 전
익인33
응 ~ 너 단풍국에서 메이플시럽 달달하게 먹고있음
2년 전
메이플 시럽에 파묻혀있겠어!!!!! 고마워 익인아!!!!! 😘😘
2년 전
나 이 글이 이렇게까지 관심 받을 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 힘이 난다!!! 💕💕
2년 전
익인34
영주권자도 캐나다승무원 할수잇어??
나 곧 영주권따러 출국한다ㅜㅜ

2년 전
국내 승무원은 할 수 있어!! 근데 해외 나가는 승무원은 못한다 ㅠㅠ 해외 나가려면 시민권 따야해!!
2년 전
익인34
아진짜??ㅜ ㅜ ㅜ 그럼 지상직 밖에 안되겟네…?😭😭😭 안돼~~~ㅠㅠ ㅠ
2년 전
국내선 비행기 승무원은 가능해!! 그러다가 시민권 따면 해외쪽으로 이동 가능하다고 들었오!!
2년 전
익인34
고마워 고마워!!!ㅠㅠㅠ 넘 멋지다 얼마나 많은 노력을했을까
뒤따라가고 싶어 정보줘서고마워!! ❤️❤️👍

2년 전
익인이 영주권 무사히 딸 수 있길 바래!!! 💕
2년 전
익인34
고마워ㅠㅜㅜ ❤️❤️
2년 전