모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
근손실 많이 와?

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
머리카락 손실.변비도 같이 옴
2년 전
저기에 닭가슴살 하나 추가해도?
2년 전
익인1

2년 전
2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인4
근손실에 모발손실에,,, 그냥 건강이 쭉쭉 빠질 걸
2년 전
2년 전
익인4
웅 단백질만 먹는다고 해도 안 되고 유산소만 하는 것도 안 됨 탄단지 잘 챙겨먹으면서 유산소 근력 다 해야 됨
2년 전
흑흑 고마워!! 혹시 야채도 꼭 먹어야할까?
2년 전
익인6
다른 익인데 야채 먹어야 변비 안 옴
2년 전
아 그래서 야채를 먹는구나ㅜㅜ 방울토마토로 대체 가능할까?

2년 전
익인6
글쓴이에게
방토랑 양상추정도 먹어주는 게 좋아! 나도 야채 넘 싫어해서 양상추나 배추 씹어먹는데 괜찮아,,,

2년 전
익인5
근손실은 둘째 머리손실올듯
2년 전
익인5
탄수화물 안먹으면 머리가 빠져
2년 전
헐 그게 탄수화물이 원인이구나 몰랐네 고마웡!
2년 전
익인7
근손실에 머리 손실도 올 듯
2년 전
익인7
보통 운동하면 내가 45 키로면 65g 정도 먹어줘야함 단백질
2년 전
익인8
탄수화물 안 먹으면 살도 안빠짐
2년 전
익인9
근손실뿐만 아니라 걍 신체를 잃음...
2년 전
익인9
먹어...잘 먹고 운동하는게 건강한거임...진짜 그러다 몸 가면 복구하는게 더 힘들다 백프로 돌아오지도 않구...
2년 전
사실 돈이 없어서 저렇게 해볼까했는데 댓글들 보고 마음을 고었어 고마워!
2년 전
익인9
ㅠㅠ건강해야해 건강이 제일 돈 아끼는 방법이당...굳이 막 다이어트식 아니구 일반식이어도 조절 잘 해서 먹으면 다이어트 충분히 되니까 너무 무리하지 마...! 막 매일 샐러드 해먹고 그러지 않아두 돼
2년 전
익인10
그냥 진짜 몸 나빠지는 지름길..
2년 전
익인10
나 예전에 하루한끼 닭가슴살샐러드에 계란 한알 먹는 걸로 했었는데 빈혈도 있어서 일주일도 안돼서 거의 쓰러지기 직전까지 갔어 저렇게 하지마
2년 전
익인11
ㄹㅇ 머리카락 잃었음 엄청 빠져
2년 전
익인12
쓰러져...
2년 전
익인13
그냥 건강한 한식에 밥 양을 줄여
2년 전
익인15
면역 다 떨어짐...필요한 만큼 챙겨 먹으면서 해야해 건강 다 잃음 ㅜㅜ
2년 전
익인16
단기로 할꺼면 그냥 해 쓰나
대신 ㄹㅇ 힘 없어서 운동도 못하고 속 쓰리고 심하면 쓰러지는거까지 각오해야함....

2년 전
익인17
근손실 문제가 아니라 그냥 모든 게 손실됨...
2년 전
익인17
급하게 잠깐만 감량해야 하는 상태면 모를까 장기적으로 하면 절대 안 되고
좀만 더 먹어도 돌아가 그리고 유산소 운동 할 에너지 없을 거야 그렇게만 먹으면

2년 전
익인18
영양 너무 부족해…ㅠㅠ 탄단지가 너무 부족해 근육 빠지면 기초대사량도 떨어지고 그게 바로 물만 마셔도 찌는 체질인 것… 정석이 제일 느리고 힘들 것 같지만 그거야말로 제일 빠르고 쉬운 방법이야
2년 전
익인19
그냥 밥 야무지게 먹고 운동만 해도 빠져. 특히 20대 초에는
2년 전
익인20
저러면 생리 안함 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
탄수화물 먹어야됨 탄수화물이랑 지방이 살찌는거 아님
2년 전
익인22
근데 야채 안먹으면 변비 오잖아 ㅜㅜ 혹시 야채 대신에 식이섬유 두유로 대신 섭취하면 안되는거야? ㅜㅜ ? 아몬드 브리즈 같은거
2년 전
익인23
근소실 보다 무서운게 머리손실이야,,, 머리는 손실되면 돌아오지 않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
그러다 죽어 진짜로
2년 전
익인24
100km 가야 하는 열차에 1km 갈만큼만 연료 넣어주면 기차가 가겠니
2년 전
익인25
그런식으로 살 빼면 진짜 안좋아ㅜㅜㅜㅜ 나도 멋모를때 그런 식으로 빼본적 있는데 코피도 잘 안나는 편인데 일주일에 5일은 코피나고 머리카락 계속 떨어지고 그랬음 딱 일주일 정도만 했는데도
2년 전
익인25
사실 하지 말라해도 혹 한 사람들은 하겠지만 하고 나서 부작용 받아보면 다른 사람들 말 들을걸.. 할거임.... 나 진짜 일어날때도 어지러워서 제대로 일어나지도 못했었어...
2년 전
익인26
절대하지마... 나는 밥 잘 안챙겨먹다가 위염에 위경련으로 응급실가고 고생한뒤로 절대 밥 굶으면서 다이어트 안한다...
2년 전
익인27
진짜 제발 안 돼... 근손실 된 거 나중에 회복하려면 몇 배는 고통스러워...
2년 전
익인29
근손실 정도가 아니라 쓰러질 듯.. 건강 확 나빠지고 백퍼 요요각
2년 전
익인30
탄수 안 먹고 살 빼면 살도 잘 안 빠지고 살 잘 찌는 체질로 변함~ 조심해
2년 전
익인31
탄단지를 지켜야 잘빠져...ㅜ 저러면 더이상 살이 잘빠지는 몸으로 못돌 아갈 수 있음 있을때 지켜
2년 전