모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 커피 맛만 좋으면 그만인디
2년 전
익인1
뭐 커피 물에 안경 담근 것도 아니고 왜저래
2년 전
익인2
뭔; 안경 쓴지 안 쓴지도 모름 ㄹㅇ 뭔상관이지
2년 전
익인3
살다 살다 첨 들음
2년 전
익인4
안경에 기름때 줄줄한것도 아닐건데 머어떰
2년 전
익인5
ㄹㅇ뭔상관이야?
2년 전
익인6
뭐야 진짜 시대착오적이다
2년 전
익인7
그런사람들 눈 감고 만들어줘
2년 전
익인8
살면서 카페 알바생이 안경을 썼다고 인식한 적도 없는데..
2년 전
익인9
아니 알바생이 안경을끼던말던 커피만들때 안경쓰면 맛없게됨?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
알바생 얼굴 따위 기억도 안남 맛있으면 장땡 냠냠 굿
2년 전
익인11
아니 일 잘하고 불친절하지만 않으면 노상관이지
2년 전
익인12
나 2년내내 안경쓰고 일하는제
그런 사람 한번도 못봄 그사람이 이상
그리고 친절하면 그만 아니냐.. 안경썻다고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 안경 커피에 담아서주나

2년 전
익인13
엥?…..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 면역력 떨어질 때 눈 상태 안좋아서 가끔 안경꼈는데 아무도 뭐라규 안 함 ㅠㅠ난 근데 내가 안경끼고 일하는 게 안조아
2년 전
익인14
그 말 누가했어? 사장님? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카페 5년동안 하면서 안경가지고 뭐라하는사람 레알 첨봄 어이없다..ㅋㅋ웃기다 그냥
2년 전
익인14
아 손님이 했다했구나 흥분해서못봤넹
2년 전
2년 전
익인15
개솔
2년 전
익인16
뭔 멍소리.. 알바생이 안경썼는지 안썼는지 관심 1도 없음
2년 전
익인17
엥 손님들 선 넘네
2년 전
익인18
뭔상관? 커피맛잇으면 장땡 신경쓰지마!!!!
2년 전
익인19
뭐야 몇년도 사람들인거야 70년대 사람들인가
오히려 렌즈끼고 위에 패션안경 쓰고 일도 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
남자가 안경쓰면 그런말 안했을걸ㅋㅋ 아나운서만 봐도 여자만 렌즈 끼는게 관행이었으니
2년 전
익인20
그 이 이상한거니까 무시해
2년 전
익인21
뭐 그런 사람이 다있냐????
2년 전
익인22
? 아나운서도 안경쓰는 시대에 무슨
2년 전
익인23
할 수 있는게 무시밖에 없다는게 진짜 짜증난다.. 후..
2년 전
익인24
꼰대중에도 꼰대인 사람들이 보통 그럼 걍 개무시해도 됨 렌즈끼면 렌즈살돈 줄거여??
2년 전
익인25
아니 보통은 안경낀지도 안낀지도 모름
2년 전
익인25
진짜 세상에 이상한 사람 많다;
2년 전
익인26
손님들이 알바생 얼굴땜에 가게오는 줄 아나 싫어하긴 뭘 싫어해;
2년 전
익인28
엥 ㅋㅋㅋ 전혀 알바생이 안경끼든말든 신경쓰는게 더 이상해
2년 전
익인29
언경쓴 알바생 많던데…
2년 전
익인30
지가 월급 주나...
2년 전
익인31
알바 보려고 카페 가는 것도 아닌데,,
2년 전
익인32
별 못 배운 것들을 다 보겠네
커피값 냈지 인격값 냈냐고요

2년 전
익인33
뭐라니 알바생 얼굴보러 카페간다니 그사람들은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃긴다 증말~
알바생 얼굴 기억도 못하는데

2년 전
익인34
진짜 피곤하게 사네.. 안경 쓰면 커피 맛이 별로래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㄴㄴ 동네개인카페 했었는데 나 포함 알바생들 다 생얼에 안경끼고 옴
2년 전
익인36
그런 얘기하는 손님들 대충 나이대가 어느정도로 보여??
2년 전