모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
호주익 완전 안 다양해 난 커피 안 좋아하는데 카페 가면 마실 거 없어서 슬퍼 ㅜㅜ
2년 전
글쓴행
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애초에 아메만 마시는거면 상관없겠지만 그게 아니라 좀 힘들다ㅠ 그나마 버블티 이런거마시려면 또 비싸고..
2년 전
행2
캐나다익... 애초에 개인카페가 ㄹㅇ 손에 꼽혀... 다운타운 아닌 이상 없더라
2년 전
글쓴행
헉 그래도 스벅은 거기도 메뉴 여러가지지?ㅜ
2년 전
행2
스벅.... 메뉴 ㄹㅇ 없음.. 걍 기본만 있고 신메뉴? 그런거 없어
2년 전
글쓴행
여기도 뭐..ㅠ 여기 스벅 할로윈 시즌메뉴 엊그제 나오긴했는데 별로야 흑
2년 전
행3
일본은 메뉴 다양한편인 것 같아 계절마다 시즌한정메뉴 나오고
2년 전
글쓴행
역시...일본여행했을때 넘좋았어ㅠ 한국이랑비슷하구나ㅠ 부럽다..
2년 전
행4
영국 ㅇㅈ 일단 스벅부터 메뉴가 너무 없어
2년 전
글쓴행
마자..진짜 엠디도 그렇고ㅠㅠ
2년 전
행5
난 베트남에서 사는데 커피쪽으로는 잘 발달되어있는거같음..!! 까페쓰어다가 스벅보다 더 맛나...
2년 전
글쓴행
나도 베트남에서 마셨던 커피 못잊어서 한국에서 파는거 사마시고 그랬었거든 근데 여기선 마실수가없어...파는곳을 못찾겠어ㅜ
2년 전
행6
ㄴㄴ 미국 새로운 음료가 없어ㅠㅠㅠ 맨날 초코 아니면 더블 초코 그것도 아니면 트리플 초코.....................
2년 전
글쓴행
앜ㅋㅋㅋㅋ기승전초코얔ㅋㅋㅋ 그래도 미국은 스벅본고장이니까ㅠㅠ 그래도 영국보단 나을듯 ㅠ 인스타에 북미엠디 예쁜거 꽤 보이더라..
2년 전
행7
미국익.. 카페.. 걍 그럼..... 스벅도 한국처럼 다양하지않고...ㅠㅠㅠ
2년 전
행8
뉴질익-공차나 스벅 한국이랑 메뉴 차이 너무 나..
2년 전
글쓴행
여기도 공차있긴한데 ㅜ 메뉴수도 그저그렇고ㅠ 가격도 좀더비싸...
2년 전
행9
인기글 타고 왔는데 한국이 메뉴 다양한 편인거여..?
2년 전
글쓴행
엉진짜완전... 한국은 시즌별로 신메뉴나오고그러자나? 메가커피 이디야 스벅 이런곳 메뉴수가 어나더레벨이야진짜..
2년 전
행10
미국익... 그나마 스벅이 제일...
2년 전
글쓴행
나도 스벅...ㅜ
2년 전
행11
유럽익인데 개인카페 다 비슷.. 좀 트렌디함 곳은 맛차있음 ㅋㅋ
2년 전
글쓴행
아 근데 나 말차 아무데서나 시켜서 마셨는데 나도모르게 뱉음... 일본에서 온 체인카페는 괜찮은데 ㅠ
2년 전
행11
맛차 파우더를 맛있는 거 쓰는 곳들이 있다,, ㅎㅎ
2년 전