모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
아니이.....솔직히 안살수가잇냐구요 

우리.인파 서있는게 늠름해서 그나마 원피스는좀빼고  

인피니티러너 상의랑 돌핀입히고 머리리본달려주고 

소서리스 옷 한 4벌챙겨주고 펫상자하나 샀더니 

어머나 글쎄 9만원돈 나가지않겟어요? 

그랫다가 세상에 상의가 별로맘에안들어서 하나더사고 

벽지는 10일뒤에살려구요 

돈이없어요.....하... 

다들 뭐사셨어요...?^_ㅠ?
이런 글은 어떠세요?

모코코1
여캐 옷 다 샀지ㅎ.. 심지어 펫도 귀여워
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까....ㅋㅋㅋ아 진짜 룩덕보고 이걸어케참으란거야....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코2
ㄹㅇㅋㅋ 평상복이랑 강쥐를 어케참냐구..
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서부터 진짜 염색생각밖에안났는데ㅡ옷사고보니 돈이앖쪙.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코3
펫 2에.. 아바타.. 전부..
2년 전
글쓴모코코
난...2개씩사는중....근데..월급받고...
블래스터옷사야함.....아직 여캐거밖에못삼....이렇게 돈털어가기있냐...있겠지....ㅠ

2년 전
모코코3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 실린 앨리스 하나 더 살지 고밍이야
2년 전
모코코4
나도 오늘 상의3벌 하의3벌 머리1개.....
2년 전
글쓴모코코
미니로아온에서 돈버는거 걱정하지말라던게 이런거엿나 ㅠㅋㅋ싶을정도다 ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코5
본캐 여캐 옷 다 사고 부캐 헌터 가디건 !! 후.. 만족중 펫은 뭘 골라야 할지 모르겠어서 아직도 못 고른 편 흑흑
2년 전
글쓴모코코
나도나도 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ펫진짜 다귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모코코6
이거 완전 내 얘기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋ동지어서오고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 전에 노멘 3관 소서로 트라이 갔을때 바드한테 들은 말12 06.14 15:05246 0
로스트아크첫캐 브레이커 어려워???9 06.14 21:00214 0
로스트아크슈모익 블레이드/슬레이어 골라주라11 06.15 13:2892 0
로스트아크블레 잔재가 재밌어 버스트가 재밌어??10 06.14 11:49334 0
로스트아크이번에 아바타 변경권 줄까..?8 06.16 16:22289 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위