공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1384l 1

[잡담] 조원상 도영님 답장 스토리에 또 답장ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

훈훈하다.....따뜻한 세상이다!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아진짜귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원상아 좀 자세요 비행기에서 많이자서 똘망똘망한가봐
1개월 전
익인5
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어흑 너무귀여우
1개월 전
익인7
개귀엽다 둘이 동갑이야?
1개월 전
1개월 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋ원상님ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 귀야우ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
184 팔척 남성이 너무 귀엽다..♡
1개월 전
익인12
처음에 나름대로 격식차려서 올렸는데 한시간만에 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
1개월 전
익인13
둘 다 애교쟁이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
원상이 웅냥냥 나왔다ㅋㄱㅋ
1개월 전
익인15
아낰ㅋ원상이 약간 격식차려서 올린 것 같은데 얼마안되서 바로 꺅꺅거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아니 이둘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인18
아 원상 이분이 제일 애교 많은 분 맞나???? 되게 강아지처럼 웃는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아여 원상이 애교많습니당 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인18
얼굴보고 왔는데 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 럽썸페스티벌 가서 봤는데 말투가 애교 뚝뚝이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽에서 기타치시는 분 맞지?ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
베이스!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 원상이 좋게 봐줘서 고마웡
1개월 전
익인19
ㅠㅡㅜ 조원상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ 왤케 둘다 귀욥냨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
큰일났다 원상아 이제 너 귀여운거 다 알겠다
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 둘 다 애교쟁이야 ㄱㅇㅇㅋㅋ
1개월 전
익인23
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ238 05.23 23:5014779 40
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤193 0:0315394 49
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 156 16:44666 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 74 0:011816 35
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 70 7:271476 0

급상승 게시판 🔥