모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 서울숲 종종간당!
2년 전
2년 전
익인2
익선동?
2년 전
흑흑 종로 핵멀어 나는 관악규!! 그래도 꼭 가볼게!!
2년 전
익인2
관악,,, 멀군요,, 그 동네는 잘 몰라….’ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인3
야외를 원하면 경복궁 서울숲 한강공원
실내면 타임스퀘어 더현대 롯데월드몰!

2년 전
2년 전
익인4
혼영
2년 전
익인5
관악이면 장블랑제리 빵 완전 맛나!! 집가는길에 하나 사가는거 추천!
2년 전
익인7
22 그리고 여의도 놀러갔다와 더현대 서울이랑 ifc 보고 여의도 공원에서 직장인 구경하고 한강 산책 가면 될듯
여의도 폴앤폴리나 버터프레첼 꼭 사먹고

2년 전
먹을거? 미쳨ㅅ더 감사합니더 쓱쓱
2년 전
익인6
난 DDP 구경도 좋더라!!
2년 전
익인8
따릉이 타면서 한강 가로지르기!! 중간중간 핫플 방문하기..
2년 전
익인9
궁은 어때?
2년 전
익인10
서울에는 미술관 많으니까 전시회 보러가는 것도 조아용! 잘 모르면 무난하게 국립현대미술관이나 예술의전당으로!
2년 전
익인11
여의도?
2년 전
익인12
더현대서울 가장
2년 전
익인13
더현대나 ifc!
2년 전
익인14
사실 할 거 없음
2년 전
익인15
전시회 보러가쟈 서울은 전시회 많으니까
2년 전
익인16
잠실가서 쇼핑!
2년 전
익인17
코엑스
2년 전
익인18
나 종종 따릉이타고 한강달려 기분이 상쾌해져🌱
2년 전
익인21
따릉이 좋아🚲
2년 전
익인19
난 그냥 동네 골목골목 개인카페들 찾아다니는거 좋아한다!
2년 전
익인20
경복궁, 남산타워?
2년 전
익인20
요즘 가을이라 창경궁 산책하기 너무 좋대
2년 전
익인21
헐 나두 가고 싶어지는 댓이야
2년 전
익인20
헉,,나도 가로수길 보고 이미 쇼핑백 메고있다궁,,ㅠㅠ
2년 전
익인21
내가 어제 다녀왔거든 히히 즐거운 쇼핑되세용~~💖
2년 전
익인21
가로수길 쇼룸 잔뜩 구경
2년 전
언제 댓글이 이렇게 많아졌자,, 가슴떨리네 고마워정말 다들
2년 전
나 지방익,, 서울자취시작한지 얼마 안됐거든,, ㅎㅎ 힛
2년 전
익인20
아님 이건희 컬렉션 어때?
2년 전
왁 지난주에 국현갔는데 못 봤어 이건희 2주 뒤까지 풀 매진이래 ㅜㅜ 예약하라더라 광광,,
2년 전
익인21
와... 빡세다
2년 전
익인20
21에게
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 요시고 전시회!될려낭,,

2년 전
익인21
나중에 한명이라도 부를 수 있음 노들섬도 좋구 또 어디가 좋으려나~~~
2년 전
익인21
아 운동 좋아하면 관악산 타기도 있엌ㅋㅋㅋ 관악구라 해서! 혼자 가긴 좀 그렇지만 나중에라도 추천!!
2년 전
오 산,,,! 지금 날씨가 제일 적기인것같긴하다!!! 고마워!
2년 전
익인21
맞아맞아 몇주 더있음 추워서!! 서울라이프 즐기자구 히히
2년 전
익인22
난 망원동 추천! 나름 핫플? 중에서 젤 조용한 곳 혼자 사는 사람들이 많아서 혼밥도 잘되어있어
2년 전
익인23
슼해놔야지
2년 전
네이티브들은,, 다르네 확실히
2년 전
익인24
따릉이 타고 노들섬
2년 전
익인25
난 빵집한두개정해서 커피마시깅
2년 전
익인26
남산타워 갔다가 리움미술관 가자 아 가고싶으
2년 전
익인27
관악구에서 멀긴한데 공릉동 경춘선숲길 화랑대역공원 완전 이뻐ㅜ
2년 전
익인28
관악구면 여의도 더현대 돌아보고 더현대에서 블루보틀 사서 옆에 도보 10분 여의도 한강공원 가도 좋을 것 같오!
2년 전
익인29
서울숲
2년 전
익인30
망원 성수라인 핫한카페 많고 카페에서 테이크아웃해서 서울숲 가도 되는데 요새 좀 추워 따뜻하게 입고 가 청담-압구정 라인 맛있는 거랑 볼거리 천국..도산공원 산책하기도 좋고 현대고 골목길 들어가면 한강이랑 바로 이어져있어서 거기 가도 되고 토끼굴 이라고 그래피티 자유롭게 그려놓는 굴 있어 거기서 사진 많이 찍더라 세빛둥둥섬 예뻐 따릉이 타고 가봐
요새 여의도 더현대 인기 많구..경복궁 쪽 가면 국립현대미술관도 있지만 골목골목 작은 갤러리들 즐비해있어 덕수궁 돌담길 워낙 예쁘고 쌈지길도 한번 둘러보고ㅎㅎ코엑스-현백-한강 코스도 추천해 난 한강을 참 좋아해서 자주가

2년 전
와 코스로,,!! 고마워 그래피티 궁금하다 ㅎㅎㅎ 꼭 가볼게>___<❤️‍🔥
2년 전
익인30
웅 그리고 청담-압구정에서 영화보고 싶을 땐 꼭 cgv 씨네시티 지점으로 가 거기가 제일 쾌적해 서울 잘 즐기구 여기서 좋은 추억이 더 많았으면 좋겠어!
2년 전
ㅋㅋㅋ영화관 개꿀팁이다!!! 고마워🥺🥺
2년 전
익인31
혹시 그런 갤러리들은 유료야 무료야??
2년 전