모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20592l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
평균얼굴은 내가 생각했을때 괜찮은 얼굴 xxxxxx 

중고등학교 대학교 남자동기들 얼굴 ⭕⭕⭕⭕⭕ 

잘생긴 얼굴은 진짜 이상형일때 

보통 이렇게 하면 키 160이상은 183남자 고르고 160이하는 171 고르더라 아무래도 남자는 키가 중요해서
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이2
후자
2년 전
둥이3
난 밸붕 1
2년 전
둥이4
1 내가 172야..
2년 전
둥이5
2 잘생긴 남자는 너무 드물어서
2년 전
둥이6
평균이어도 내가볼때ㄱㅊ으면댐1
2년 전
둥이7
안괜찬ㄹ다는디
2년 전
글쓴둥이
괜찮은 얼굴 x라 썼는데 잘렸나봐 ㅠ
2년 전
둥이6
씁하…성격이런거 다빼고 보면 2
2년 전
둥이7
2년 전
둥이8
2요 네 저는 150이랍니다
2년 전
둥이8
2년 전
둥이9
167인데 2
2년 전
둥이10
2는 친구로 지낼게
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋ아 내친구랑 똑같이 말햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
나 170인데 2
2년 전
둥이12
2년 전
둥이13
165인데 2야 실제로도 그러고 있고.. 키는 170만 넘으면 됨 키보단 얼굴
2년 전
둥이14
2년 전
둥이14
키 170인데 닥 2
2년 전
둥이15
무조건 2 아무리 키가 크고 피지컬이 좋아도 얼굴이 내 스타일 아니고 평범하면 남자로 안느껴짐
2년 전
둥이16
잉 난 163인데 2고를거같은데?
2년 전
둥이16
근데 183 평범남 비교하는거 지겹지도 않냐... 꾸준하다
2년 전
둥이18
나 168인데 2
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
2년 전
둥이22
나는 성격 인성 매력보고 결정,,
2년 전
둥이68
22 키랑 인성제일많이봄
2년 전
둥이23
2년 전
둥이24
걍 둘다 친구로만
2년 전
둥이25
무조건 2....
2년 전
둥이26
222222 내 키가 작기 때문에 170 완전가능
2년 전
둥이28
일단 내키 160 후자
2년 전
둥이29
잘생
2년 전
둥이30
2년 전
둥이31
2년 전
둥이32
밸붕
2년 전
둥이33
2년 전
둥이34
2년 전
둥이35
2는 연예인임
2년 전
둥이35
진짜 꾸준글이다 이것도 본인이 1임?
2년 전
둥이36
2! 근ㄷ 이거 어떤 유튜버가 길가면서 인터뷰로 실행했는데 설문조사로는 1이였는데 인터뷰 결과로는 거의 80-90확률로 2였어 ㅋㅋㅋ
이거 네이버 매인에 얼마전에떴었는데!

2년 전
둥이37
나 165인데 2
2년 전
둥이38
2년 전
둥이39
아...평균얼굴이면 171... 나 164임
2년 전
둥이39
키 작은 게 괜찮단 게 아니라 얼굴 기준이 높아서 못 참음
2년 전
둥이41
2년 전
둥이42
깔창끼운 운동화신으면 좀 높아지잖아…. 그럼 한 175로는 만들 수 있겠지,, 난 2
2년 전
둥이43
닥 1
2년 전
둥이44
나는 1 내랑 키가 5도 차이가 안나면 좀 그래….
2년 전
둥이45
무조건 1이지
2년 전
둥이46
난 160이하인데 1!
2년 전
둥이47
2년 전
둥이48
근데 이런게 왜궁금해??? 자글방은 아니구 나도 궁금해서
2년 전
둥이48
여기서 1 하고도 실제로는 2한테 호감갈지 아무도 모르는건데(경험담ㅜ)
2년 전
둥이49
난 2
2년 전
둥이50
2 잘생긴남자 만나기가 더 어려운거 같아서
2년 전
둥이51
1이라고 생각하고 들어왔는데 본문 보고 2ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
2년 전
둥이53
그정도 키면 무조건 잘생긴 남자지..
2년 전
둥이54
2년 전
둥이55
160 2!
2년 전
둥이56
22 내가 155라 저 키도 충분함
2년 전
둥이57
2년 전
둥이58
무조건 2222222
2년 전
둥이59
22222 153이라 170도 크다
2년 전
둥이60
2년 전
둥이61
키 큰 남자는 흔치만 잘생긴 남자는 흔치 않음 2
2년 전
둥이62
2년 전
둥이63
22222 왜냐면 171이 크지는 않지만 나랑은 15센치 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이64
22 근데 이게 글로 고르는거랑 실물 보면서 하는거랑 차이가 많이남 ㅋㅋㅋ 직접 보면 키 좋아하던 사람도 얼굴로 넘어가더라
2년 전
둥이66
무조건 얼굴 무조건
2년 전
둥이67
176 익 죽어도 2요
2년 전
둥이69
당연히 성격 인성 이런건 비슷하단 조건이겠지 뭐 170 넘음 됐음 얼굴이 내 이상형이다? 바로 직진
2년 전
둥이70
2년 전
둥이71
2년 전
둥이72
2년 전
둥이73
2년 전
둥이74
2..
2년 전
둥이75
163인데 2입니다.... 무조건 저건 고민도 안하고 무조건 2
2년 전
둥이77
163이라서 2 171정도면 ... 높은 구두 안 신고 다니지 뭐
2년 전
둥이78
에?170초반 연예인들 인기 많은 것만 봐도 2인디
2년 전
둥이79
ㅇㅈ 남자아이돌 170부터 173이 1/4은 되는 것 같은데
2년 전
둥이78
ㄴㅁㅇ1번 고른 익들 1을 평균 얼굴보다 더 높게 생각하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형 아니어도 아이돌 얼굴이면 줄 설 것 같은데 잘생김+이상형 조합이면 절하고 만남
2년 전
둥이79
솔직히 1/4도 아닌거 같음 160대 분들까지 173 이하가 1/3이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인기 많잖어 대부분 얼굴 때문에 좋아하는 걸 텐데
2년 전
둥이80
벨붕 222 160대 아이돌도 많은데 뭐
2년 전
둥이81
나 165인데 밸붕2
1은 그냥 키큰 남사친 1 생각해보시오...

2년 전
둥이81
이건 실제로 눈앞에서 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ
우리학교(대학교)에 진짜 개이쁜언니 164였는데
성격 겁나좋고 겁나 잘생긴 163오빠랑 사귐.
심지어 언니가 고백함ㅋㅋㅋ
그언니 연예인 데뷔했음
그만큼 잘생긴남자는 초레어임...
근데 잘생기고 내이상형인데 171??? 너무 좋지ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이82
벨붕 2 (내키170) ㄹㅇ고민도 안함
2년 전
둥이83
무조건 후자
2년 전
둥이84
내가 170인데 나는 2야… 얼굴이 체고야
2년 전
둥이85
현실은 1 얼굴에 2 키인 사람이 제일 많음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이86
야... 너무 슬프다....
2년 전
둥이101
뜨끔했다.. 혹시 날 아는가?!
2년 전
둥이86
밸붕2
2년 전
둥이87
163인데 원래 남자키 중요하게 보다가 진짜 이상형인 사람 만나고 나서 생각바뀜....얼굴이 너무 좋아서 키 안중요하게됐어

2년 전
둥이88
2222 내 키가 작아서
2년 전
둥이89
밸붕2 내기준 170이상이면 ㄱㅊ아
2년 전
둥이90
난 밸붕2
2년 전
둥이91
나 172인데 2임...
2년 전
둥이92
당연히 무조건 후자
실제로 2가 인기 있잖아

2년 전
둥이93
완전22
2년 전
둥이94
2년 전
둥이95
2년 전
둥이96
2임
2년 전
둥이97
키 정말 중요하지만 2
2년 전
둥이98
2년 전
둥이99

2년 전
둥이100
후자
2년 전
둥이102
무조건 후자
2년 전
둥이103
한국평균얼굴..? 2
2년 전
둥이104
길거리 평균얼굴이면 2지..
2년 전
둥이106
2년 전
둥이107
163인데 2222
2년 전
둥이109
2년 전
둥이110
160인데 솔까 현실에서 후자에만 눈이 감
2년 전
둥이111
2년 전
둥이111
나 키 170 여익인데 이건 무조건2지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
당연 2
2년 전
둥이113
현실은 무족권 다 2임 ㅋㅋ 1번 고르는 사람들은 본인 남사친중에 그나마 얼굴 제일 멀쩡한경우로 생각하는듯
2년 전
둥이116
2년 전
둥이116
여초과라 남자 몇 없었는데 대학동기들 다 잘생겼었음 대학동기평균에 181이몈 무조건 1
2년 전
둥이117
2년 전
둥이118
헐 무조건 2
2년 전
둥이119
나 168인데 2야
2년 전
둥이120
165인데 당연히 2임 잘생긴 사람 앞에선 키 아무짝에도 쓸모없음
2년 전
둥이121
난 둘 다 안만날듯 168이라
2년 전
둥이122
2 난 나보다 작아도 무조건 얼굴이야
2년 전
둥이123
2가 많은걸로 보아 희망을 느끼고 갑니다
2년 전
둥이124
닥 2 내키가 167이지만 그래도 2
2년 전
둥이125
얼굴은 잘생겼는데 키만 작아vs키만커
2년 전
둥이126
이거 텍스트로 봤을 땐 1인디 눈앞에 세워놓고 고르라 하면 무조건 2임 ㅋㅋㅋㅋ 난 166인데도 2고른다
2년 전
둥이127
무조건 2
2년 전
둥이128
밸붕 2
2년 전
둥이129
22 언제 이상형의 얼굴을 내가 만나보겠나...
2년 전
둥이130
난 밸붕으로 2... 키 큰 남자를 별로 안 좋아함
2년 전
둥이131
168인데 2
2년 전
둥이132
2년 전
둥이133
닥 2
이상형의 얼굴을 놓칠 순 없지...

2년 전
둥이134
나 작아서 2
2년 전