모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
원래 헬스장 기구같은거 잘못사용하면 잘 안알려주나?ㅠㅠ 

나 운동하고 있는데 옆에서 트레이너 두명이서 헬스기구 잘못사용하는데 안 알려줘도 돼? 이러더라구ㅠㅠ 

냅둬 저런 애들은 유튜브가 스승이야 유튜브에서 뭐라뭐라 하는거 따라 하던데? 

이러시는데 

내가 옆에 있는데 내 이야기는 아니겠지 했는데 다른 분 쓰시는거 보니까 내 이야기 맞더라구.. 

원래 다른 헬스장도 이런식으로 무안주고 

안 알려주고 그래? 

물론 PT는 안 끊긴 했는데.. 

이렇게 옆에서 말하는거 말고도 그냥 알려주면 되잖아..ㅜㅠ 

그냥 속상해서 운동하다 나왔당..😢😢

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친거아냐…??
2년 전
나 뚱뚱해서 자기관리 하려고 간건데ㅠㅠ 너무 트라우마와ㅠㅠ
2년 전
익인1
쓰니 잘못 아무 것도 없다 그 사람들 직업의식이 없어도 너무 없네…..;
2년 전
응 나 조금 속상해서 걍 집에 왔는데 30분도 못하고 왔어ㅠ 보통 오래 있는데 다른 사람들 눈에 조금 웃겨 보였을 수도 있겠다 어쩐지 허리가 좀 아프더라구..
2년 전
익인1
진짜 거긴 뭐 리뷰나 이런 거 쓸 수 없어??? 나였으면 짜증나서 리뷰 폭탄이든 뭐든 난리쳤을텐데 쓰니 너무 착해… 에구… 내가 다 맘이 안좋다 속상해하지마ㅠㅠ 누구라도 기분 나쁘고 당하면 어이없을 일이야 ㅠㅠ
2년 전
위로해줘서 고마워.. 내눈에는 너가 더착해 고마웡 😊

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 내일 짐빼고 다른 곳에서 다시 시작하거나 혼자 시작해도 지금보다 훨씬 운동 잘될 거라고 확신해…! 그리고 자기관리하려고 노력하는 너 너무 멋져ㅠㅠ 나도 쓰니한테 자극받아따 다이어트 진짜 빡세게 해야징 나두..! 누구에게든 책임감 없이 태만하게 구는 사람들때문에 상처받지말자 우리~!! 홧팅!!💕

2년 전
쓰니 넘 고마워 너무 따숩다
상처 안 받았어~ 쓰니가 위로해줘서 다 나아따💕
낼부터 다시 열심히 해볼거얍!! 고마버

2년 전
익인2
;어이없다
2년 전
그냥 알려주면 될걸 왜 이렇게 말하신거지ㅠㅠ
2년 전
익인3
헐... 나라면 거기 안간다
2년 전
응 안그래도 내일 걍 짐 빼러가고 그 담엔 안가려고..힘들다ㅠㅠ
2년 전
익인4
피티 안 끊고 먼저 물어보지도 않으면 안 알려줄 수도 있는데 다 들리게 얘기하는 게 오바
2년 전
그치ㅠㅠ 알려주는거는 나도 바라지도 않아 물어보지도 않았으니까.. 후.. 내가 이상한건 아니었구나
2년 전
익인5
헐 오반디 그래도 물어보면 알려주고 하는데;
2년 전
헐 다른 헬스장은 이랬나보다ㅠ 헬스 끊은것도 첨이야ㅠ 새 신발까지 샀는데..
2년 전
익인5
옮겨 쓰니야ㅠㅠ거기가 너무 이상해
2년 전
같은 가격에 더 좋은 곳 찾아서 거기로 다닐까 생각하고 있어.. 더 일찍 옮기게 되었네ㅠㅠ
2년 전
익인6
나같음. 내일 짐빼면서 담당자호출할거야. 내가 당했던거 다 말하고 환불 정확히 해달라고. 너희가 앞담화해서 내가 못다니는거니 너네 책임이라고. 환불아니더라도 담당자 불러서 한마디는 꼭해! 담당자 왜 찾냐고 하면 오시면 망한다고 하고. 없다고 하면 전화번호 달라고해. 내가 다 속상하다 ㅠㅠ
2년 전