공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
권유리 선우 물고빨고 장난 아닐 듯 

분리불안공 되어서 매일 교문 앞에 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 선우가 그냥 멍때리느라 무표정인데 

혼자 불안해하고 안절부절 못하고... 

권유리 군대가야하는ㄷㅔ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 

엄청 울 것 같다..(요한이랑 쌍으로ㅋㅋㅋㅋ) 

선생님 고무신 던져버릴까봐 불안해서 

아...빨리 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 내 생각인데 

3부는 권유리 짝사랑 

4부부터 사귈 것 같지 않아...?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
그럴듯 아갈유리 워낙 입으로 싼 똥이 많아서 최소 한 시즌은 굴러야함
2년 전
글쓴투니
그럼 내년에는 사귀는 거 볼 수 있겠지...? 참을 수 있어...😭😭😭
2년 전
투니2
빨리 둘이 알콩달콩 했으면 좋겠지만 권글래스 구르는 모습도 보고싶다 .........................................
2년 전
글쓴투니
맞아 ㅠㅠ 구르고 굴러야 알콩달콩이 더 재밌ㄷㅏ구!!ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
진짜?ㅠㅠㅠ그 말은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ그럼 올해...?는 아니고 내년 초면 사귀게ㅆ지!ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 키워서 먹으면 맛있는 것 1위 117 0:288119 1
BL웹툰 🥳돌아온 벨툰방 나눔 이벤트🥳 34 20:071898 1
BL웹툰 인증 해달라했을때 59 17:233107 0
BL웹툰 초록글 2페이지 불글 뭐였냥 31 05.06 23:351685 0
BL웹툰 진짜 bl 무섭다...코인 충전한거 미쳤나봄..10 19:001713 0