모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5250l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

👯‍♀️ 세 번 중에 한 번은 이기겠지? 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

준형이 ㅍㅇㅌ 

❤️👯‍♀️🖤
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
오늘은 제발 좀^^
2년 전
글쓴둥둥이
솔직히~3연패는 좀 아니다*^>^*
2년 전
둥둥이1
아 제발 원태 시구 오는데 진짜 스윕 당할거냐 ??????
2년 전
둥둥이1
그니까 이겨라 ..
2년 전
둥둥이1
내년 루키즈 데이 때는 꼬옥 직관 가야지 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
준형아 화이팅이야!
2년 전
둥둥이2
얼라들 앞에서 개망신 당하지 말자..
2년 전
둥둥이2
아니 어제 분명 낼부터 야구 안본다 했는데 왜..대체 왜.,..
2년 전
둥둥이4
오늘은 제발 이겨줘✊🏻❤️🖤
2년 전
둥둥이1
나 진심 무서움 저 선수 나오시면 치는데 치고 나가시면 도루하심 나 진짜 무서움
2년 전
둥둥이1
준형아....
2년 전
둥둥이5
아니 뭔 1회부터 ㅋㅋ..
2년 전
둥둥이5
글렀네 엘지
2년 전
둥둥이6
찬헌아 미안하다 좀만 맞아줘
2년 전
둥둥이6
그래
2년 전
둥둥이1
창기야 진짜 넌 .... ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
교수님 띄울 거면 초구를 치질 마시라고요
2년 전
둥둥이7
교수님🙃
2년 전
둥둥이7
초구딱 금지
2년 전
둥둥이6
나이스
2년 전
둥둥이1
이야!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이6
우리에게 정타는 없다
2년 전
둥둥이6
나이스 후루꾸
2년 전
글쓴둥둥이
일단ㅊ나이스
2년 전
둥둥이1
떠서 아 하고 봤는데 저게 .... 안타가 되다니 ..
2년 전
둥둥이1
후루꾸 트윈스
2년 전
둥둥이1
낮은데요 ...
2년 전
둥둥이6
그래도 동점이다
2년 전
글쓴둥둥이
아니 오늘 원태 시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
긴장 많이 했나봐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
역전을 바라기엔 너무 도둑놈 심보였냐... ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
나이쓰
2년 전
둥둥이6
공 좋다 많이 벗어나는 공도 없고
2년 전
둥둥이8
가자!!!!!
2년 전
둥둥이6
잘 친다.......
2년 전
글쓴둥둥이
괜찮아..하나만 더 잡자!!
2년 전
둥둥이6
좋아
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이6
아 까비
2년 전
둥둥이6
정말 제대로 맞았는데 저리 가누
2년 전
둥둥이7
잘쳤는디 아쉽 ㅜ
2년 전
둥둥이6
아니 공 좀 봐라고
2년 전
글쓴둥둥이
왜이러니 얘네?
2년 전
둥둥이7
달리기가 빠르셔서..아카 잡기 어려워따 방금은
2년 전
둥둥이7
….몸쪽 붙이는 건 조은데 너무 붙이는거 아냐??
2년 전
둥둥이6
볼 볼 볼 볼넷!
2년 전
둥둥이7
스트레이트 볼넷…ㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
준형아 왜그랴
2년 전
둥둥이1
아이고 ... 준형아
2년 전
둥둥이7
….
2년 전
둥둥이7
………
2년 전
둥둥이7
승현 윤식..?!
2년 전
둥둥이6
야이
2년 전
둥둥이6
왜그래
2년 전
둥둥이7
정말 왜그러는지 아는 사람
2년 전
둥둥이7
오늘 투교 빨리 이뤄지겠네^….
2년 전
둥둥이6
승현이일라나
2년 전
둥둥이1
수고했다 준형아
2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이5
으 진짜 엘지 야구 환멸나네
2년 전
둥둥이9
오늘도 빠따에게 환멸을 느끼고,,
2년 전
둥둥이9
스윕당하고 싶나^^
2년 전
둥둥이6
그래 어쩔수 없지
2년 전
둥둥이9
얘네는 관중입장 허용 후 전팬데 왜 빨리 팬들 왔음 좋겠다 했는지 모르겠네,,^^
2년 전
둥둥이9
이런 야구할거였으면 팬들도 안가
2년 전
둥둥이7
ㅇㅈ
2년 전
둥둥이6
You're Factory of Sadness!!!!!
2년 전
둥둥이6
윤식이 최근에 너무 자주 나오는거 아냐?
2년 전
둥둥이6
야이
2년 전
둥둥이6
진짜 슬픔의 공장이야
2년 전
둥둥이5
에휴
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
진심 한심해
2년 전
둥둥이9
저거를????
2년 전
둥둥이9
어제 직관하면서도 서건창 수비때문에 개빡친게 3번정도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥둥이7
아 개짜증나죠~ 3회만 몇분짼데
2년 전
둥둥이6
서건창이 정주현보다 이쯤되면 뭐가 나은지 모르겠다. 과거 스탯?
2년 전
둥둥이5
얘넨 가을에 뭐 다 같이 약 먹냐
2년 전
둥둥이7
아 가짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
개못하는 약 이런거 단체로 먹는거임 혹시?
2년 전
둥둥이7
진짜 모하세요….?…..잘 잡아놓고 왜그래
2년 전
둥둥이9
진짜 홈승부하면 무조건 세잎 내주는거 우리~
2년 전
둥둥이5
야구로 사람 이렇게 빡치게 하는 것도 재능이다
2년 전
둥둥이9
진짜 걍 가을야구 가지 마라 자격 있냐?
2년 전
둥둥이9
서건창 개싫어 못해
2년 전
둥둥이7
아니 이 경기력으로 가을야구 간다는 게 말이 돼?
2년 전
둥둥이7
운이 좋은건가
2년 전
둥둥이5
엘지 매직넘버 4위야 혹시??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
진짜 궁금하네 얘넨 매년 목표를 4위로 잡고 게임 하나
2년 전
둥둥이5
에휴 윤식아 너도 그만 좀 해라
2년 전
둥둥이9
1위 바랬던 내가 호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꼬라박고
2년 전
둥둥이5
작년에 그 난리를 겪고 왜 학습효과라는 게 없는거니
2년 전
둥둥이5
무슨 스캠은 너네만 국내에서 했냐
2년 전
둥둥이9
치지도 못하는 개빠따에 지친 투수들갖고 뭘해
2년 전
둥둥이5
다 국내에서 했어~~
2년 전
둥둥이7
뭐하세요
2년 전
둥둥이6
이 경기력으로 가을야구 간다는 말 솔직히 타팀치기라 더 심하게 못하겠는데 ㄹㅇ 어떻게 우리가 3위냐
2년 전
둥둥이5
진짜 더럽게 못한다
2년 전
둥둥이9
투수력으로 겨우 3위지 평균만 했어도 가을야구는 꿈도 못꿨을듯
2년 전
둥둥이9
진짜 스윕당하는거 더러워
2년 전
둥둥이5
스윕 당하고 싶은가봐
2년 전
둥둥이5
그래 어째 니네답지 않게 상대전적이 좋다 했어~
2년 전
둥둥이5
알아서 지들끼리 맞추고 ㅠ 뭐해 진짜?
2년 전
둥둥이6
투수력도 사실 물량빨이지 질이 딱히 좋은지는 잘 모르겠어 잇몸으로 근근히 버티는거 같아
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아;
2년 전
둥둥이5
해체나 해 그냥
2년 전
둥둥이7
아니 윤식이는………..제구력이 왜 그래?
2년 전
둥둥이9
진짜 정털린다
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이9
걍 엔씨전처럼 서건창 없이 해 단장 눈치보는거야 뭐야 개못하잖나
2년 전
둥둥이9
요즘 도 싫은데
2년 전
둥둥이7
빠따들..잘해라
2년 전
둥둥이9
그냥 신인들도 부담 가져야 되는 이 상황이 싫다
2년 전
둥둥이9
베테랑들이 어느정도 해야 신인들도 자기 스윙 한번 더 해보고 자신감 생기는거지
2년 전
둥둥이6
건창이나 주현이 둘다 거기서 거기면 주성이라도 박고 써보든지
2년 전
둥둥이7
아니 근데 심판 스트존 알다가도 모르겠네….
2년 전
둥둥이9
홍창기가 출루하면 뭐해 뒤에서 다 죽어서 들어오지도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
배트만 들고 서서 가끔 휘두르는건 나도 한다고
2년 전
둥둥이6
원스트 쓰리볼에 완전 실투로 들어온거 안치는 건 우리팀의 트레이드마크지
2년 전
둥둥이5
수비력 강화하려면 차라리 오짱 쓰는게 나은 수준이고 서건창 타격은 뭐..ㅋㅋ 1할따리고~
2년 전
둥둥이7
나 창기랑 얼라들한텐 못해도 아무말도 못하겠어
나머지 아조씨들은….머하세요……

2년 전
둥둥이9
저번에 잘쳤다고 대충준비한거야 뭐야 정타가 하나도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 걍 die
2년 전
둥둥이7
창기한테 그만 기대
2년 전
둥둥이7
창기한테 그만 기대세요~
창기가 출루하면 뭐하니

2년 전
둥둥이6
창기 너밖에 없다
2년 전
둥둥이9
홍창기 때문에 우리 가을 야구 갔음 좋겠고 우승 해서 mvp 했음 좋겠어
나머지는 뭐,,, 알아서 하세요^^

2년 전
둥둥이6
변화구 저렇게 치는 선수가 홍창기밖에 없어
2년 전
둥둥이7
짱기야..
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
머하는겨 이게..
2년 전
둥둥이6
내가 14년때 당신을 바란것도 아니고 13년도보다도 못하면 어쩌라는거?
2년 전
둥둥이6
서교수님 말좀해봐요
2년 전
둥둥이7
@뜬공 멈춰
2년 전
둥둥이9
우리팀은 꼭 2볼에서 치고 죽더라^^
2년 전
둥둥이7
창기가 출루하면 뭐하니~…
홈으로 데려와줄 사람이…..하 ㅋ

2년 전
둥둥이9
쟤는 3볼에서 뭐하냐 진짜 갖다 맞추지도 못하는 저 탐욕 스윙 보기 안좋아요
2년 전
둥둥이6
그래 그렇게라도 나가라
2년 전
둥둥이9
주자가 쌓여도 줄줄이 기대 안되는 사람들만 있네
2년 전
글쓴둥둥이
그래 점수 좀 내봐 이 시기에 연패는 오바쌈바임
2년 전
글쓴둥둥이
좀 이겨주라..
2년 전
둥둥이6
NAGA
2년 전
둥둥이6
Naga 사라져
2년 전
글쓴둥둥이
아오
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ………..
2년 전
글쓴둥둥이
진짜
2년 전
둥둥이9
걍 져라
2년 전
둥둥이5
와 개한심해
2년 전
둥둥이7
경기력..어뜨카니 ….
어디가서 가을야구 간다고 말하지 마러…..

2년 전
둥둥이5
왜 야구선수임?
2년 전
둥둥이5
야구 안하는데 왜 야구 선수냐고
2년 전
둥둥이9
왜 돈받음?
2년 전
둥둥이6
3억이 뉘집 개 이름이더냐
2년 전
둥둥이9
뭘 잘한다고 돈까지 꼬박꼬박 쳐받아가면서 야구하냐거
2년 전
둥둥이9
미안한데 돈 주고 보라고 해야돼
2년 전
글쓴둥둥이
진심 궁금해 어쩔려고 저러는지
2년 전
둥둥이6
가끔 인생에 현타가 와 쟤들 연봉 생각하면
2년 전
둥둥이7
직관 간 팬들한테 미안하지도 않냐…..
2년 전
둥둥이9
너네 3위는 커녕 아직 가을야구 확정도 아니거든 니네만 춥도 니네만 힘드냐? 우리가 더힘들어 내일부터 이기면 돼 하는것도 한계가 있지 희망 안보임
2년 전
둥둥이9
무슨 저런식으로 야구를 해
2년 전
둥둥이9
27년동안 우승못한다고 1n년동안 코시도 못간다고 조롱받는 팬들이 더 불쌍해
2년 전
둥둥이9
20년 넘게 우승 못하는 팀 좋아하는 팬들이 제일 불쌍하다고
2년 전
둥둥이6
수많은 도미니카나 중남미 야구선수들에겐 니들 받는 연봉이 꿈의 돈인데 그돈 받고 이런 경기를 보여주면 어쩌란 거지?
2년 전
둥둥이6
그래 좋은 수비였어
2년 전
둥둥이4
절실함이 안보인다.. 팬들만 애타는거 같애
2년 전
둥둥이7
그랴…..
2년 전
둥둥이7
가을야구 가는 것’에만’ 의의를 두는 그들..
2년 전
둥둥이6
여기가 메이저리그면 그게 이해라도 가지 고작 10개팀있는 여기에서 그러니까 정말.........
2년 전
둥둥이7
ㅇㅈ….ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
경기력 속상하다 증맬...
2년 전
둥둥이6
이번에 나갔으니 기왕이면 점수 내자
2년 전
둥둥이6
만나서 반갑습니다 엘지 오 지 환입니다.
안타 날라갑니다 준 비 됐습니까

2년 전
둥둥이6
우리에게 정타는 없다
2년 전
둥둥이6
재수가 좋다
2년 전
둥둥이7
ㄹㅇ운빨 아냐?
2년 전
둥둥이7
빵빈아악
2년 전
둥둥이6
이거 못살리면 나 나간다
2년 전
둥둥이7
무사만루..
2년 전
둥둥이6
무사만루에서 한점은 내겠지 야구선수라면
2년 전
둥둥이7
‘만루’…잘 좀해봐라
2년 전
둥둥이6
그래 그렇게라도 나가라
2년 전
둥둥이7
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이6
네 스윙 해라 성주야
2년 전
둥둥이6
그래 따라가자
2년 전
둥둥이7
그랴 희플도 조아
2년 전
둥둥이6
와 저걸
2년 전
둥둥이7
….
2년 전
둥둥이7
잘잡으셧다 진짜
2년 전
둥둥이6
서교수 NAGA
2년 전
둥둥이7
아 초구딱 그만하라고요…
2년 전
둥둥이7
짱나..진짜
2년 전
둥둥이6
Z나가
2년 전
둥둥이7
..
2년 전
둥둥이6
NAGARAGO
2년 전
둥둥이7
에휴……….
2년 전
둥둥이4
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
1점차로 지고 싶지 않다 또…ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
아 윤식아 진짜 적당히 좀 하자..
2년 전
둥둥이6
강남아......
2년 전
둥둥이6
🍆 🍆
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
하......
2년 전
둥둥이6
점수 낼 수 있을까.....
?

2년 전
둥둥이7
맨날 중요한 순간마다 하위타선한테…
상위타선른 뭐하세여

2년 전
둥둥이6
에휴........
2년 전
둥둥이6
영빈아 네가 뭔 죄겠니.....
2년 전
둥둥이7
영빈이 어제부터 계속 중요한 순간마다….ㅋㅋㅋ
아니 얼ㄹㅏ한테 왜 그러세요

2년 전
둥둥이6
정용아 잘한다
2년 전
둥둥이7
기대감 0
2년 전
둥둥이6
고생이 많으십니다. 거의 유이하게 지금까지 달글에 남아있는 존재 아닙니까
2년 전
둥둥이7
스트레스 받습니다
2년 전
둥둥이6
어어?
2년 전
둥둥이6
나이스
2년 전
둥둥이6
는 아웃
2년 전
둥둥이6
한점 따라간거로 위안삼아야하나
2년 전
둥둥이7
아니 걍 …..3루까지만 가지…꼭 저기서 다 돌아야됐나
2년 전
둥둥이7
또 1점차로 지나 오늘 ㅋ?
2년 전
둥둥이1
근데 또 3루에서 멈춘다 한들 5지환이라 ...
2년 전
둥둥이1
걍 짜증남
2년 전
둥둥이10
또 1점차라 화나서 들어온 둥둥이~^^^^^^^^
2년 전
둥둥이7
1점차로 지기만 해^^ 가만안둔다
2년 전
둥둥이6
오늘 이렇게 필승조 갈고 또 1점차 패배면 정말 화날거 같아 차라리 두들겨 맞으면 맞았지
2년 전
둥둥이11
오늘은 좀 이겨주면안될까……..
2년 전
둥둥이1
그냥 .. 보지말까 .. 진짜 짜증나는데
2년 전
둥둥이6
하........
2년 전
둥둥이6
아니 1점차까지만 쫒아가고 또 주자 내보내고 이짓을 왜 최근에 계속 하는거냐고
2년 전
둥둥이6
이번에 또 점수 내주게?
2년 전
둥둥이9
투수마저 난리구나,,, 응 안볼게 너네 화해했구나
2년 전
둥둥이6
심지어 다음 투수 정우영이야
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
내일 쉰다고 아주 다 갈겠다 이거네
2년 전
둥둥이9
추격은 하고 역전은 못하는 멍청한 야구
2년 전
둥둥이1
필승조 삼일 내내 갈아넣고 지금까지 2패 아 꿈인가 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
쟤도 오래 쉬었지 제구가 막 좋아보이진 않네
2년 전
둥둥이6
그래 다음 회에 점수내라
2년 전
둥둥이9
아휴 그래 우영아 고마워 고마워 내가 널 의심했구나 미안해
2년 전
둥둥이6
최대 미스터리 중 하나:은성이 연봉은 3억이고. 이나마도 6퍼센트 깎인 연봉이다
2년 전
둥둥이6
ㄹㅇ 플레이는 3천만원짜리
2년 전
둥둥이1
저걸 계속 잡아주네
2년 전
둥둥이6
야이
2년 전
둥둥이6
진짜.......
2년 전
둥둥이1
웅 그래 끝내기 쳐주려는 거지 ??
2년 전
둥둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ456 맞냐?
2년 전
둥둥이9
토나오는 경기력 예,,,
2년 전
둥둥이9
3일 다 1점차로 스윕당하면 기분이 좋니? 뭐 따라가려는 노력상 뭐 이런거야?
2년 전
둥둥이7
ㄹㅇ 3일 연솓 1점차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기고자 하는 노력이 없냐?
2년 전
둥둥이6
오늘 투교 보면 그나마 공 잘던지는 투수들 다 갈아서 정말 지면.........
2년 전
둥둥이6
8회말엔 점수날까?
2년 전
글쓴둥둥이
아니 강의 듣고 왔는데 왜 또 1점차야..
2년 전
둥둥이6
나 오늘 생일이야 농담 안하고....... 제발 야구 좀 해줘
2년 전
둥둥이6
시험도 끝나서 째진 기분 망치고 있잖아
2년 전
글쓴둥둥이
무라도 캐던가 아님 이기던가 둘 중 하나해줘
2년 전
둥둥이1
우영이 요새 계속 멀티 잘 막아주는데 그냥 빠따들 개빡침
2년 전
둥둥이9
이형종은 왜 자꾸 내나,, 학습효과가 없네
2년 전
둥둥이6
홈런 하나 보고 이형종 쓰는거야 ?
2년 전
둥둥이6
역시는 역시
2년 전
둥둥이7
대타 왜씀?
2년 전
둥둥이1
너무 야수 정면이었다 ...
2년 전
둥둥이9
개스트레스받네
2년 전
둥둥이9
어제는 9회말도 따라가더니 오늘은 또 파업이니
2년 전
둥둥이7
걍 이럴거면 영빈이 그대로 나오게 해주지..ㅋㅋ굳이 대타로…이형종ㅠ
2년 전
둥둥이6
뭐했다고 벌써 열시냐.....
2년 전
둥둥이6
그와중에 삼진
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
하늘에게 버림받은 시리즈다
2년 전
둥둥이9
또 애한테 부담주네 이형종 유강남 너넨 뭐했냐
2년 전
둥둥이6
이야
2년 전
둥둥이6
나 참
2년 전
둥둥이9
에휴
2년 전
둥둥이9
9회엔 점수 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
??
2년 전
글쓴둥둥이
머하세여 진짜..
2년 전
글쓴둥둥이
순삭 노잼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
둥둥이 워딩 조심!
2년 전
둥둥이6
왜 공놀이 따위가 이렇게 내 들떳던 맘을 차게 식게하는거지? 생일선물 잘 받고 있다 엘지야
2년 전
둥둥이1
나 나를 위한 생일선물로 이형종 포카 산 거 오늘 왔는데 이형종 죽쒀서 진짜 너무 슬픔 눈물 나
2년 전
둥둥이1
온갖게 다 짜증나고... 니네 이럴 거냐 진짜 속상하다
2년 전
둥둥이9
시즌 막판만 되면 귀신같이 꼬라박는거 너네 종특이라 아는데,,,그러면 초반에 잘해서 좀 벌어놓던가,,
2년 전
둥둥이9
고우석까지 내고 지는 경기,,, 잘봤습니다 네^^ 걍 6위하고 가을야구 가지 마세요 가을야구 가는게 수치야
2년 전
둥둥이6
고우석까지 쓰는구나
2년 전
둥둥이1
고우석 삼연투까지 시켜놓고 지금까지 2패 진짜 짜증난다
2년 전
둥둥이6
연투는 상대팀도 겁나 투수 갈아넣고 있어서 더 말은 못하겠는데 이렇게 다 갈아넣고 스윕당할까봐 화난다
2년 전
글쓴둥둥이
솔직히 오늘은 이길줄 알았는데
2년 전
둥둥이7
맨날 1점차로 지면..뭔가 깨닫는게 없나?
2년 전
둥둥이9
이 분위기로 9연전 뭐 가능은 하신지^^
2년 전
둥둥이9
나는 우리가 막 연승해서 2등도 탈환? 하고,,, 1등도 노려보길 바랬는데,,, 귀신같이 연패를 하더라고
2년 전
둥둥이6
내일하고 내일 모레 함 지켜봐야지......
2년 전
둥둥이9
내일은 휴식일일걸? 모레랑 글피 3연전,,, 아 타팀 경기하는거 말하는건가
2년 전
둥둥이6
사실 그 경기들도 지켜봐야 우리가 2위라도 노릴지 말지가 보이지 않을까 싶어서였어.. .
2년 전
둥둥이9
6에게
그건 맞지,,,, 하 근데 그게 얘네가 이겨야 좀 희망이 보이고 하는거지 지면 무슨 뭔소용인가 싶기도 하고

2년 전
둥둥이7
지금 마무리 맞지..?ㅋ
2년 전
둥둥이6
제발 가운데로 좀 던져
2년 전
둥둥이6
고우석 그는 마무리인가?
2년 전
둥둥이6
저게 뭐하는 짓이지?
2년 전
둥둥이7
진짜 개싫다
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
아니 님 1점차로 지고 있어요 우리
2년 전
둥둥이9
이기는것도 아닌데?
2년 전
글쓴둥둥이
아 우석아
2년 전
둥둥이7
아니 마뮤리 맞냐?……머해?
2년 전
둥둥이6
상영이 오늘 1군 올라오자마자 나오게 생겼네
2년 전
둥둥이6
대체 왜 이시간까지 이런경기를 하고 있는걸까
2년 전
둥둥이7
개짜증난다
2년 전
둥둥이7
마무리라는 애가 이렇게까지 안정감이 없는데…계속 쓰는 감코도 이해가 안되네
2년 전
둥둥이6
운이 좋았네 우리
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
식겁했다
2년 전
둥둥이6
게임 터질 뻔했다
2년 전
둥둥이1
와 보경아 .. 사랑해 ....
2년 전
둥둥이6
이제 점수 내서 무 캐던가 이기면 아무 말 안할테니 그렇게 해줘
2년 전
둥둥이6
그래 점수 내 보자
2년 전
글쓴둥둥이
하 창기 역시 창기다
2년 전
둥둥이6
좋아 가보자
2년 전
둥둥이1
야 씨 야 대박 이거 진짜 또치가 살렸다
2년 전
둥둥이9
아놔 여기서 패는 안락
2년 전
둥둥이9
안하겠지 저기요 제발요!
2년 전
둥둥이12
얘들아!!!!!!!!!! 제발 이겨!!!!!!!!
2년 전
둥둥이6
용의형 억대연봉 맞아요
2년 전
둥둥이6
비긴다!!!!!
2년 전
둥둥이9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
이틀동안 이걸 못해서 우리가 얼마나 힘들었는데 이눔들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
안지는거에 눈물이 나올줄 몰랏다
2년 전
둥둥이6
하 0.1초간 설렜다
2년 전
둥둥이6
비겼어 해냈다 해냈어
2년 전
둥둥이1
그래 뭐 .. 비긴 거에 의의를 두자
2년 전
둥둥이9
아휴 오늘 경기 안한거다 암튼 그런거다 수고했다
2년 전
둥둥이6
아니 이게 왜 눈물이 나냐
2년 전
글쓴둥둥이
그래 무가 어디야 지지 않아서 다행이다 ㅜ
2년 전
둥둥이1
9말에 1점 내고 겨우겨우 비긴 건데 왜 또 기분이 풀리냐 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
그러니까 우리가 팬인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
하 진짜 나 오늘도 지는 줄 알고 울 뻔했다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전