모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
그냥 체육복 입는거야? 

레깅스같은거 입나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
츄리닝이요
2년 전
아 그렇게 보통 체육복같은거 입는거지? 답변 고마워!!!
2년 전
유튜브엔 헬스 여자들 다 레깅스길래ㅜㅜ
2년 전
익인2
난 찰랑찰랑거리는 바지에 반팔티 입고 가쒀
2년 전
찰랑바지에 반팔티 오케!! 고마워ㅎㅎ
2년 전
익인3
코로나 전에는 일상복입고가서 헬스복주는거 입었어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
코로나라 제공안해주는 곳도 있다고 해서 그렇게 적었구 몇개월전에 다닌곳은 제공해주더라!
2년 전
글쓴익인
오 헬스복이라는 것도 있구나 고마워!!! 지금은 안 다녀??
2년 전
익인3
응응 지금은 안다녀!
난 운동복 매일 세탁하기 귀찮아서 헬스복이 편했어ㅋㅋㅋ

2년 전
아 귀찮겠다ㅜㅜ 매일 세탁 못할 것 같아 나도ㅜㅜ
2년 전
익인3
밑에 댓 보고 적는건데
나는 헬스복 대여료내고 받았는데
무료체험? 그런거하는건가?
그런분들한테도 제공되는지모르겠다ㅠ

2년 전
그 옆에 필라테스 등록해서 헬스장도 쓸 수 있다 그러더라구ㅎㅎㅎ 건물이 아예 떨어져있어서 다들 뭐 입으시는지 못 봐서ㅠㅠ 여기 물어봤어ㅎㅎ

2년 전
익인4
래깅스에 반팔티나 집업
2년 전
아 익인이네 헬스장은 보통 레깅스??
2년 전
익인4
여자들이 거의 없어서 잘안봤는데 80퍼 레깅스
2년 전
익인5
80퍼 레깅스 10퍼 헬스장복 10퍼 추리닝
2년 전
2년 전
익인5
웅 우리헬스장은 그래
2년 전
오오 이런 여기서 헬 바 헬을 느낀다 나는 체육복 간단하게 입고 가봐야겠다ㅎㅎㅎ 답변 고마워!!
2년 전
익인7
난 걍 편한 원피스입고가서 헬스장에서 제공하는 옷 입어
2년 전
익인7
자세 자세히 볼 거 아니면 꼭 레깅스 안 입어두 돼 레깅스 입으시는 여성분들 많으시지만 헬스장에서 주는 옷 입는 사람도 많고 그냥 아디다스 체육복핏 바지 입는 사람도 많엉 신경 아무도 안 씀
2년 전
저 위에 익인이가 말한 헬스복인가보다 고마워ㅎㅎ 나도 헬스 무료이용권 생겨서ㅎㅎㅎ 그냥 한 번 가보려고하는데 피티 이런거 안 받는 사람은 레깅스는 좀 오바인거지?? 할줄아는거 런닝머신밖에 몰라!!
2년 전
익인7
유산소 위주로 할 거면 걍 헬스장옷 입어 헬스장에서 입고 벗고 개편해!! 헬스장옷 그냥 찰랑거리는 티에 반바지 이렇게 주던디 레깅스 입고 싶으면 입어도 되긴하는데 나는 스포츠브라 매일 빠는 것도 귀찮더라고 헬스장옷 입으면 훨 편할 것임
2년 전
그런거 있는지 물어볼게!!ㅎㅎㅎ 얼른 가보고싶다ㅎㅎ 답변 너무너무 고마워!!💓
2년 전
익인7
좋은 운동시간 되시게 😘
2년 전