모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 641l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바사지 난 가능
2년 전
둥이1
전애인이 진짜개쓰레기짓 해서 헤어진 거 아니면
2년 전
둥이2
난 불가능ㅋㅋㅋㅋ 친구로 지내려고 했는데 미련 남아서 유사연애 하고 았음..
2년 전
둥이23
헤어진지 얼마나 됐어?
2년 전
둥이2
한 10개월 정도?
2년 전
둥이23
하 ㅜㅜ 아직도 유사연애해..? 미련은 누가 남아서 그런거야? 나도 어제 정말 마지막으로 끝내고 왔는데 힘들단 장거리라서 지나가다 마주칠 일도 없거등
2년 전
둥이2
웅ㅠㅠㅠ 둘 다 미련 있는데 나 시험 때문에 그러고 있어.. 내가 정말 마지막으로 끝내도 계속 연락 왔어서 그냥 그러고 있어ㅠㅠ 미련 있으면 나중에 정말로 끝내도 다시 연락해보는 건 어때??
2년 전
둥이3
친구는 불가능 / 인사는 가능
2년 전
둥이4
난ㄴㄴ 친구로 지낼만큼 좋은 사이로 남을거면 헤어지지도 않을듯
2년 전
둥이5
우연히 만나면 인사하고 가볍게 안부묻는거 가능
연락하고 개인적으로 만나는거 불가능

2년 전
둥이6
서로 마음없으면 가능인데 한명이라도 미련남으면 힘들듯
2년 전
둥이6
근데 애초에 헤어지면 정이든 뭐든 다 떨어져서 친구하기도 싫어지더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
미련 없어도 불가능
2년 전
둥이8
가능
근데 걔도 칼같이 친구처럼 해야 함
왜냠 동갑 전남친 얼마전에 만낫는데 난 친구같이 재밋게 놀다가 저녁에 걔가 나한테 미련가진 티내서 나도 마음 동해서 키스햇음 그리고 머 가볍게 후회햇지 둘 다 마음없이 헤어진 상태면 ㄱㄴ

2년 전
둥이9
난 가능한 사람 불가능한 사람 따로 있더라 가능했을 때는 난 미련 없었는데 상대가 미련 없는 척 연기한 거였음
2년 전
둥이10
난 불가능
2년 전
둥이11
이거 나도 진짜 궁금해서 물러봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 아니 친구가 없어???왜 전 애인이랑 친구로 지내려고 함?; 이랬었음ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이12
나 지금 그러고 있는데 지금도 힘들어서 우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거 못돼… 그냥 나만 놓으면 끝나는 관계야
2년 전
둥이13
인스타 맞팔까지는 가능이지만 그냥 서로의 스토리와 게시물만 보는 정도... 스토리 답장이나 댓글 안 됨 ㅋㅋ
2년 전
둥이14
지금 애인이 인간 대 인간으로도 너무 좋은 사람이라서 만약에 사귀지 않았다면 정말 소중한 친구가 되었을 거 같긴해. 근데 헤어지고 나서 친구? 솔로일 때야 괜찮겠지만 나중에 각자 애인 생기면 애매하지 않겠어? 난 내 애인이 전애인이랑 친구로 지낸다고 연락하고 만나고 하면 열불날듯. 그래서 난 ㄴㄴ
2년 전
둥이15
가능 난 직전 애인이랑은 못하고 그 전 애인들이랑은 할 수 있어 지금도 전전남친이랑 친구로 지냄 종종 안부 묻고 서로 고민상담 해주고 .. 서로 성격 잘 아니까
2년 전
둥이16
내가 해봤는데 .. 둘 중 하나는 작게라도 마음 있더라 비추 ㅠ
2년 전
둥이17
난 가능할 것 같아 그런적은 없는데… 시간 조금 지나니까 용서 가능하던데 솔까 연인보다 친구가 좀 더 편하잖아
2년 전
둥이18
내가 지금 상황이별 하고 그런데.. 난 미련 있어 걔 맘은 모르겠지만..ㅋㅋㅎㅠ 하지마 너무 비참해지고 슬퍼져
2년 전
둥이19
난 가능!
2년 전
둥이20
난 가능! 지금도 친구로 지내
2년 전
둥이23
약속 잡고 만나?
2년 전
둥이21
현애인만 허락한다면 가능할거같긴해