공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋게 헤어졌어?
2년 전
웅 상대 상황때문에 헤어진거라 나한테 엄청 미안해하고
물론 내가 헤어지는 날 엄청 잡고 울었지만
그뒤론 한번도 연락안했어

2년 전
익인2
한달사귄다음에 깨지고? 하고싶음 하는거지 머
2년 전
어떤식으로 해야할지… 진짜 그냥 당당하게 뭐하냐 얼굴보자고그럴자 아니면 잘ㅈ내냐 보고싶다 이럴지 모르겠어어어ㅓ
2년 전
익인2
걔는 지금 어떤거같어 잘지내는거같어?? 아님 상대 상황이 나아진거같아? 가볍게 안부물은 다음에 눈치 살살 보는게 나을거같기두 하고..
2년 전
음.. 애초에 시험때문에 힘들어했던거라서… ㅜㅜㅜ시험끝날때까지 여유없다거 헤어진거라… 근데 한달사귀고 해어진지 2달남었으면 아예 잊지않았을까 싶기도해서 어떡할지 모르겠어어 ㅜ
2년 전
익인2
나쁘게 헤어진거 아니면 어차피 한달밖에 안사귄거니까 오히려 새로운 마음으로 가볍게?? 다시 사귈수도 잇다구 생각함 시험끝나기까지 많이 남앗니??
2년 전
웅 12월 중순쯤..??ㅜㅜㅜ사실 그때 내마음도 가봐야알겠지만 지금 내맘이 그래서…
만약 그때도 마음있으면 그냥 가볍게 잘지내? 이러면서 물어보는게 낫겟지..?
사실 내가 헤어질때 내가버고싶을때 한번 나와달라고까지 했거든 상대도 알았다고했고.. 난 완전 통보받은거라서

2년 전
익인2
글쓴이에게
웅 뭔가 심적으로 부담이되서 헤어졌는데 그게 근본적으로 해결 안된 상태에서 연락받으면 더 부담될거같아 ㅜㅡㅜ 그때가서 맘 있으면 연락해보고 잘 안되면 언제 연락했던지간에 잘 안됐을거라거 생각하는게 좋을거가타

2년 전
그치…언제 연락하냐, 뭐라고 연락하냐가 중요하기보다는 걔가 얼마나 나에대해 아쉬움이 있냐의 차이겠지…?

2년 전
익인2
글쓴이에게
그칭 좋은 감정이 있는데 사정땜에 헤어진거라면 그 사정이 해결되면 다시 생각날거라고 생각함!! 근데 사정이 해결됐는데도 만날맘이 없다..? 이건 사정은 핑계였던거지 모

2년 전
난 이렇게도 생각했거든 ㅜㅜ사정이 해결됐는데도.. 한번 헤어지면 끝이어서 재결합 안하는 스타일이거나,,, 두달동안 마음정리했으면 다시 만날마음 없을까봐…

2년 전
익인2
글쓴이에게
근데 전자면 쉽게 헤어지자고 말 안함 이미 마음정리 다 끝내고 다시 만날 마음 아예 없을때 헤어지자고 함 후자는 너가 매몰차게 헤어진것도 아니고 두달만에 만날마음이 싸그리싹다 사라지나? 싶기두 하고..
근데 정 불안하고 빨리 잡아야되는게 답이다! 싶으면 그렇게 하는게 맞는거같기도 하다!! 왜냐면 나중에 연락했다가 차이면 진작에 연락할걸 엄청 후회할거같아 너둥이

2년 전
그런가??ㅜㅜㅜ 근데 11월 초에 연락할지 12월 중순에 연락할지 엄청고민중인데 얘 여유가 생기는건 12월이거든 ㅜㅜ 괜히 11월에 연락하면 될것도 안될까봐 ㅜㅜ 헤어질때 상황이 해결됭게 아니니까..그 한두달 차이가 클까..?

2년 전