모바일
인기글

1개월 전
익인2
그런가봄
1개월 전
익인3
길잃 아녀?
익인4
노래제목도 익예가야하나??
•••
익인3
당욘
•••
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
딱히? 흔한단어잖아
1개월 전
익인8
오 이거 나만 느끼나했는데
익인13
익인22
익인26
익인33
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
66 나도너뮤궁금햇어
•••
익인52
익인57
8888 다들 느끼는구낱ㅋㅋ
•••

1개월 전
익인9
나도 요즘 그렇게 느낌.. 유행인지도 몰랐네ㅋㅋㅋ
익인9
노래제목도 유행이라는게 재밌네
•••
1개월 전
익인10
그러게 요즘 많이 보이더라
1개월 전
익인11
헐 이게 왜 익예야?? 연예인 얘기 1두없는데
익인12
노래도 익예래
•••
익인11
대박 몰랐당 전에는 익잡에서 노래추천도 받았던것 같은데 바뀌었구나!
•••
익인9
그니까 경계선이 애매해서 그런가벼
•••
익인9
가사도 익예더라
•••
익인11
헉스바리 변화에 뒤쳐졌군
•••
1개월 전
익인14
가사도 유행 타는 듯
유명한 돌들이 하면 유행 타는 것 같아

1개월 전
익인15
1개월 전
익인17
세비지 세비지 센 비지
1개월 전
익인18
별로 많지는 않은데 세비지가 들어간곡들이 히트를 처서 그렇게 느껴지는 듯
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
흔한 단어는 아니징
익인24
흔한 단어는 맞지 않아?
•••
익인44
익인40
흔한데.. 서양 온니들 맨날 빵디 흔들묜서 쎄비지라고 함
•••
익인20
우리 나라에서 흔한 단어 아니라고. 올해 작년에 급격히 많이 쓰인 단어인거 맞음
•••
익인40
급격히 많이 쓰였으면.. 이제 이미 흔해진거 아닝가 🤔
•••
익인20
상대적인것 부분인것 같은데 나에게 흔한단어는 보편적인 단어들이고 유행하는 단어는 일시적이라고 생각해서 흔하다고 생각안함. 서로 이해한 바가 달랐나보당
•••
1개월 전
익인21
미국 유행어래
1개월 전
익인23
유행 탄 듯
1개월 전
익인27
나만 이생각 한 게 아녔군
1개월 전
익인28
마쟈 세비지 급 많아짐
1개월 전
익인29
나는 아무도 건들 수 없는 개잘나가는 깔쌈녀 이런 컨셉이 요즘 유행이자너
익인29
이 문장을 잘 꾸며줄 수 있는 단어가 savage인 듯
•••
1개월 전
익인30
진부해....
1개월 전
익인31
나도 이거 저번에 친구한테 물어봄ㅋㅋㅋ 왜 요즘 다 savage냐고
1개월 전
익인32
맞아 ㅋㅋ 프리티세비지.. 예쁘장한 세비지.. 세비지 러브.. 세비지..
1개월 전
익인34
Savage 정확한 의미가 뭐야..?
그냥 사전적 의미로 쓰이려낭
슬랭은 아니고..?

1개월 전
익인35
맞아 그 단어 자체가 엄청 유행인듯
외국 노래 제목에 짱 많던데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
맨날 혼자 속으로 싹바가지라고 읽는중..
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 웃겨
•••
1개월 전
익인38
나도 그렇게 느껴지던데
1개월 전
익인39
항상 유행하는 그런거 있지않나? 예전엔 제목 긴게 유행한거가😷🧑‍⚕️
1개월 전
익인41
길잃이라고 계속 말해줬는데 왜 삭제 안하는겨! 빨리 지워 쓰나 고기먹어ㅠㅠ
1개월 전
익인42
HIP 한 느낌이라서 그런 걸까
1개월 전
익인43
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
다음 유행어는 뭐가 될까
Slave?

1개월 전
익인49
한 4년 전부터 유행인 단어지
1개월 전
익인50
정확한 뜻이뭐여?? 검색하면 나오는 정의말고 일상에서 쓰이는 해석같은거
익인55
한국어로 1대1 치환되는 단어가 없어.... 요새는 당당하고 쿨하고 잘나가는 이런 이미지? 한국어로 말할라니까 진짜 어렵네 그리고 어느 문장에서 쓰냐에 따라 해석이 달라져서 넘 어렵다 ㅎ
•••
1개월 전
익인53
헐 어쩔티비같이 영어권에서 뜨는유행어인가
1개월 전
익인54
1개월 전
익인56
ㅇㅈ 좀 갑자기 유행 타는 듯…

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)