모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

내가 돌아왔다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보고 쫄지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사가 왜이래?? 

아니.....나도 안쫄았어 웃었어 ㅠ

조직원은 그냥 어설픈 흉내느낌 ㅋㅋㅋ 

결말 누구 죽나 궁금해서 보는데 흡....

연기 잘하는 사람들인데 아쉽다

느와르 필수로 들어가는 〈정장,그럴듯한 배경,담배,마약> 만 꾸역꾸역 다 집어넣고

유치하고 포스가.. 없음 이거 느와르 아님 아무튼 아님 ㅋㅋ

난 느와르 엄청 좋아하는데 처음부터 기대는 안함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내용이 좀 그렇긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 여주랑 악역 남주 얼굴 보는 재미로 봄... 다들 왤케 섹시하고 멋있냐 휴
2년 전
나더 걍 ㅎㅎ.. 최무진이랑 오혜진 배우만 좋아해서 보는중ㅎ
2년 전
익인2
나도…어제 유치해서 2화보다 껐어 못보겠어 대사도 오글 ㅋㅋ
2년 전
진짜 좋은 배우들 데려다가 왜 유치하게 이따구로 썼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 참..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
재미없어,,
2년 전
허술하고 긴장감도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 난 눈물까지 흘리면서 꿀잼이였는데
2년 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ 눈물나오더라...
2년 전
익인4
..긍까.. 심지어 2도 나왔으면 좋겠다
생각했오.. 완전 내취향..

2년 전
익인5
되게 웹툰보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
유튜브 여약돼잇는걸로 보길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로볼땐 재밌었는디
2년 전
익인10
딱 2화까지 재밌는데 그 이후로부터 재미없어짐 경찰 되고나서부터 지루해
2년 전
익인11
완전..
2년 전
익인12
뒤로 갈수록 오잉?의 연속임 그냥 주연배우 팬이라봄 ..
2년 전
익인13
난 재미있게 봤음 다만 조금 잔인했숴
2년 전
익인14
헐 나 완전 재밌게 봄 …과몰입 햇자나 난 …
2년 전
익인15
난 재밌었음 근데 뒤로 갈수록....마지막화는 정말....
2년 전
익인16
넷플이라 그렇지 영화로 나왔음 평 보통이였을듯
2년 전
익인17
사람마다 다른거지 뭐
2년 전
익인18
ㄹㅇ 개웃겼음 1화도 보다가 끔 한소희 때문에 꾸역꾸역 볼거임... 하 무슨 인소마냥
2년 전
익인19
난 개잼있게봄
2년 전
익인20
난 재밌었오~~
2년 전
익인21
나도 스토리는 엄청 뻔하다고 생각했는데 배우들이 그걸 소화 잘했다고 생각해서 넘 재밌었어ㅎㅁㅎ
2년 전
익인22
나는 진짜 재미있었는뎅!!
2년 전
익인23
럽라 빼고 만족 뻔하지만 재밌게 봤오
2년 전
익인24
나 유치한 사람됐네..
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 킬링타임용으로 재미ㅛ어
2년 전
익인25
갠적으로 연기도 별로인 사람 많았어ㅠㅠ
2년 전
익인26
작가 역량 부족인 것 같음 배우들이 그나마 살렸다.....
2년 전
익인27
난 2화보는중인데 재밋던데....내가 이런장르를 좋아했나 싶을정도로...
2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립인 줄
2년 전
익인29
배우가 캐리하긴 했찌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나도….
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 보는내내 눈이 즐거웠어서 그냥봣다,,
2년 전
익인32
딱 뻔한 내용인데 몰입감 오져서 재밋엇움
2년 전
익인33
나도 배우분든 다 좋아하는데 2화보다가 껏어ㅜㅜㅡㅜ 별로 뒷이야기 궁금하지도않고ㅜ
2년 전
익인34
뻔한 클리셰이긴 한데 막장드라마도 욕하면서 챙겨보는거랑 비슷한거 아뉘겠니〰️〰️〰️ 근데 한소희가 뭐랄까 너무 힘줘서 연기하니까 감정선이 아쉬웠음
2년 전
익인34
나의 아저씨에서 아이유가 연기했던정도를 기대했는데
2년 전
익인35
나도 느와르 좋아하는데,, 배우땜ㅇㅔ 보는중ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
그냥 킬링용이다~ 하고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
먼가 난 두목 포함해서 그 한소희돕는 조폭파?분들 전부연기는 잘하시는데 그 역에는 그닥인느낌..
두목 역할인분도 연기는 잘하시는데 역할이 안받는 느낌이었으.. 약간 조폭두목보다는 두목 오른팔역할이 더 제격인 느낌..

2년 전
익인38
난 재밌었는디...ㅋㅋㅋ 최무진 간지남...
2년 전
익인39
헐 나 과모립하고 봤는데…
2년 전
익인40
나도 뭐가 재밌다는 건지 진심 1도 모르겠음
2년 전
익인41
저런장르는 그런거랑 클리셰 범벅으로 보는 맛이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 이미 뻔해서 초반부터 다 알겟는데 잼게 봣다 후.....최무진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
배우들이 그나마 살렸다고 봄... 액션은 볼만 하더라
2년 전
익인44
대사 그 대사도... 하.. 조직이 널 보호한다... 으악
2년 전
으아닉!!!!!제에발 그마내애~~너무..무셔워
2년 전
익인45
최무진 간지 하나보고 달렸다
무진지우 사약 한사발 벌컥

2년 전
익인4
이분 너무 멋있음ㅠ 근데 자꾸 삐리빠빠 빼리빠빠 이거 생각나가지고 괴롭더라
2년 전
익인46
내 취향 아니라서 안봐...ㅋ큐ㅠㅜㅜ 근데 뻔한 내용인거같긴 해
2년 전
익인47
진짜 뻔한 클리셰… 1화 부터 내용이 너무 파악되서 보다 안보다 집중이 안돼…
2년 전
익인48
대사 진짜 심각하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수입장~~수준ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
배우들이랑 빠른전개가 그나마 살렸지 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 애니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무진 보스님 간지만 있고 포스가 없어
입 열면 안됨..그 대사를 읽어선 안돼 ...

2년 전
익인48
오케이 시작해보자 이런거
변호사를 선임할수있거~ 근데 넌 하지마라 내가 지금 많이 빡쳤으니까 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악

2년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이어이~~ 인소남이냐고 제발...4화 보는중인데 닭살 그만 돋게 해주세요ㅠㅜ
2년 전