공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1029l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
렌즈 뒤로 안돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닥에 잘찾아방

2년 전
익인2
하드렌즈는 눈 밑에 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
옹 난 쓰니가 돌아갔대서 눈밑에 박혔으면 보였겠지
2년 전
익인2
돌아가면 이물감 느껴질텐데
2년 전
익인3
돌아갈수가없엉 바닥에 떨어진듯
2년 전
익인4
하드렌즈면 절대 눈 안엔 없음
2년 전
익인5
나 왜 하겐다즈로 보고 왔냐 돼지인가 진짜
2년 전
익인6
나도...
2년 전
익인7
느낌없어도 눈 앞머리쪽에 박혀있는 경우 있음 ㅌㅋㅋ ㅠㅠ 눈 가쪽 잘 살펴보고 아니면 백퍼 어디 떨어진 거..... 잘 찾아보자 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
흰자에 있나 잘 보고 화장실 불 끄고 핸드폰 후레쉬 켜서 바닥에 비쳐봐바 잘보임!! 배수구에 들어갔을수도있으니까 한번 뚜껑 열어보고!! 몸이나 머리카락에 붙어있을수도있음
2년 전
익인9
눈 가에 완전 잘박혀 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돌아가지는 않는대서 안심이긴 한데.... 떨어지는것보다 차라리 눈 안에 있길 바래여돼
2년 전
익인10
나 그렇게 불안에 떨면서 다음날됐는데 말라 비틀어진 렌즈 침대에서 찾음 ..ㅋㅋㅋ 보통 안돌아갈껄..?
2년 전
익인11
백퍼 바닥에 떨어졌을듯
2년 전
익인13
하드렌즈 거의 백퍼 바닥에 떨어졌을듯 나도 그런 경험 있어
2년 전
익인13
하드렌즈가 눈 안쪽에 들어갔으면 이미 너무 아파서 눈도 못 뜰듯
2년 전
익인14
악 상상만해도 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 찾아봐!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
나 진짜 많이 돌아가서 맨날 눈물 흘리면서 빼는데 눈에 이물감 안느껴지면 바닥 벽 거울 세면대 변기 다 살펴봐 나 변기 뚜껑 위해서 찾은 적 있더
2년 전
익인16
근데 눈밑에 박히면 모를 수가 없어 엄청 아프거든ㅋㅋㅋ
나도 빼려다 눈밑에 박혀서 한밤중에 응급실 갔어
아마 화장실 바닥이나
그런데에 떨어졌을듯…

2년 전
익인17
눈 한번 만져보고 진짜 작고 가벼워서 상상치도 못한 곳에 있을 때도 많았어 꼼꼼하게 다시 찾아봐ㅜㅜ
2년 전
익인18
눈 벌려보고 없으면 아마 무조건 바닥에 있을듯...
2년 전
익인19
눈 안아프면 떨어졌을거여ㅠㅠㅠㅠ 에구 어떡해 빨리 찾아야할텐데
2년 전
익인20
근데 눈에 있으면 엄청 아플건데 평평하게 박혀있을리가 없어서.. 눈 안에 구석구석 찾아보고 그러다 별로 안아푸면 바닥에 있을겨
2년 전
익인21
은근히 옷에 붙어있는경우도많음 차분하게 찾아봐
2년 전
익인22
하드렌즈 돌아가서 눈에 박히면 진짜 아파서 모를수가없어,, 아마 떨어졌을듯ㅠㅠ
2년 전
익인23
으악 ㅜㅜㅜㅜ주위에 잘 찾아봐 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
백퍼 떨어져나왔어 바닥이나 어디 다른데 잘 찾아봐바 안밟게 조심하구...하드렌즈는 눈 밑에 박햤으면 개미친듯이 아파,..
2년 전
익인25
99.9퍼 바닥에 있다..
2년 전
익인26
나도 하드렌즈끼는데 바닥에 있을거야!! 밟아서 깨질 수도 있으니까 조심하구..!
2년 전
하드렌즈 옆에 낀적 꽤 있었고 그때마다 아프진않았거든..
그리고 내가 빼려던쪽이 손으로 빼려고 할때 진짜 안빠지던쪽이라 진짜 바닥에 떨어졌을수가 있나싶고ㅠㅠㅠㅠ
그리고 직장화장실이라 떨어진거면 못찾을거야...

2년 전
익인27
아 안돼ㅐㅐ.....
2년 전
익인27
옷에 대롱대롱!!!!
2년 전
익인29
눈 손으로 뒤집고 눈 잘 굴려봐 그래도 없고 안아프면 아마 떨어진걸걸?? 나도 전에 그런 적 있는데 바닥에 있었음
2년 전