모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 진짜 팬반응 커뮤반응 처돌이라 샅샅이 찾아 읽었더니 이제 볼게 없어…

혹시 추천해줄 쏘…? (연재작도 괜춘!) 

아래는 내가 읽은 목록인데… 목록이 좀 많아서 민망하긴 해… 

단행본 및 출간완결>

꽃눈개비, 체리돌 스캔들, 눈 먼 고래 이야기, 노 다웃, 잃어버린 소년을 위하여, 히트가 오면 부를게, 달콤한 패배, 퍼펙트 xx 어필, 블루밍, 인터미션, 그의 엔딩크레디트, 딜라잇, 대본리딩, 최애와 거리두기, 다시 한 번 이번엔, 난 너의 스타, 회귀를 피하는 방법, 스팬서, 먹구름이 드리우는 날엔, 해의 흔적, 최애는 일반인, 두 배우의 탑 시크릿, 키스 더 그라운드, 

(추가) 필톡

유료연재>

나 말고 팬한테, 슛 포 러브

ㅈㅇㄹ>

망.돌이 삼세번 회귀하면, 비즈니스 페이크 러브, 서바이벌 오디션, 

내 아이돌을 부탁해, 수상한 데이트, for six, (안 올라와ㅠㅠ)

읽다가 하차한거>

읽다가 오글거려서 하차ㅠㅠ - 모노크롬 루머, 차차의 가재, 소나기는 장마일까, 아이돌 행정 사무관, 

연작이라 못 읽은거 - 데뷔를 피하는 방법, 슬로우 러브 어택

(추가) - 디스러브

다공일수, 다같살, 만나는 사람마다 꼬이는 수 못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 읽은 목록 중 생각나는건 이런데… 좀 많지……..ㅠ (미안..ㅠㅠㅠ)

혹시.. 있을까..? (간절) 

현판도 파고 있는데 벨이 읽고 싶어서ㅠㅠ 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
디스 러브는 당연히 읽었는데 안적은거겠지?
2년 전
글쓴쏘니
앗 디스러브 하차했어!! 나랑은 잘 안맞더라구 흑흑
2년 전
쏘니2
헌터물 ㄱㅊ으면
2년 전
쏘니2
세상에 나쁜 헌터는 없다
2년 전
쏘니2
아악 연ㅇㅖ계물이 제목ㅇㅔ 떡하니 잇는데 왜 못 보냐 후 ㅂㄷㅂㄷ.. 근데 이거 팬들 반응 잼잇어!! 아이돌 취급한달까
2년 전
글쓴쏘니
아냐 나 헌터물도 좋아해!!!!! 제목 고치고 와야겠다! 이거 안그래도 장바구니에 있었거든ㅋㅋㅋㅋ 커뮤반응도 있는거라니…(기대중)
2년 전
쏘니3
필톡은???
2년 전
글쓴쏘니
이거 본지 오래되어서 팬반응 있었는지 가물가물해서 안 넣었나봐 재밌게 읽었어!
2년 전
쏘니4
쏘가 본 것 중 재밌었던건 뭐야?? 궁그매...ㅎㅎ
2년 전
글쓴쏘니
다시 읽어도 재밌다고 생각되는건,
꽃눈개비(커뮤반응 많고 재밌어), 체리돌 스캔들(공이웃김), 눈 먼 고래 이야기, 노 다웃, 잃어버린 소년을 위하여, 달콤한 패배, 퍼펙트 xx 어필(재서귀여워), 블루밍, 그의 엔딩크레디트, 인터미션, 히트가 오면 부를게(좀유치), 나 말고 팬한테(요즘 최애작), 비즈니스 페이크 러브(최애작2), 가 있어!!!!

2년 전
쏘니4
와 고마워! 진짜 많다 하나하나 다 읽어볼게💕
2년 전
쏘니5
솔직히 벨은 아니고 노로맨슨데 데뷔를못하면죽는병 이거 봤니...? 커뮤반응 레알현실인데
2년 전
글쓴쏘니
그럼그럼 요즘 볼게 없어서 재탕삼탕 중이야… 히히 박문대천재갱얼쥐 ♥︎
2년 전
쏘니6
데뷔를 피하는 방법 재밌었는데... 이게 회귀보다 먼저나온거긴 한데...ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
재도전 해볼까…? 회귀 본지 오래됐으니까 좀 잊혀졌으려나ㅠㅠ
2년 전
쏘니6
스팬서 회귀 재밌게 봤으면 이것도 재밌을거야!! 그리고 난 회귀는 앞 몇 화만 보고 데뷔만 보긴 했는데 데뷔에는 회귀 애들 분량 그렇게까지 많지 않았던것같음 거의 없다고 봐도 무방
2년 전
쏘니7
헌터물에 NL이긴한데 좋아하면 랭커를 위한 바른생활안내서 이거 커뮤반응 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
로판 안본지 꽤 되었는데…. 일단 관심작 눌러놔야갰다!!
2년 전
쏘니8
연예계물은 아니지만 운동섵수물인데... 대쉬?
2년 전
글쓴쏘니
엇 그거 예사에 출간되길 기다리고 있었는데!! 커뮤 반응도 있어? 크 1순위로 찜해놔야겠다♥︎
2년 전
쏘니9
겜벨도 보면 winter의 자몽쥬스!! 공수 둘다 프로게이머얌,,
2년 전
글쓴쏘니
오 겜벨은 생각못했다! 한번 찾아볼게 >< 목록이 점점 차고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니10
요즘 잘 안올라오지만 ㅠㅠ
사장님은 집에 가고 싶어?

2년 전
글쓴쏘니
이거 다공일수 아니니?ㅠㅠㅠㅠ 다공일수 못먹어서ㅠㅠ
2년 전
쏘니10
안 그러면 비추!
2년 전
쏘니11
딜라잇!
2년 전
쏘니11
아앗 있었군.. 나도 아이돌물 좋아하는데 쏘가 추천해준거 중에 안읽은거 꽤 있어서 넘 신난다 ㅎㅎ 고마워 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쏘니
재밌는 아이돌물 많이 나왔으면 좋겠다 정말 흑흑ㅠㅠ 재밌게 읽엉!!!!
2년 전