모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42658l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
소주어딨어
2년 전
둥이8
금방 갈게 안주 시켜놔
2년 전
둥이11
자리있나요
2년 전
둥이67
저도..
2년 전
둥이20
맥주도 사갈게 말아먹자
2년 전
둥이34
하씨 쏘맥 가자
2년 전
둥이71
나도 껴주라 안주는 닭발 어때 내가 지금 땡기는데
2년 전
둥이87
똥집도 껴줘… 덤으로 마른 오징어 챙겨갈게..
2년 전
둥이89
나 백신 2차까지 맞았으니까 껴줘
2년 전
둥이117
나도 2차 접종 완료했어 껴줘..
2년 전
둥이125
나 백신맞음 놀자
2년 전

둥이2
치워
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
아웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
개웃김ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
힁... 대충 우는 루피짤ㅠㅠ
2년 전
둥이30
아앀ㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
저는 비록 이런 게시물에 발을 잘못들였드라도 여러분을 웃게해사 넘 기뻐요^ㅇ^
2년 전
둥이44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무웃겨
2년 전
둥이50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이54
아젤웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박
2년 전
둥이76
아 개웃겨 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큨큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이84
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ간단명료한거봐라 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이96
어핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이101
2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
아씹ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
2년 전
둥이106
아 개단호하네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅌ
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
치워는 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이121
개욱곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짵ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이122
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
치워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
둥이4
엄마 보고싶다
2년 전
둥이6
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
둥이91
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 여기서 터졌넼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
나가줘
2년 전
둥이7
인생 다네.. 나만 쓰냐ㅠㅠ
2년 전
둥이9
갈등이 있을 때를 봐야 해
2년 전
글쓴둥이
1년쫌 넘엇는데 성격이 비슷하기도 하구 화가 정말 없는 사람인거 같애 더 봐야 알겠지만.. 그냥 하루하루 이사람한테서 얻는 힘이 커서 요즘 행복하다ㅠㅜ
2년 전
둥이123
오…진짜 완전 인정
2년 전
둥이10
하...내가 여기 왜 왔지....
2년 전
둥이11
내가 무슨 부기부기부리맨
2년 전
둥이12
내가 무슨 부리부리대마왕
2년 전
둥이13
헤어져 암튼 헤어지라구
2년 전
둥이14
헤어져주라... 제발
2년 전
둥이16
나만 춥지....외롭다
2년 전
둥이17
둘이너무귀엽네
2년 전
둥이18
내가 무슨 부기온앤온을 누리자고
2년 전
둥이19
아니 루피가 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이야,,
2년 전
글쓴둥이
우리진짜 루피 개좋아해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그냥 루피로 대화할정도
2년 전
둥이21
너무 이쁜 커플이다 행복해라,,,(대충 소라게짤
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅜㅠ 원랜 나도 정말 부정적인 사람이었는데 주변사람들이 나 많이 바꼈다고하더라 좋은 뜻으로.. 곁에 좋은 사람을 두는게 진짜 중요하구나 요즘 많이 느껴
2년 전
둥이23
씁씁 후후
2년 전
둥이25
헤어져.
2년 전
둥이26
내가 무슨 북박북박
2년 전
둥이48
긁지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
춥다...
2년 전
둥이27
인생 쓰다
2년 전
둥이28
아 나 저녁 뭐먹지
2년 전
둥이29
헤어져 하는 애들은 모니..?
2년 전
글쓴둥이
드립인거 같아!! ㅋㄱㅋㅋㅋ 나도 쳤었거든 옛날에,,
2년 전
둥이35
(내용 없음)
2년 전
둥이40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나공허햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
둥이36
와 대박.. 어떻게 저기서 "사랑하는걸 잘하는 거"라고 얘기하냐...진짜 말 진짜 예쁘게 한다ㅠ
2년 전
둥이37
이런 글 있으면 항상 댓글 보러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2년 전
둥이113
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
나 잘게
2년 전
둥이41
모야 둘 다 너무 귀엽자나,,🥰🥰
2년 전
둥이42
내가뭘 누리려고...이글을......액션빔~~~~~
2년 전
둥이34
(내용 없음)
2년 전
둥이43
또 예시 있어?
2년 전
글쓴둥이
음.. 근데 이오빠 감성적인편은 아니어서 시인처럼 말을 길고 예쁘게 하는건 없는데 그냥 평소에 애정표현을 잘해ㅋㅋㅋ 내가 기엽다고 느낀거 하나만 두고 갈게.. 이오빠 그림 정말 못그리는데 내가 하트 그려달라고 하니까 내가 그리는 방식 따라하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉성한데 귀여워서 엄청 저장했었다..
2년 전
둥이45
술 마실 사람
2년 전
둥이47
난 엄청 부정적인 말만 하는데 내 애인은 그걸 다 긍정적으로 바꿔서 말해 줘서 넘 예쁘더라,,, 쓰니가 예뻐서 쓰니 애인이 쓰니한테 예쁜 말만 해 주는 거일 거야!
2년 전
글쓴둥이
맞아 나도 진짜 인생 왜사는지 모르겠고 우울하고 불안하고 그랬던 사람이었는데 fm의끝 멘탈이 거의 아스팔트급인 남친 만나서 나도 조금씩 건강해지고 있는 거 같아ㅋㅋㅋ 요즘엔 나도 좀 긍정적으로 세상을 바라보게 되더라 열심히 살면서!! 마음에 무겁게 내려앉아 있던 돌멩이가 조금 가벼워진거 같아서 요즘 정말 행복해
2년 전
둥이49
이사가자 우주로
2년 전
둥이52
(내용 없음)
2년 전
둥이82
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이93
2년 전
둥이110
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
이뿐 커플이다~ 보기만해도 훈훈:)
2년 전
둥이56
난 연애를 못 하는 걸 잘해..
2년 전
둥이55
쓰니랑 남친 mbti 모얌?? F둥이들인가?ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
나는 infp 남친은 매번 다르게 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 중간애 있는거같아 감성적이몀서도 이성적이고 외향적이면서 내향적이고 즉흥적이면서 계획적이고.. 똑같은건 둘다 잡생각이 많은점..??
2년 전
둥이55
아하ㅎ 글쿠나~~! 긍정적인 기운을 주는 사람을 만난거 축하해!! 꽃길만 걸어:)!!
2년 전
둥이122
어디서 봤는데 여러 면이 발달된 사람은 내적으로 성숙한 사람이래.. 정말 좋은 사람 만난거 같아 축하해!!!
2년 전
둥이57
난 이런 글이 긍정적인 에너지를 발산해서 좋다
2년 전
둥이59
부기
2년 전
둥이60
(내용 없음)
2년 전
둥이61
후..
2년 전
둥이64
너네 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이68
궁금한게 있는데!!
연애초반부터 저런느낌으로 대화했엉?
초반에 애정표현을 다 하고싶은데 그래도 되나 고민이야..
나만 앞서가는건 아닌지ㅜㅜ

2년 전
글쓴둥이
우리도 초반에 울퉁불퉁 안맞는게 많았어서ㅠㅜ 그래도 너가 만나는사람이 정말 좋은사람이라면 너무 걱정하지않아도 나중엔 다 좋아질거야!! 너가 하고싶은 대로 해두 돼 🥰
2년 전
둥이68
고마워ㅠㅠㅠ 좋은 기운 나눠줘서 너무 고마워💖
2년 전
둥이118
여담이지만 내 남자친구는 내 적극적인 모습에 반했다고함...ㅎㅎㅎ표현 그냥 막 해도 괜찮아!!
2년 전
둥이69
부기온앤온 부기온앤온
2년 전
둥이70
(내용 없음)
2년 전
둥이72
우리도 맨날 루피만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀여워 사랑스러우
2년 전
둥이74
하 ㅋ
2년 전
둥이73
후…ㅋ 담배나 피우러갈련다..
2년 전
둥이75
내가 무슨 부기 온앤온을 누리자고 여기 들어왔을까
2년 전
둥이77
에후...
2년 전
둥이78
흑..흑..흑
2년 전
둥이80
엄마…. 아빠…. 흑… 흑… 흙… 자갈
2년 전
둥이80
오래가🤍🤍 둥이
2년 전
둥이81
어우 보기좋아 너무 보기좋다 진짜 말 진짜 긍정적으로 예쁘게 한다 둘다 너무 좋다
2년 전
둥이83
둘 다 너무 기엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이90
말 예쁘게하는 사람 좋지ㅠㅠ
2년 전
둥이92
Put.....put.....hanae.........
2년 전
둥이92
오래가랅!!!!!!!!!!!!!!!!!!(우당탕탕)
2년 전
둥이94
대박.........둘 다 귀여웡 ㅠㅠ
2년 전
둥이95
프스,,,,, (연초 흡입)
2년 전
둥이97
쓰니도 말 너무 예쁘게 해서 나도 행복해진다 행복해라~!~!~!
2년 전
둥이98
(내용 없음)
2년 전
둥이109
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
저런 사람 어디서 어떻게 찾아..?ㅠㅠㅠ너두 말 이쁘게 하네에 너무 보기좋앙☺️
2년 전
둥이102
와.. 완전 내 워너비ㅠㅠ 난 자존감 낮은 편이라 저렇게 말해주면 너무 감동일 것 같아 만난지는 얼마나 됐엉??
2년 전
둥이103
내가 무슨 부귀온앤온
2년 전
둥이107
헐 헤어져
2년 전
둥이108
헐 긍정적이어서 넘 좋다
2년 전
둥이112
와……….
2년 전
둥이112
어케 저런 생각을 하지 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
둥이114
너 애인분도 말 이쁘게하지만 너도 말 정말이쁘게하는데???
둘다 서로에게 영향받아서 더 좋은말이 나오는듯 훈훈하다

2년 전
둥이115
치워 핵웃기네진짜 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
쓰읍
2년 전
둥이120
여기 댓글이 넘 웃뎌
2년 전
둥이123
남을..진심으로 축하해주지 못하고…
시기하고…질투하고….

2년 전
둥이124
남친이 있는데 이런글 보면 허한느낌 드네,, 부럽다…
2년 전
둥이125
마... 쏘주 없나~!!!
2년 전
둥이126
부기웅
2년 전
둥이127
내가 무슨 부기어쩌구.....후
2년 전
둥이129
ㅇㄴ 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
말 이쁘게 하는 사람 꼭 잡아라 진짜 죽을 때까지 서로 고생 안 시킴 결혼할 때 1순위인 사람이 말 이쁘게 잘 하는 사람임
2년 전