모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

아까 낮에 잠깐 집들렸다가 다시 나가는데

어떤 여자가 본인집에서 뛰어나오더니

지금 문 닫으셨어요? 이러길래

하니까

문 조용히좀닫으래.......

진짜 그 노려보는 눈빛을 못잊음...

우리 건물전체 입주민이 40명정돈데 톡방이있어

거기서도 그여자애만 맨날 밤이고낮이고 

제발 문을 잡고 닫으라고 난리임.....

반년 넘게 맨날 올리는데... 차라리 본인이 이사를 가지싶은데ㅠ..

근데 내가 어렸을때부터 세뇌당해서 ㅋㅋㅋ 항상 문잡고 닫거든

근데 낮엔 솔직히 상관없지않나..?...

아까도 막 엘베 안놓치려고 나가다가 문안잡고닫은건데 억울해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 무시해ㅋㅋㅋㅋ이상하내
2년 전
익인2
원룸에 톡방있는거 신기하다
2년 전
익인3
톡방있는것도 신기하고 그 여자도 이상함..
2년 전
익인4
쾅!!! 쾅! 만 아니면 괜찮지 뭐
2년 전
익인5
22 쾅!!! 소리나게 닫는건 노매너라.. 다른 집에 엄청 시끄럽기도 하고
2년 전
나는 의식하고 일부러 들어야 좀 들리는정도였는데...

2년 전
익인6
지금 문닫으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야.. 암만 살살닫아도 소리는 나는데..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1123 04.25 21:1459862 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???334 04.25 19:1342074 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225879 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?174 04.25 19:4712716 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4619013 0