모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
괜찮을까??

이런 글은 어떠세요?

매번 적으면 10개 내외 많으면 20개 내외 놓친 듯...
2년 전
익인1
쓰니만놓치진않았을듯
2년 전
ㅠㅠㅠ 고마워 첫알바인데 나만 이렇게 엉망인가 싶었다
2년 전
그래도 정신 차리고 해야지....
2년 전
익인2
화이팅
2년 전
익인3
헉 놓치면 어케? 뭐 따로 모아지나?
2년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 원래 다 그래 밑에서 커버쳐주는사람있어
2년 전
익인5
스캔안된건 어케돼? 다시돌아오ㅓ? 다음 사람이 있엉?
2년 전
익인6
ㄱㅊ 나도 첨에 대부분 놓침 ㅠ
2년 전
익인7
어차피 하차때 스캔되어서 나오는거고 확인차 상차에서 스캔 또 하는건데 지역별 서브로 가서 다시 스캔찍음 상차스캔은 좀 놓쳐도 별문제 없음
쓰니 여자같은데 하차스캔 시켰을리는 없어보이고 그리고 보통 하차는 기계스캔이라 허브 안에서 돈건 다 확인됨

2년 전
앗 그래? 트럭에서 물건 내리는 거 찍고 있는데 이게 하차스캔이겠지...?
2년 전
스캔기 보면 터미널 입고라고 되어 있긴 한데... 급 마음이 무거워지네
2년 전
익인7
어엉 하차스캔이네?! 작은터미널인가? 큰곳은 다 기계스캔찍는데
쨌든 ㄱㅊ아 하차스캔 스캔율 심하게 안나오면 자리 바꿔주거나 할거임

2년 전
아.. 나 이 말 들은 듯 ㅎㅎㅎ 이거 못 하면 더 힘든 곳 같다고 ㅎㅎㅎ 하하하하하
2년 전
익인7
어... 걍 열심히 하라고 거짓말일수도 있긴한데ㅜ... 너무 못하면 진짜 개힘든곳 보내서 다음부터 나올갱각 못하게 할지도
2년 전
같은 라열 일하시는 분이 화장실 가서 5분만 앉아있다 오라 해서 멍 때리는 중... 진짜 너무 힘들다

2년 전
익인7
글쓴이에게
아이곸ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅜㅜ
그래도 아침에 돈 입금되는거 보면 짜릿할거야 좀만 참자...ㅜㅜㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래426 04.26 18:4643665 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?405 04.26 19:5932901 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?267 8:5815740 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1220067 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 93 7:066665 0