모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
며칠 전에 내 옷 문제로 싸우고 연락 며칠 안하다 다시 하고 있는데 내가 장난 식으로 사랑해달라고 하니까 좋아해준대. 

그래서 이제 사랑 안하냐고 물어보니까 나중에 하든말든 하졔 

사랑이 너무 아프대 

이게 뭐야..?

이런 글은 어떠세요?

둥이2
헤어지자는거아니냐 말을왜저렇게해
2년 전
둥이3
기다리자 사랑한다고 말하기엔 감정이 다 안풀린거겠지
2년 전
글쓴둥이
어떻게 기다려야 하는 걸까 자기가 전화하고싶을 때 전화 걸고 내가 다른 일로 기분 안좋을 때 풀어주려고 하긴 하는데 기분 안 좋으면 바로 티내고 전이랑 다르게 전화도 뚝뚝 끊고 밤에도 그냥 잘 자 한마디 하고 사라지는 게 단데 그냥 참고 기다리면 되는 걸까?
2년 전
둥이4
아 짜증나
2년 전
둥이5
어우 왜저래
2년 전
둥이6
뭐라는 거야,,
2년 전
둥이7
이런놈도 애인이 있는데
2년 전
둥이8
투정아니야?
2년 전
글쓴둥이
일주일이 넘었어 연락 안하다가 3일쯤 후에 연락 안할 필요가 없다고 느껴서 연락했다고 하면서 갑자기 연락와서 연락중인데 계속 전이랑 다르게 행동해
2년 전
둥이8
이건 좀 심했다..
2년 전
둥이9
진짜 안사랑하면 저런식으로 말안할거같아
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ말을 굳이..
2년 전
둥이11
참 조랄도 유분수다
2년 전
둥이14
22 징징대는거 보소..
2년 전
둥이13
싸워서 예전만큼 아닐 수도 있지 당근.. ㅋㅋ 댓글들 넘 예민해 ㅠㅠ
2년 전
둥이14
몇살인데 걘? 20중반+면 나잇값 좀 해라고 해줘
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 428 05.20 14:2463223
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까62 05.20 09:5027613 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 39 05.20 16:2814796 0
이성 사랑방본인표출나 이 글 썼는디 애인이 약속피하는 거 같아57 05.20 04:5126877 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?40 05.20 14:4822451 0