모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
진짜기대하고사먹었는데 어디가맛있다는건지 1도모르겠어 다들 맛있다고했는데 나빼고 몰카하는줄ㅜㅜ 20분줄서서샀는데 이정도로 기다려서 사먹을맛은 절대아닌듯ㅠㅜㅜ우유랑 레몬 누텔라샀는데 다별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도냐면 던킨도넛이 훨씬 맛있을정도...다음주에 랜디스도넛도 가보려고하는데 노티드보다 맛없으면 우짜지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
노티드 명성에 비해 막 극찬할 맛은 아닌? 제법 평범한편..
2년 전
ㅇㅇ그리고 레몬같은건 크림이랑 빵맛이 완전 따로놀아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ 맛있긴 한데 그렇게까지 줄 살 정도는 아니었응
2년 전
익인2
나도 별로였어.. 첨에는 오오 이게 노티트!! 하면서 맛있게 한두입 먹다가 크림이 너무 많아서 물려..
2년 전
ㅁㅈ우유느끼하고 걍 별로였어...
2년 전
익인3
그래? 나는 도넛이랑 크림 싫어하는데도 무난하게 괜찮네~ 하면서 잘 먹었는데
2년 전
2년 전
익인3
그른가보다 랜디스는 그래도 입에 맞을 것 같은데? 뭔가 던킨 크리스피 이런 종류라
2년 전
익인4
나는 친구가 노티드 맛없다고 해서 기대 안하고 먹었는데 맛있어서 놀랬다...
2년 전
기대를많이해서 맛이없었던것도 있긴있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아주극찬을하길래 줄도길어서 더기대하게됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐 ㄴ진짜 사람마다 입맛취향 다른거 맞는것같으
난 도넛 싫어해서 아예 쳐다보지도 않았는데 노티드 너무맛있어서 다음에 다시 꼭 사와야지했다 ,, 그첫맛 못잃어..

2년 전
익인6
근데 그거 나중에 생각난다 ㅠㅠ 내가 그랬거든… 근데 느끼한 도넛 싫어하면 이해해! 나는 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우유랑 바닐라 맛나는데ㅔ
2년 전
익인7
노티드는 딱 첫입에 아니 이게 뭐야?! 이런 맛은 아닌데 안질리는 담백하고 고소한 맛이 있는 듯 그래서 좀 단거나 자극적인거 좋아하면 안맞을 수 있다고 생각,,
2년 전
익인8
노티드 디자인빨이 크다고 생각함
2년 전
2년 전
익인9
랜디스도 가지망...진짜 세상 너무달아서 미치는 맛임ㅜㅜ친구들이랑 왕창 샀는데 다 버렸어..첫입만 최고임
2년 전
2년 전
익인10
나도 그냥 시장도넛에 우유크림 먹는 맛이랑 같던데
2년 전
익인33
2년 전
익인11
ㅇㅈ 엄청 느끼하고 두 입 먹으면 물리더라 베어물때 크림 다 새어나오고 먹기 불편함
2년 전
빵이맛있다는건 알겠는데 난 크림이 다별로였어ㅠㅜ
2년 전
익인12
노티드... 갠적으로 케이크가 더 맛있엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
노티드 난 첨에 먹엇을때 맛잇엇는데 나도 막 그렇다고 2~30분 줄서서 기다려서 먹을만큼인지는 몰겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 던킨보다는 훨 나앗어 난... 요즘 글고 저런 도넛 마니 생겨서 걍 동네에서 비슷한거 사먹는게 요즘엔 나은 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
랜디스 완전 미국맛이야!!! 맛 잘 골라 맛있는건 환상이고 아닌건 평범??
2년 전
익인21
22 잘 골라야함 크로넛이랑 커스터드크림이 진짜 잊지못할맛임
2년 전
2년 전
익인15
나도 ㅜㅜ 크리스피크림이 최고인걸 깨달음
2년 전
익인16
나도 똑같이 생각해 평범스
2년 전
익인17
거기 크로와상 맛집이래.....
2년 전
익인18
나도 노티드 별로야 돈아까움 차라리 랜디스가 10배는 낫더라
2년 전
익인19
노티드는 그냥 그랬는데 랜디스는 나는 맛있었어
2년 전
익인20
랜디스 버터크럼 맛있어!!
2년 전
익인22
랜디스 너무 맛있어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인23
헐 도넛 나 진짜 안 좋아하는데 노티드 초코는 개 좋아해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
얼그래이가 젤 마싯더라
2년 전
익인25
마자...................... 진짜 노맛.............
2년 전
익인26
랜디스는 더 맛없어 ㅠ
2년 전
익인27
노티드 진짜 내 취향 완전 맛탱 ㅠㅠ 근데 랜디스는 핵별로.. 걍 어마무시 하게 달기만 함
2년 전
익인28
던킨이 더 맛있음 ㅇㅈ ㅋㅋ
2년 전
익인29
우유 너무 맛있어,,
2년 전
익인30
그냥 크리스피가 짱이야 내 입엔ㅋㅋ
2년 전
익인31
헐 난 노티드가 젤 노맛이엇고 랜디스가 젤 맛있었음
2년 전
익인32
나 도넛 진짜 안먹고 좋아하지 않는데 랜디스 우연히 먹고 걍 반함 이게 도넛이구나 이러면서ㅠㅠㅠ 노티드 넘 별로였어ㅠ
2년 전
익인34
거기 그냥 곰돌이빨같음 동네도넛집이 훨~씬 맛있었음
2년 전
익인35
완전 별로 친구랑 나랑 같이 먹고 아,,, 했엌ㅋㅋㅋㅋ 특히 레몬맛= 레모나맛,,
2년 전
익인36
나도 진짜 그 크림 비린내가 확 와서 역했다
2년 전
익인37
나도 노티드 별로 였고(그냥 하나만 먹어야 괜춘한 정도) 랜디스는 안 먹어봣눈데 맛있다고 들었우
2년 전
익인37
빵이 넘 퍼석했음….
2년 전
익인38
진짜 댓글 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
난 랜디스 마싯게 먹엇당
2년 전
익인38
부산익 없냥 핑거리킨굿이랑 컵넛 마싯는데
2년 전
익인57
부산익 들어왔다가 메모하고 간다,, 시험끝나고 가야지
2년 전
익인39
난 노티드보다 랜디스가 더 맛있었어!!!!!!
2년 전
익인40
ㄹㅇ... 그리고 난 랜디스가 노티드보다 더 맛없었어...
2년 전
익인41
난 랜디스 맛을 잘못골랐늠지 맛없었어.......
2년 전
익인42
난 그냥 던킨이 제일 내취향이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
굳이 비교하면 랜디스가 더 맛있음
2년 전
익인43
랜디스 종류 다먹어봄 특수 매장에 있는 그런 도넛 제외하고 솔직히 노티드가 줄서먹어서 살정도도 아니고 맛도 그닥 단거 싫어하면 랜디스 안좋아할 수도
2년 전
익인44
노티드 맛있긴한데 줄 서서 살 정도는 절대 아님
2년 전
익인46
나더... 다 남김
2년 전
익인47
노티드 솔직히 유명세빨이야...
2년 전
익인48
노티드는 크로와상이 맛있어
2년 전
익인49
나도..ㄴㅐ 입맛에 핵노맛 ㅠ 포장한것도 다 버림 ㅠㅠ
2년 전
익인50
난 진짜 맛있던데!! 지금도 사러가는중 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
와 ㅇㅈ 나도 어어어어엄청 기대하고 30분 기다려서 맛 별로 쓸어왔는데 우유크림 첫 입만 미쳤고 다른건 후기처럼 미친맛은 아님... 레몬슈가인지 뭔지는 너무 충격이었고 줄 서서 사먹을 정도는 아닌거같아 진짜로 가격도 저렴한 편도 아니고 어디 다른 브랜드에 우유크림 있으면 거기서 사먹고싶음
2년 전
익인52
마자 그리고 카톡예약하면 가자마자 바로 찾을 수 있는데 테이크아웃 왜 줄서서까지 기다리는지도 모르게써... 내가 간 지점만 예약대는거엿나...
2년 전
익인53
나도 노티드랑 랜디스 둘 다 모르겠더라,,,,올드페리 너무 궁금한데 이것도 내 취향 아닐까봐 겁남
2년 전
익인54
나도 노티드 너무 맛없어서 실망했는데 랜디스는 맛있엇어!
2년 전
익인55
노티드 별로야,,
2년 전
익인56
노티드는 찹쌀도나스 좋아하면 좋ㅇㅏ할맛
랜디스는 그 애플크럼블이랑 우유버터인가 그거 최고...

2년 전
익인56
노티드 피치스 지점 복숭아잼 들어간거 진짜 맛있어..
2년 전
익인56
랜디스는 도넛마다 편차가 커서 이거저거 먹어보는거 추천
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제주도 가서 먹었는데 남들 2시간 기다렸다는데. 2시간 기다려서 먹으면화났을뻔. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
노티드는 안먹어봤지만 랜디스는 난 맛있게 먹었당 ㅋㅋㅋ 필링있는거로 먹어봐!
2년 전
익인60
랜디스 참고로 너무 달아서 일찍죽을거같은맛ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 삼만원 어치샀다가 후회했엌ㅋㅋ
2년 전
익인61
난 도넛 다 싫어하는데 거기 우유생크림도넛은 맛있음 노티드 다른것도 먹어봤는디 다른건 그냥 시장맛
2년 전
익인62
나는 노티드 쓰니가 산 도넛들은 별로였는데 소세지빵이 진짜진짜 진짜 맛있었음 그 양념(? 있는 거
2년 전
익인63
올드페리가 더 나을듯...근데 내 기준 도넛은 돌고돟아 다시 크리스피크림 ..ㅎ
2년 전
2년 전
익인64
나도 진짜 별로였어ㅠㅠ
2년 전
익인65
난 얼그레이 먹고 토하는 줄 알았자너....
2년 전
익인66
난 올드페리가 제일 맛있었는데!
2년 전
익인73
2년 전
익인67
나도 걍 크림든 빵맛인데 왜 줄서서먹고 넷상에서도 난리인지 이해안감ㅋㅋ 솔직히 인스타스트 갬성빨도 크지
2년 전
익인68
나는 도넛별로 안조아하는데 노티드 우유맛 먹고 진짜 맛있어서 울뻔햇는데... 나머지는 별로고 우유만 좋더라 ㅌㅋㅋ
2년 전
익인69
노티드는 평범하긴한데 우유크림 그건 그래도 맛있더라 그거말고 나머지는 다 비슷한 맛.. 그냥 기본 우유크림 도넛에 딸기올리고 한거라..
2년 전
익인70
나도 친구랑 기대하고 먹었는데 가끔 생갇남
2년 전
익인71
던킨보다는 맛있던데?? 근데 줄서서 사먹을 정도는 아님
2년 전
2년 전
익인72
단거 별로 안좋아하면 랜디스도 안좋아할듯? 나는 랜디스 애플프리터가 젤 괜찮았어!
2년 전
단거좋아하는데 노티드 별로였어ㅠㅜ
2년 전