모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2418l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애 하고 싶대...? 아니면 걍 둬
2년 전
글쓴둥이
연애는 엄청 하고싶어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
나한테 여소
2년 전
둥이2
는 장난이고 소개팅이 젤 낫지... 아니면 훙훈하면 꾸미고 헌포 가보던지
2년 전
둥이3
걍 냅두셈
진짜 보석이면 머지않아 누군가 알아서 발견함
요즘같이 좋은남자 드문시대에 본문사진 그대로면
아무리 코로나여도 수요가 없을수없음

2년 전
둥이6
22 그리고 잘생겼으면 이미 수요가 없을수없다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
집 - 운동 - 게임 만하는넘이야
2년 전
글쓴둥이
여자앞에만있으면 목석이되버리는데
외모가 그 단점을 씹어먹을만큼은 아니라 수요가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이3
ㄴㄴ 귀여운 목석 꼬셔서 애교남 만드는게
취미인 여자들 많음
본문에 있는게 사실이기만 하면
걍 냅두면 생김

2년 전
글쓴둥이
글지?
2년 전
둥이16
ㅇㄱㄹㅇ 긴장하는 목석 좋아하는 여자 많아
2년 전
둥이24
ㅇㅈ 나포함 주위에 한트럭
2년 전
둥이53
나 긴장하는 사람들 리드하는거 좋아하는 여자야 ㅎㅎㅎ 짐 남친도 내가 꼬셨옹 ㅎㅎ 이런 분이랑 잘맞을듯 걍 두는것도 좋을듯
2년 전
둥이23
2년 전
둥이41
2년 전
둥이51
2년 전

둥이4
쓰니가 여소해줘
2년 전
둥이5
쓰니도 남자야?? 그러면 주변에서 잘맞을거같은 애 한명 소개시켜주는수밖에
2년 전
글쓴둥이
나도 친구랑 끼리끼리라고 비슷한트리타고있는데,,
난 연만 닿으면 사귀게되서 소개해줄 여자가없다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이8
이미 인기많을거같은ㄷ..
2년 전
둥이9
본문스펙인데 연애 안하는애들은 다 눈높아서 안하는거던데
2년 전
둥이10
저런건 그냥 농담삼아 만든 기준이지???
2년 전
둥이11
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
밀키 줘
2년 전
둥이13
냅둬 알아서 하겠지 아는사람통해서 소개시켜주든지
2년 전
둥이14
진짜 본문대로고 인성만 똑바르면 알아서 생길거임 여자들은 가만두지암ㅎ아...
2년 전
둥이15
쓰니 여자친구한테 소개시켜달라 해!!
2년 전
둥이17
ㄱㅊ 어케든 한번 눈에 띄면 사람들이 데려가 나같아도 그럴듯 저런 목석 귀여워해서
2년 전
둥이18
이런 시람이 있나? 걍 진짜 저런 사람이면 주변에서 난린데...
2년 전
둥이19
코시국만 아니었으면 인기 많을듯 옷괜찮고 얼굴도 괜찮으면 번따로도 많이 만나서 목석인건 상관없을듯? 회사가 집앞이라면 난이도 상이긴하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
제발 나
2년 전
둥이20
나 소개시켜주라 ㅎ
2년 전
둥이21
뚝딱거리는 남자 좋아하는 여자는 꽤 있는데 반대는 어때?? 갑자기 귱금....
2년 전
둥이22
동호회!!!!
2년 전
둥이25
냅두면 다…하드라…
2년 전
둥이26
유니콘 아니야??
2년 전
둥이27
그정도면 남초직장이여도 거기 있는 여자들이 줄서겠는디? 근데 이런글 겆나 많다 본인이 저렇다는 남자도 나 여기서 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
쓰니가 10번은 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 주작..
2년 전
둥이34
저거 빼고 맞을수도 있즤 뭔 주작 ...
2년 전
둥이50
긍까
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ,, 잘하는지는모르겠고
일단.. 커..

2년 전
둥이31
진짜 내 이상형.............
2년 전
둥이32
그런 애들은 소개팅보단 알아서 잘될 확률이 큼
알아서 잘 안되는건 글쎄 ㅋㅋ

2년 전
둥이33
유니콘
2년 전
둥이35
유니콘인데
2년 전
둥이36
본인인데(본인이라 생각하는디) 욕먹을까봐 친구라 하는거지?
2년 전
둥이43
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본문이면 여자가 없을 수가 없다 그리고 커뮤하면 해당사항 없음
2년 전
글쓴둥이
난 1번부터 컷이지
2년 전
둥이37
나 소개시켜줘...
2년 전
둥이38
아 부럽네... 갖고 싶다 그 남자...
2년 전
둥이39
진짜 집에서 칩거생활만하는 거 아니면 어디 딱히 안나다녀도 알아서 생겨
2년 전
둥이40
와 내가소개받고싶다
2년 전
둥이42
나 소개시켜줘 ~
2년 전
둥이44
댓반응 뭐지 저번에 보니까 예쁜데 모솔인 여자들 많드만 잘났는데 모솔인 남자 있을수도 있지 주작타령 왜하는겨
2년 전
둥이27
예쁜 모쏠은 지가 연애를 안하는거지 근데 쓰니는 친구한테 아예 다가오는 여자가 없다고 하니깐 머 읭스러울순 있을듯
2년 전
둥이44
주변에 다가오는 여자 없다고 안했는데....? 연애하고 싶어한다/여자 앞에만 있으면 목석이 된다 이 정도만 가지고 주변에 다가오는 여자가 없단 걸로만 해석되진 않는데 다가오는 여자 있어도 본인이 싫으면 안 만날 수 있지 본인 눈에 차는 사람이랑 연애하고 싶을 수도 있고 본문보니 쓰니 친구는 모솔도 아니구나 그부분은 내가 착각했네 그러면 눈이 높은 걸 수도 있음
2년 전
둥이48
2년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋ진짜면 게임하다가도 만나고 운동하다가도 만남
2년 전
둥이46
나 소개팅 ㄲㄱ
2년 전
둥이47
하 딱 내 이상형임 거기다가 나랑 과학 얘기하다가 내가 뭐물어보면 알려주는 그런 똑똑한 사람
그리고 인스타는 셀카 올리면 안됨 걍 아무것도 없고 카톡 프사도 반년에 한번 바꾸는 남자.는 사실 내 짝남임

2년 전
둥이48
쓰니가 소개팅해줘 ㅋㅋ 근데 목석이면 소개팅으로 잘되기 힘들수도 있긴하겠다...
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
딱 나네 훗
2년 전
둥이54
어딜가도 이성 관계가 생겨서
굳이 노력안하셔도 될듯해요

2년 전
둥이55
게임에서 만날수도?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
오 내 전남친인데
2년 전
둥이57
사진 저런애가 어딨어 대체
2년 전
둥이58
완전 소개받고 싶다,, ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
저런 사람이 존재해?ㅜ
2년 전
둥이60
진짜로 저러면 다들 슈슈룬마냥 보라색 하트 띄우고 언제 채가지 벼루고 있는 중이니까 걍 냅두면 알아서 연애 잘함
1년 전
둥이61
하하버스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전