모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
철판깔고 상대방 계속 칭찬해주고 계속 계속 본인이 좋아하는거 어ㅍ필!! 첨에는 진짜 당황 하면서 얘가 왜 이러나 싶우면서 웃을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 누가 계속 잘생겼다 이쁘다 칭찬주접해주면 기분좋자나 

+이걸 안썻네 전재조건 잘생겨야해 외모 본인취향 아닌데 그허면 킹받음 주의

이런 글은 어떠세요?

둥이1
과하면 부담스러..
2년 전
둥이2
2..
2년 전
둥이3
2년 전
둥이9
2년 전
둥이11
2년 전
둥이16
6 기빨려......
2년 전
둥이29
7...
2년 전
둥이30
2년 전

둥이4
난 좀 과한 관심은 불편하던데 친구처럼 막대해주고 할 말 하고 그게 나았어
2년 전
둥이4
상대가 칭찬하는 모습을 의식하게 되니까 꼭 그런 모습만 있는 건 아닌데 연기해야될 것 같고 뭐 등등
2년 전
둥이5
성향차이인거 같은데 나는 안친한데 계속 그렇게 해주면 조금 부담스러워서 피하게돼ㅠ
2년 전
둥이6
난 칭찬해주는 사람이 누구인지에 따라 반응이 달라
호감있는 사람이면 너무 좋고 비호감이면 말만 붙여도 싫음......

2년 전
둥이7
전제조건이 있어야지 상대랑 나랑 서로 호감이 있을 때라는 전제 하에 저게 통하는 거지 진짜 내가 싫은 사람이 나 칭찬하면 ㄹㅇ 부담스럽거나 더 싫지 않을까?
2년 전
둥이10
내 스타일 아닌데 그러면 더 부담스럽고 싫을듯
2년 전
글쓴둥이
아 마조 내스타일 아니면 짜증나
2년 전
둥이13
내스타일 아니면 안먹힘
2년 전
둥이14
리액션 좋은 것도 괜찮을듯
2년 전
둥이15
팩트 한 접시)
2년 전
둥이17
이건 약간 나 좋다는 애들한테 쉽게 끌리는 사람한테만 통함
2년 전
둥이17
내 스타일 아니면 이성으로 안 보는 사람들은 얘 왜 이러지? 부담스럽네 거리 둬야겠다 이럼
2년 전
둥이18
내 스타일 아닌데 그러면 오히려 역효과야 진짜 너무 싫음..ㅠ 어느정도 호감 있는 상태라면 좋을듯
2년 전
둥이19
여자한테는 적용 안돼는듯 겁나 까다로워서
2년 전
둥이20
부담스러워서 있던 마음도 사라질듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이21
내 스타일 아니거나 전혀 그런 마음 없는데 그러면 저 xx 왜이러지 이런 생각 밖에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 당해봤거든...
2년 전
둥이23
반감갖는사람도만만치않게많아..
2년 전
둥이24
난 겉으론 감사하다고 웃어주는데 속으론 경계함 그렇게 처음부터 주접떨면서 다가온 사람 치고 찐으로 나 좋아해주는 사람 없었어
2년 전
둥이25
나는 그냥 자연스럽게 대하다가 한두번씩 그 포인트가 생길때 한번씩 멋있다~ 뭐하다~ 그리고
상대가 말할때 나도 그랬었는데! 이런식으로 하먼 좋아하던데
는 내남친 됨

2년 전
둥이26
적당히 치고 빠지고해야 먹힘 눈치는 기가 막히게 있어야한단 소리
2년 전
둥이28
잘생기면 그렇게 안해도 호감사는데 ㅋㅋ
2년 전