모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
그 아직 다 안봤어?
2년 전
글쓴투니
이제 67화 봤어!!
2년 전
투니2
투니2
이분 해석 보면 이해갈듯.. 뭐 잼다가 과거에 못사귄게 재민이가 타이밍 놓쳐서 그런거라는 말이 나오는데 다온이처럼 신재민도 상대방이 본인을 얼마나 좋아하는지 모르고 산건 똑같음 애초에 고딩때부터 다온이는 재민이랑 가까워질 수 있는 기회나 자격이 본인한텐 없다고 생각하고 살았고 다른 사람한테 휘둘리는 모습을 재민이한테 많이 보였으니까ㅇㅇ 그와중에 김수현을 울면서 붙잡거나 김수현 앞에서 편하게 웃고 부끄러워하는 모습을 보면서 신재민도 속으로 많이 차였을거란 생각이 들음
2년 전
글쓴투니
와 이거 너무 좋다 이해 확 됐어ㅠㅠ 이놈들아…
2년 전
투니2
또 다온이는 자꾸 빚 갚겠다고 하질 않나 신재민도 ㄹㅇ 상처 많은 놈임ㅠㅠ 괜히 알아온 순간 중 고백받은 그 순간이 제일 미웠다든가 더는 상처 입히지 말아달라든가 한게 아니라니까ㅠㅠㅠㅠ 정에 끌려다니는 다온이에게 끌려다니는 재민잉..
2년 전
글쓴투니
이렇게 보니깐 신재민 이자식… 너무 안쓰럽잖아…
2년 전
투니3
와 이거 대박이다.. 진짜 무슨 마음인지 다 알겠어 재민이 입장이 소설로 나왔으면 이럴 거 같아.. 나도 그냥 대충 그렇겠지, 하고 아리송했는데 이 분 해석 보니까 신재미 서사도 미쳤다.. ㅠㅠ 겉으로 드러나기 어려운 거였네.. 장치는 웹툰 속에 다 있었고.. 캐치 쩔어
2년 전
투니4
아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ원래
왜 자꾸 선을 넘지 였던 것 같은데
선넘네라고 하니까 왤케 갑자기 급식같고웃기지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ틀린말은아닌데

2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 급해서
기억나는대로 대충ㅋㅋㅋㅋ 신재민 급식행

2년 전
투니5
선넘네가 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 키워서 먹으면 맛있는 것 1위 76 0:285271 0
BL웹툰 물가의 밤 재밋어? 16 05.06 14:361934 0
BL웹툰 초록글 2페이지 불글 뭐였냥 29 05.06 23:351451 0
BL웹툰 더럽게 변태적일만큼 야한 벨툰 어디없니🤔🙋🏻‍♀️인증사진!첨부했어 23 05.06 18:183133 0
BL웹툰사랑꾼공 한명씩 얘기해보자8 05.06 23:11283 0