모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
원래 이정도까지는 아니었는데 한 4일에 한번씩 스토리도올리고 카톡 프로필도 바꿔

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대 의식하고있는거임 백퍼..
2년 전
글쓴둥이
그렇다고 나를 못잊었다는건 아니겟지..
2년 전
둥이2
너 없이도 잘 살고 있다는걸 알리기 위해...?
2년 전
글쓴둥이
그런 의미구나…
2년 전
둥이2
완전히 못 잊었으니까 의식하고 sns하는거징ㅋㅋㅋㅋ근데 미련있다는 의미는 아니니까 의미부여는 안 해도 될듯
2년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ하 언제쯤 잊혀지려나
2년 전
둥이3
난 멀쩡하다는 고런 어필..?
2년 전
글쓴둥이
멀쩡하니까 멀쩡하다는 어필을 하는거겟지ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그냥 허전해서 그러는건지 의식해서 그러는건지머르겟지만..의미부여는 안하는게 나한테좋겟지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
하…진짜 잘사는처럼보여서 맘이아프다ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
쓰니는 미련있니
2년 전
글쓴둥이
웅ㅠㅠ나도 뭐 인스타 잘안하다가 스토리 우르르올리고 프로필 바꾸고 난리긴해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
미련있으면 연락먼저해봐
상대방도 미련없어보이는건 아닌거같음

2년 전
글쓴둥이
4년넘게 만나는동안 헤붙 너무 많이했고 항상 상대방이 찼던거라 먼저 연락해보기 좀그래ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
내가 싫은건아니라 사람으로써의 정은 남은거같은데 그래서 번호도 안지우고 저번주에는 상메로 외국어로 보고싶을거다 고마웠다라는 뉘앙스의 말도 올렸어…모르겠어 나도ㅠㅠ
2년 전
둥이5
그럼 이참에 그냥 깔꿈하게 잊구 다른 사람 만나보자..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?266 05.04 17:5544411 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 99 4:2521558 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?62 11:338241 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5829093 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1224653 0