모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ
2년 전
익인2
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이러다가 갑자기 눈 떠보세요 이럼 이제 꼬맬거라고
2년 전
익인3
나 쌍수했는데 왜 몰라..
2년 전
익인7
2년 전
익인9
2년 전
익인13
2년 전
익인16
2년 전
익인25
66 노공감ㅌㅋㅋ
2년 전
익인28
777 이게 뭔데ㅠ
2년 전
익인28
난 수면마취했는데도 모르겠...
2년 전
익인49
88 당연함 나는 부분마취임 ㅎㅋ
2년 전
익인65
99 난 부분마취..
2년 전
익인71
1010 나도 부분마취
2년 전
익인94
2년 전
익인105
2년 전
익인107
2년 전
익인112
14나두 부분마취라 그런가
2년 전
익인123
2년 전
익인131
2년 전

익인4
쌍수했는데 이해못하겠더
2년 전
익인5
쌍수 2번 공감안됨 저게 뭐야?
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 뭔 무지개색 지하철에 올라타서 이리저리 개빠르게 떠다님
2년 전
익인8
혹시 수면마취?
2년 전
익인2
엉 수면마취하고 깨울때 알록달록한 색깔로 도형같은거 보여
2년 전
익인8
난 왜 저런 거 본 기억이 없냐... 난 그냥 잠들 때 저런 느낌 난다는 건줄
2년 전
익인2
난 나랑 내 친구랑 쌍수 후기 얘기하면서 둘다 도형이랑 롤러코스터 탔다고 이 짤 완전 공감했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 다를 수 있지!!
2년 전
익인8
난 자는 중에 양탄자 타고 다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
와 대박,,,,,, 익인이 나랑 똑같다 대박ㅠㅠㅠ 난 노랑색 세모가 되어서 컨테이너벨트같은 롤코 탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛💛
2년 전
익인116
헐 나도 이 배경인데서 롤러코스터 탔어 왕신기해
2년 전
익인10
설마 국소마취or수면마취 말하는건가
2년 전
익인10
마취할때 눈앞에 저런거보이긴햇음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나는 국소마취 했어서 그런가 공감이 안 된다잉…
2년 전
익인12
나 중간에 엉엉 울었어 쌤이 못생겨진다고 울지말란 것도 기억나
2년 전
동의못하는익인들이있어서 제목 퍼센트 수정완
2년 전
익인14
1% 줄은거 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인36
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공감 못하는데 쓰니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나 저기서 롤코 탐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
부분마취해서 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 쌍수한다면 절대수면마취할꺼임 부분마취 헬이야
2년 전
익인19
나 후룸라이드 탔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
겁나 ㅇㅈ
2년 전
익인21
나도 부분마취..
2년 전
익인22
부분마취여서 모르는건가.. 궁금하다 저거
2년 전
익인23
난 주황세계 속 혜성특급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
난 체스판이었는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인26
그리고 컬투쇼에서 쌍수썰 나와서 진짜 웃겼음
2년 전
익인27
나 마취했을때 저것보다 좀 파스텔톤이었긴한데 저렇게 뭔가 지나가는 느낌+병원의 복잡한 모습 때문에 너무 무서워서 쌍수고 뭐고 얼른 깨서 도망가고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 모든색을 다볼수있음
2년 전
익인30
난 아무렇지도 않고 그냥 잠잤다가 깨어난거같은데 신기하넹
2년 전
익인32
난 워터슬라이드 타고 온 기억밖에..
2년 전
익인33
엄청 긴 원통 미끄럼틀 타고 내려가는 기분이야
2년 전
익인35
마취한지 약 9초만에 스르륵 잠들어서 높은 빌딩들 사이로 날아다니는 꿈 꿨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
와 나도 난 사막에 빌딩있었어
2년 전
익인37
난 초록색배경이 둘썩들썩거려서 아 이게 약빨이로구나 했지
2년 전
익인36
나는 기억두 안낰ㅋㅋㅋ 저랬나?
2년 전
익인38
난 오징어 탄내 말고는 모르겠던데
2년 전
익인39
부분마취 다시는 절대 하고싶지 않아
2년 전
익인40
수면마취할 때ㄲㄱㅋ
2년 전
익인41
와 술먹고 저거 봤는데 토할뻔
2년 전
익인41
쌍수는 안 해봐서 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
난 쌍수할때 부분마취해서 걍 수술실밖에 안보이더라ㅋㅋㅋ 수면마취로 진행안하던데
2년 전
익인43
억 회복실에서 본거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
부분마취로 해서 모르겠다..
시력도 안 좋아서 그냥 모든게 뿌앴음ㅋㅋ

2년 전
익인45
와 ㄹㅇ 난저거 타고 롤러코스터마냥 날라다녔음
2년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거ㅋㅋㅋㅋ 알지알지
2년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 언제잠들지 하는순간 저기 안으로 빨려들어가는중
2년 전
익인50
아 ㄹㅇ 나 이거 너무 길게 느껴져서 나 깨울때 수술 끝난줄알았음
2년 전
익인51
+ 쌍수풀린 꿈
2년 전
익인68
2년 전
익인116
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 거울봤는데 예전얼굴이라 너무놀람
2년 전
익인52
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
와 나도 마취주사 넣는다고 하시자마자 저기로 나 빨려들어감
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ 쌍수말고 수면마취 수술해봐서 이해함
2년 전
익인55
헐 몰카아니고 진짜로? 난 안잠들면 어카지.. 이러고 정신차려보니 끝나있었는데
한쪽 재수술했는데 그땐 마지막쯤에 깨서 (정신만) 어 저 깼어요.. 이러니까 거의 다했어요~ 이러고 마지막만 샥샥 할동안 걍 멍햐니 있었음

2년 전
익인56
국소마취해서 몰라..
2년 전
익인57
쌍수말구 수면마취 공감일 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쌍수할때 수면안하고 바로 부분마취해서 ....
2년 전
익인57
아 잠만 마취탈트 붕괴옴 마취 마취 마취
2년 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
코 수술할 때 수면마취 했는데 저건 아닌데 진짜 이상한 세상?에서 빠르게 날아다녔어...
2년 전
익인60
난 수면마취할때 걍 계속 노란 배경 보이든데…. 수술집도하는 쌤이랑 간호사쌤들 목소리 들리고…. 근데 몸은 나른한… 그런느낌
2년 전
익인62
난 도형 잔뜩있는 노란 공간에서 롤러코스터 탔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었음
2년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알록달록한 블럭 위를 막 뛰어다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알록달록으로 보이는구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 저러면서 옆에서 어벤져스 얘기하는거 다 들림
2년 전
익인67
와 이거 다들 똑같다고? 와
2년 전
익인69
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
와 진짜 롤코타는데 번쩍번쩍
2년 전
익인72
난 그냥 새빨개지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
난 롤러코스터…꺾일때마다 눈앞에 펼쳐지는 색깔이 바꼈었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
흑흑 다들 탈것이 있었구나 난 달리기 했는데ㅜㅜ 힘들어 죽는줄 알았음ㅠㅠ
2년 전
익인75
헉 속 울렁거리지 않았어?
2년 전
익인76
부분마취 해서 모르나보다.. 눈에 주사 6방씩 꽂을때 의사 쌤 진짜... 때ㅑ리고싶엇음
2년 전
익인77
와 인정
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
저러다가 눈 뜰까봐 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
응 마잨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 강물을 떠다니는 기분이여서 좋더라
2년 전
익인82
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 친구들한테 미술관 갔다왔다고 그럈는데
2년 전
익인83
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 본줄일았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅇㅈ 그네 타는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 소름
2년 전
익인86
맞아 먼가 카트하는 기분ㅋㅋ
2년 전
익인87
헐 난 저런 무지개는 안보이고 무슨 스펀지 같은데에 빨려 들어가는느낌이었어
2년 전
익인88
와 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 목구멍으로 찬 기운 느껴졌었음

2년 전
익인89
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
저게 ㄴ뭐야?? 난 국소마취하고 라디오 들으면서 해서 몰라ㅠ
2년 전
익인96
수면마취하면 저런게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
나는수술대 침대?가 주황색 테트리스 속에 있었는데 그래서 계속 맞춰지면서 뿅뿅 밑으로 내려감
2년 전
익인92
저러고 롤러코스터탐
2년 전
익인93
아니 보자마자 피식했넼ㅋㅋㅋㅋ
세모네모 요란맞게 날라다녔는디,,

2년 전
익인95
난 검정색 흰색 세모가 막 검정바탕 흰바탕에 번갈아가면서 막 떠다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 커지더니 수면마취에서 깸 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
혹시 나만 의사쌤이랑 롤러코스터타는 꿈꿨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅏ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ저런 색깔 보이면서, 수술실에 틀어놓은 노래소리만 들림
의사쌤 노래 취향 맛깔나시네...하다보면 엥? 수술끝나있음

2년 전
익인99

2년 전
익인100
나 궁금한게 수면마취 길게해도 저래?? 쌍수는 부분마취 안아프게 하려고 잠깐 하잖아
2년 전
익인108
아닌듯 나 내시경할땐 안그랬거든
2년 전
익인101
삐로로로롱... (어 뭐지 내 몸이 움직이네...) 선생님 제 몸이 움직여요... 누워있는데 몸이 어딘가로 가요...
2년 전
익인103
와 진ㄴ짜 갑자기 세상이 빙글빙글돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이거 진짜 몇초안에 바로 잠드는데 신기했음..
2년 전
익인106
난 왜 모르지???
2년 전
익인108
헐난 흑백으로 이거였어
2년 전
익인108
아니흑백이라기보다 흰+검
2년 전
익인109
마취할때 저게보인다는 말이지? 와웅
2년 전
익인110
나 수면마취하고 풀릴 때 저런 색 나비 모양 ㅁ보였음 신기햇어
2년 전
익인105
아 난 부분마취라 모르는거구나
2년 전
익인113
나는 흑백으로...ᐟ.ᐟ 체스판처럼 보였으ㅁ
2년 전
익인108
나도이거
2년 전
익인114
와 수술안해서 그런가.. 신기해 해보고싶다..
2년 전
익인115
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤코같은 지하철 탔음
2년 전
익인117
점심때 부분마취로 수술하고
오후에 바로 일 시작해서ㅋㅋㅋㅋ
뭔지 모름 ㅋㅋ

2년 전
익인118
오 저게 모야
2년 전
익인119
와 헐 ㄹㅇ
2년 전
익인120
헐 ॱଳ͘ 대박
2년 전
익인121
부분마취라 모르는 나.
2년 전
익인122
맞아ㅋㅋㅋ어느 미로 속으로 빠져드는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약하면 이런 느낌일까 싶더라
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인127
아수면마취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인128
와 난 핑크 하트 혈관 타고 다니는 꿈 꿨음
2년 전
익인129
와 나만 그런 줄 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 도형 방을 롤러코스터처럼 휘리릭 하면서 지나갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
난 혜성특급 그런거 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋ 색은 안보이는.. 그래서 처음엔 그 수술대옮긴줄알았어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
개웃기네 ㄹㅇ임
2년 전