모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 413l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
내가 잘 이해를 못하겠는데 이런 나를 애인이 이해 못하거든? 

근데 오늘 싸우다가 결론이 안나서 내가 그냥 다 허락해주겠다고 했어 대신 거짓말만 하지 말라고 햇는데 

여자2남자2로 놀이공원 가기로했대 

내가 이해하겠다고 했으니까 이해해야하는데 

진짜 눈물만 나와 어떻게 이해하지? 막막하고 답답하다 

헤어질 수는 없는 상황이고 놀이공원도 어쩔 수 없는 상황이긴해...여기 설명을 안써서 잘 이해는 안될 수 있지만... 

어쨌든 사친문제 이해해주는거는 그냥 내 할일 열심히 하는게 답인거같은데 너무 슬퍼서 아무것도 못하겠어  

극복한 익들 있으면 도와줘

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 헤어질 수 없는 이유가 뭐야?? 이런문제는
안맞으면 진지하게 헤어지는거 생각해봐도 좋을 거 같아.. 둥이만 힘들어ㅜㅜ

2년 전
둥이2
쓰니가 이렇게 슬퍼하는데도 꿋꿋하게 갈 사람이면… 사랑의 크기도 작다고 생각함 성향 문제도 있지만
2년 전
둥이6
2년 전
둥이3
극복못함 마음을 덜주면 신경 덜쓰기야 하겠지 근데 결국 마음 덜주다 현타와서 헤어지게 됨
내 속 썩여가면서 굳이굳이 이성이랑 짝맞춰 놀러간다는 너에 대한 배려가 하나도 없는애를 계속 만나는 이유가 뭔지 모르겠네

2년 전
둥이4
해탈하면 편함
2년 전
둥이5
말이야 방구야… 100번 이해 못하고 남자 바람이야 무조건 글만 봐도 화난다 내가.. 왜 헤어질 수 없는 상황이야?
2년 전
둥이7
나 애인 이성 인간관계 터치 안하는데도 2대2 놀이공원은 좀.....
2년 전
둥이8
난 헤어지자 했음 여사친 선 안그으면 못만나
2년 전
둥이9
사친 문제는 진짜 안맞으면 헤어지는게 속 편해 여자친구가 싫어하는거 알면서도 2대 2로 가는 것 부터가….ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
애인이 싫다는데 굳이 2대2로 가??? 하 내가다화나 난걍 헤어질래
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?75 04.30 17:1642069 0
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어45 10:2711685 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?38 0:334405 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까31 0:0810826 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?32 0:455197 0