모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
1주일 매일 하고 물 2L씩 7시 이후로 밥 안먹으면 3kg 빠질까..? 완전 급하게 살 빼야하는 일 생겨서 ㅠㅠ 간식은 아예 안 먹고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 칼소폭 하루에 적어도 두번
2년 전
헉헉 저 죽어요 ㅠㅠ 해볼게 !!
2년 전
익인2
나 식단 조절 안 하구 칼소폭 했는데 한 달에 5키로 빠졌었어! 평소에 운동 안 하고 고도비만이긴 했었으..
2년 전
오오오 나도 식단 조절은 못해ㅠㅠ
2년 전
익인2
일주일에 2키로는 빠졌었던 것 같아! 물 많이 마시고 그러면 3키로도 가능할 듯??
2년 전
익인3
나 식단조절 하나도 안하고 하루에 한번 했는데 이주에 2킬로 빠졋당 그러고 바로 그만뒀지만..
2년 전
익인4
나 반년?만에 십키로 빠진듯 60-50으로
먹을거 다 먹고 그만큼 빠진거라
가능할거같은데

2년 전
익인4
근데 칼소폭하는날도 있고
마일리사일러스하는 날도 있고
암튼 유툽 영상 그날 땡기는걸로 1시간씩 매일 했어

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
혹시 밥은 3끼 그냥 평범하게 먹었어?
2년 전
익인6
나 칼소폭 했을때 성인되고나서 최저 몸무게 찍었다,, 효과 짱이야 칼소폭 1,2,3 중에 제일 초보자 용으로 했었는데도 효과 되게좋아
2년 전
익인8
우리엄마 하루에 한번 유산소+칼소폭+뱃살 했는데 육개월만에 7키로? 빠진듯 먹을 거 진짜 다먹고도
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 641 05.11 20:3349543 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...394 05.11 15:1181537 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 357 05.11 14:5864473 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719229 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1216691 0