모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
아니 나 친정와있는데 

신랑이랑 통화하고 있었는데 

우리집 시골 단독주택이고 어두운 텃밭에서 

통화하고 있었거든 

근데 아빠가 장난친다고 나를 놀래켰는데 

내가 잘 놀래고 겁 많아서 소리를 꽤애애애액 지르고 

전화가 끊어졌어ㅠ 

그래서 신랑이 놀래가지고 다시 전화 와서는 

무슨일이냐고 막 놀래서 물어보는데 

아빠가 놀래켜서 전화기 떨어트렸다 하고 징징댔더니 신랑이 아 깜짝놀랬다이가 통화를 왜 고따위로 하는데 끊어라 하고 탁 끊는거야 

그래서 내가 아니 나도 너무 놀라서 그런건데 

왜 짜증을 내냐니까  

무슨 일 생긴줄 알고 얼마나 놀랐는줄 아냐고 짜증났으니까 연락하지 말래.....ㅋㅋ; 

이거 내가 사과해야해?????? 

황당해

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 이해된다...
2년 전
아 나도 신랑 입장 이해는 가는데 별 일 아닌거 알았으면 그냥 넘어가면 되는거 아니야????,
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ아니 쓰니도 놀라서 그런건데ㅠㅠㅠ 남편도 너무 놀래서 그런거 같아서 아마 시간 지나면 자기도 민망해서 먼저 사과할듯
2년 전
그러려나ㅠㅠ맞아 신랑입장도 이해는 가는데 내가 사과할일인가 싶더라곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
일부러 그런거도 아닌데 왜 사과를...?
놀란건 놀랐겠지만,, 짜증이 난다고....?
이해할 수 없다

2년 전
아 그니까 지 감정 지 기분만 중요하나; 내가 일부러 그런것도 아닌데...연락하지마라 까지 갈일인가;
2년 전
익인4
쓰니를 너무너무너무 사랑하니까 그 순간 진짜 심장이 떨어지는 거 같았을거야 너무 걱정이 되서 순간 짜증이 잠깐 났나보다~ 하고 이따 다시 전화 해 보쟝
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 뭔 일 난것같은 비명소리긴 했는데 그래도 별일 아니였단거 알았으면 아 다행이다ㅠ 하고 넘어가야하는거 아니냐구 왜연락을 하지말래ㅠ 으휴 진짜ㅠ 나중에 다시 전화 해볼겡ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)431 10:5431012 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어349 8:3554955 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆2747 10:599343 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4946 13:2815875 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1213167 2