모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
아이들한테 남자아이가 되서 이렇게 울면 돼?나 여자아이들이 활동적일때 여자아이가 왜이렇게 조신하지 못할까 등등 차별적 언어도 쓰지 말라고 하고있고 성별 구분할때도 남자는 파랑 여자는 핑크로 구분하지 말라고 하고있고 실제로 애기들보면 남자애기인데 발레 다니는 애기들도 있고 여자애기들인데 태권도 시키기도 하더라 지금은 이래도 나중에 미래에는 좀 더 덜차별적인 세상이 오지 않을까 싶다..🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
어렸을때 여성스럽다고 하루에 1번꼴로 들은 남익..!! 세상에 남자색 여자색이 있는게 말이 안됨
세상이 바뀌여 가니까 넘 좋당

2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 애기들도 무지 똑부러졐ㅋㅋㅋ 한 남자애기가 어느날 핑크색은 여자색이라 싫어! 하고 말한적 있는데 같이있던 애기들이 여자 남자색은 없다고 남자도 핑크색 좋아할수 있다고 말하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑부러지네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?523 04.26 11:5765561 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게569 04.26 14:4959971 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????242 04.26 11:0356024 1
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래122 04.26 18:468177 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1212238 0