모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
인티하는 남자들 익잡 글 쓸 때 왜 꼭 '나 남익인데' 붙이는 거임? 나 진짜 다 좋은데 이건 볼 때마다 하... 좀 안 구랬으면 좋겠다 이생각 밖에 안 듬

이런 글은 어떠세요?

익인2
주목 받기 좋아서
2년 전
익인3
관심
2년 전
익인4
남익이 흔한건 아니니깐 익인1말도 맞고
그냥 디폴트가 여익이라고 생각하고 댓글달릴수도있으니깐

2년 전
익인5
2년 전
익인17
2년 전
익인21
2년 전
익인39
2년 전
익인6
이 글에 들어오는 사람이 많은 거랑 비슷한 이유에서...
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답
2년 전
익인8
1. 본인이 진짜 남자인데 관심 받고 싶어서
2. 여자인데 남자인 척 하려고

2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인11
조회수 치트키가 팩트임
2년 전
익인12
소올직히 여긴 여초라서 익인1 말이 맞지 ㅋㅋ
2년 전
익인12
반대로 남초가서 나 여잔데 하면 글 폭발할듯
2년 전
익인13
백퍼 천퍼 조회수 때문
2년 전
익인14
나 남익인데
엽떡 맛있당

2년 전
익인14
이런 글은 좀 웃기긴 함 고냥 조회수 뽑기?
2년 전
익인15
너 글을 봐 남자라고 다니까 바로 초록글로 떡상했어
2년 전
익인16
나 남익인데
남익인척 해본적 있다

2년 전
익인18
난 그냥 인티가 여초고
남자라고 안하면 여자라고 생각할까봐 남자라고 쓰는데

물론 모든글에 그러지않고 붙여야할때만

2년 전
익인19
진짜 성별이랑 1도 상관없는 글에 쓰는 건 좀 엥하긴 함
2년 전
익인20
느악 맞아 굳이 밝힐 필요 없는 글인데 남익이라고 앞에다 붙이면 뭐지..? 싶은 느낌
2년 전
익인22
남초도 똑같잖아 여잔데 봐달라, 여잔데 상담해 달라 조회수 필요한거 아님? 잘 봐주는거 아니까 상대적으로
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
2년 전
익인32
2년 전
익인38
444 똑같은 맥락임
2년 전
익인25
너도 제목에 남자인데 있잖아
2년 전
익인26
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃긴게 정작 본인도 나 남자인데 제목에 붙여놓고 그냥 남자를 밝힐 필요가 있나? 나는 다른 남자랑 달라 뭐 이런거 우리한테 어필 슥 하고 싶어?
2년 전
익인22
맞네
2년 전
익인27
어그로임.... 진심으로...
남익인데 옷 좀 골라주라 >> 성별필요하니까 ㄱㅊ
남익인데 저녁메뉴 골라주라>> 혹시 남자메뉴 여자메뉴가 다른건가 으이구 인간아

2년 전
익인26
난 다른 남자들이랑 달라 이런 느낌이라 진짜 댕함
2년 전
익인28
나도 이해는 안 가는데 제목 보고 몰려오는 사람들은 있을 것 같음
얘가 왜 이런 제목 썼나 나도 눌러보긴 하거든..

2년 전
익인28
너도 제목에 써서 남익인지 아닌지 뭐가 중요한 글인가 눌러봄
2년 전
익인29
나 여잔디 졸리거 배고프다 근데 과제 밀려있어서 해여됨
2년 전
익인30
댓글받기딱좋잖아
2년 전
익인31
이글도 굳이 남자인 걸 밝힐 필요는 없어 보이는데
2년 전
익인31
본인이 왜 밝혔나 생각해보면 될 듯
2년 전
익인32
너가 그러고 있는데?
2년 전
익인33
이유를 알고있구만
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
2년 전
익인35
진짜 그렇게 생각하는 사람들은 이 글 보면서도 그 생각할듯
2년 전
익인36
여자분들이 더 많은 커뮤니티니까 조언같은거 받을따 구체적으로 받을려고
2년 전
익인37
어그로 잘끌려 진짜 사실 나도 잘끌려
2년 전
익인40
나도 궁금했는데...근데 어쩌라는거지 싶으면서 들어가보게 되더라
2년 전