공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
유머글만 봐서 재밌음. 

대신 ㅇㅇ에서는 웃어넘길 것을 ㅁㅁ에서는 진지빨고 댓글로 때린다든지, ㅁㅁ에서는 철퇴맞을 일인데 ㅇㅇ에서는 너무 필터링 없이 올라온다든지 하는 차이점이 확 보임 ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 ㅇㅇ에서 베스트 먹은게 ㅁㅁ로 수출되기도 하고 그 반대가 되기도 하고 그런거 보면 흥미롭기도 하고..?  

유머글 중에 메인에 뜨는 것들(추천수 많은 것들)만 훑으면 가볍게 즐길 수 있다고 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸러보고 이 답
2년 전
이게 무슨 말이여? 이해가 잘 안되는디..
2년 전
익인1
에엑 이 왜 안쳐지지
2년 전
익인1
할말은 많지만 하지 않는다거 안쳐져
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠ
2년 전
할말 그냥 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 신경 안써서..
2년 전
익인2
아 나도 남초여초 다 하는데 유머글만 보면 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 인티 맨처음에 본진 때문이였고
계속하게 된 건 인포때문이였고
지금은 익잡에서 노는 거 때문에 인티 함ㅋㅋㅋ
인티 한 지 10년 됐으

2년 전
익인5
이런느낌
2년 전
이게 무슨느낌이야? 오글거린다고?
2년 전
익인5
아니 이러고 논다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 둘다 해서 시간 순삭... 커뮤 좀 줄여야 하는데
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다435 0:4958324 5
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?239 05.14 20:3743581 2
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거219 05.14 23:0918240 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0617089 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀49 7:502342 0