모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
아직 애인 없지만 

결혼 합법화 되지도 않았지만 

7년 안으로 하고싶음ㅋㅋㅋㅋ 

애인도 없는데 유튜브에 신라호텔 결혼식 검색해봤읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런날이 왔으면 좋겠다
신라호텔 이쁘던데

2년 전
혼자 이렇게 하고 이렇게 하고 막 생각함ㅋㅋㅋ
애인먼저ㅜ만들어야겠다,,,

2년 전
익인2
원래 결혼식은 식이야!! 합법 결혼 신고랑은 별개
2년 전
익인2
즉할수이따
2년 전
그런 호텔들은 먼가 법제화 되지 않은 관계는 안해줄 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
어...음....어.... 시도해보기 전에는 모를 일 아닐까!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인3
신라호텔 비쌀거같아 호달달
2년 전
보통 1억 정도 한뎈ㅋㅋㅋ 돈 모아야지,,,
2년 전
익인3
악 악 악 진짜 비싸네
2년 전
익인4
왕비싸네 화이팅..난 레즈익 성당에서 하려구
2년 전
ㄴ너익도 꼭 예쁘고 아름다운 결혼 하길 바라 ㅎㅎ
2년 전
익인5
우왕 신라호텔 뿌뿌뿌뿌~~~
2년 전
익인6
화이팅!! 해보기 전까진 모르지!! 돈, 실적 걸린 문제는 보수적일 것 같은 사람들도 계산 팽팽 돌아가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오오 듣던 중 방가운 소리 ㅋㅋ
2년 전
익인7
아니 애인도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 쓰니는 계획이 다 있구나?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연하지~~ 꼭 저녁에 식 올리고 12시까지 클럽처럼 하기로 했음!!!!(혼자^_^)
2년 전
익인8
결혼업체는 오히려 환영한다고 들었는데 아닌가?? 식 올려보자~!!!
2년 전
익인8
째깐하게 인티화환 보내기 가능..? 😏
2년 전
2년 전
익인9
레즈결혼식 봤엌ㅋ 스드메가 두배 남자는 오히려 손해이려나…?
2년 전
우리는 스드메는 필요없을듯ㅋㅋㅋ
대신 대관을 오래해야징ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

2년 전
익인9
나 초대해줘~~ 스테이키 썰고싶어
2년 전
(소곤소곤) 신라 영빈관? 거긴 중식이 제일 비싸대!!!

2년 전
익인10
식 정도는 가능하지 않을까? 법적으로 혼인신고는 어렵겠지만 사회적 분위기 전혀 산경 안 쓴다면
2년 전
익인10
사실 사회적 분위기 정도는 신경 쓸 필요 없는 게 맞는 건데 간혹 남 일 관심 많은 오지라퍼들이 어직은 있으니까...
2년 전
익인11
레즈부부는 스드메가 2배여서 좋고
게이부부는 또 다른 이유로 결혼업체에선 이득이랬는데 기억이 안 나

2년 전
식비랑 주류 때문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
생각났어 일이 확줄어서 이득이랬다
2년 전
앜ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 완전 맞는 말이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나두 결혼식 하구 십따 예쁜 웨딩 드레스 입구.. 근데 부를 하객은 없어서 속상하지만 단둘이라도 하구 싶다
2년 전
익인13
해주고도 남음 돈만 주면ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
안그래도 사업 전망 안좋은데 고객 늘어나면 땡큐지 걔네 입장에선
2년 전
익인14
식은 할수 있지 않을까?! 돈 주는 사람은 다 소중한 고객임
2년 전
익인15
신라호텔은 뭔가 안해줄 것 같음
2년 전
익인16
1억?! 미쳤다..업청 비싸네
2년 전
익인17
레즈커플은 스드메+드메라 돈을 많이 받아서 이득 게이커플은 드메가 없어서 편해서 이득이라더라
2년 전
익인18
근데 실제로 레즈 게이카플들 결혼식 해??? 한번도 못 봐서 궁금해
2년 전
익인19
유튜브에 쳐봐! 그래도 좀 나와 ㅎㅎ
2년 전
익인18
어우 얼떨결에 핑ㅋ프됐네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 꽤 있구나!!! 보고 오는길이당
2년 전
익인19
에잉 아니야 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내 익이나!!
2년 전
익인20
신라호텔…완전 로망이지
2년 전
익인21
와 쓰니 결혼하면 꼭 초대해줘 신라호텔 뷔페궁금
2년 전
알아보니까 뷔페 혹은 한식 혹은 양식 혹은 중식 선택할 수 있는데
중식이 제일 비싸대(엄청 유명한가봐)!!

2년 전
익인21
글쿠만 그래서 결혼식 언제할거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애인이..있어야..ㅠㅠㅠㅠ 7년 안으로 할꺼야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잿밥에 너무 욕심냈다ㅠㅠㅜㅠ
2년 전