모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1965l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
셀카 잘나와서 보냈드니 대충 이쁘네 이러고 끝이당 

예쁘다고 생각도 안 했는데 내가 강요한건가😓 

아니 평소에 이런말 안해줘서 내가 엎드려 절받기식으로 사진보내고 겨우 한번 들어서 좀 비참해져서 글쓴거야 불편하게 느껴졌으면 미안

이런 글은 어떠세요?

둥이1
??이쁘네라고 했자나
2년 전
둥이2
내남친은 예쁘단 말도 안해~ 예쁜거야 쓰니
2년 전
둥이3
어후 글만봐도 피곤하다 예쁘다 말했는데 아닌가봐는 또 뭐고 뭘 원하는거임
2년 전
둥이6
사진보냈는데 이쁘네 툭 던지면 쫌 서운할 수 있지 왜 또 피곤해하고 그랴~~ 일찍 쉬어 많이 피곤하면 낼 월욜인디!!
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이5
꼭 이뻐야 사귈까 . 다른 점이 맘에 들어서 사귀는 거 일수도
2년 전
둥이7
애인한테 의지해서 자존감 키우려 하지말고 너가 키워야할듯
2년 전
둥이8
2년 전
둥이11
2년 전
둥이22
2년 전
둥이9
나는 이해되는데,, 셀카 보냈는데 나같아도 반응 저러면 섭섭할 듯 예쁘다 안예쁘다가 문제가 아니라 성의가 없어서 섭섭하다는 거 아닌가
2년 전
둥이10
야야 얘들아 걍 귀엽게 한탄하는정도 글이구만 왤케 다들 날카롭냐 이해 안 되면 걍 지나가~ 쓰니는 좀더 리액션 해주고 부둥부둥 해주는걸 원할수도 있는거지
2년 전
둥이12
엥 이해되는데 자존감 문제가 아니라 연인관계라는 게 애정을 나누고 사랑을 주고받는 관계인데 상대가 표현을 잘 안 해주면 당연 그렇게 느낄 수 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 웬 자존감,, 남자친구가 예쁘다 안 해줘서 쓰니가 스스로 못생겼다 한 것도 아닌데
예뻐서 사귀는 게 아니라도 그 사람이 좋으면 다 예뻐보이고 귀여워 보이는 게 연애임,, 다들 모솔인가

2년 전
둥이16
2년 전
둥이17
2년 전
둥이19
44 어휴 진짜 각박하다~
2년 전
둥이13
ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이14
아니 근데 남자입장에선 객관적으로내 주관적으로나 예쁘지 않다고 생각해서 그럴수도 있지 아예 안예쁘다고 말한것도 아니구만
2년 전
둥이15
헉 내 남친은 표현 원래 막 잘하는 사람이 아니라서 이쁘네 ㅎㅎ 귀엽네 ㅎㅎ 이 정도만 해서 서운하다 느껴본 적 없는데…
2년 전
둥이20
그냥 사람 성격마다 다른거지 무슨;
무조건 주접 떨고 그래야 돼? 아니면 거짓말을 잘 못 하는 성격인가보지 네 얼굴은 네가 제일 잘 알거 아니야?

2년 전
둥이21
댓망진창
2년 전
둥이23
ㄱㅋㅋㅋㄲㅋ 내 남친도 이제 내 사진 감흥 없오...ㅋㅋ 공감능력도 없어서 내가 원하는 반응은 늘 AI같아...입력된대로 출력되는...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
안 예뻐보이는데 예쁘다고 한거면 거짓말이라 싫고
예뻐서 예쁘다고 한거면 반응이 강하지 않아서 싫어?

2년 전