모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 맨투맨 .. 꾸안꾸 .... 🙃

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨투맨에 치마
2년 전
혹시 어떤 종류 치마 말하는지 물어봐도 될까 ?
2년 전
익인2
치마입으면 되지!
2년 전
어떤 종류 치마 말하는지 물어봐도 될깡 ?
2년 전
익인3
맨투맨에 테니스 스커트 같은 거
2년 전
헉 테니스 스커트가 없으면 ...!.!!!!!
2년 전
익인4
롱스커트 주름진 거나 니트 치마
2년 전
오호 니트치마 ~~ 치마가 답이구낰ㅋㅋㅋㅋ 니트치마 있긴한데 지금 입기에 안 덥겠징?
2년 전
익인4
딱 좋을 것 같아
2년 전
오케이 신발은 독일군 가방은 무난하게 에코백 괜찮아? 너무 안꾸인가 그럼? ㅎㅎ
2년 전
익인4
ㄴㄴ 딱 좋고만 그렇게 가
2년 전
감사해융 ~~~!

2년 전
익인5
좀 세미크롭맨투맨 입으면 바지입으나 치마입으나 이쁘던데
2년 전
허걱 그렇구나ㅠㅠ 아쉽게도 난 ,, 구냥 맨투맨쓰 고마워 ◡̈
2년 전
익인6
안에 셔츠입고 청바지에 앵클부츠 신으면 꾸안꾸
2년 전
오오 오오 셔츠 오오 앵클부츠 생각도 못했다 고마워 ◡̈
2년 전
익인7
힙하게 잘입으몀 바지에 맨투맨입어도 꾸안꾸라 생각하는데
2년 전
힙한뇨자 .. 가 될 수 없는 나 쿄쿄 고마워앙 ◡̈
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 다들 치마입으라해섴ㅋㅋㅋ 매치 잘하면 바지도 예뻐!
2년 전
마쟈 치마가 많네 ㅎㅎ 고마워 의견 🖤
2년 전
익인7
웅 이쁘게입고 다녀!
2년 전
웅웅 좋은 새벽(?) 보내 :)

2년 전
익인8
난 맨투맨에 롱캉캉치마류 많이 입어
2년 전
악 캉캉치마가 없억 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
롱플리츠스커트 하늘하늘한거
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 플리츠 .. 치마가 없댜ㅠㅠㅠㅠ 여리여리하늘하늘한 옷이 한개도 없숴 ..
2년 전
익인10
조거팬츠랑 비니
2년 전
오 그렇게 입어도 꾸안꾸가 되는가 ~~~? 아주 좋네 아주 편하고 좋다 고마웡 ◡̈
2년 전
익인11
예쁘면 뭘 걸쳐입어도 꾸안꾸더라.. 내가 대충 입으면 그냥 동네백수
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자 나야나 .. ㅜ
2년 전
익인12
신발이나 모자같은걸로 힘을줘보ㅓ
2년 전
신발 .. 모자 .. 메모 💪🏻🤍
2년 전
익인13
맨투맨 아래에 레이어드티만 입어도 꾸안꾸느낌 확 와
2년 전
헉 그래에 ?!????? 레이어드티 메모 !!! ❤️‍🔥
2년 전
익인14
개말라에 팔다리길면..
2년 전
ㄱ...개말라 ..... 일단 난 아니네 ㅜㅜ
2년 전
익인15
맨투맨+청바지+구두에 코트입기!
2년 전
청바지 구두를 생각 못했어 허허 오케이 고마웡 🤍
2년 전
익인16
맨투맨에 가죽반바지 가죽부츠!
2년 전
익인16
는 꾸안꾸보단 좀 더 나간 느낌인가..?
2년 전
오오 요즘 이렇게 많이 입더라 !!! 중요한건 가죽이 나에게 없어 .. 🥲 의견 고마워용 ◡̈
2년 전
익인17
청바지에 힐이랑 신어도 예쁨
2년 전
힐 오케이 완전 힐은 아니지만 !!! 아이보리 가죽 앵클부츠 7센치 어때?!?
2년 전
익인17
ㅇㅇ 예쁘겠다❣
2년 전
2년 전
익인18
롱부츠나 힐 신으면 웬만하면 꾸안꾸 돼
2년 전
2년 전
익인19
조거팬츠에 볼드한 목걸이 (+블레이저)
2년 전
오 블레이저 좋지 좋다 좋아 !!!
2년 전
익인20
맨투맨 반바지 롱부츠
2년 전
롱부츠 ..... 산다 ...........
2년 전
익인21
맨투맨이 꾸안꾸의 정석템이라 생각하는디 !!
2년 전
헉 그려 ~~~? 함 코디 추천 받은것들 생각해봐야겠어 ~~
2년 전
익인22
나도 지금 맨투맨으로 꾸안꾸 생각중인데 레더치마도 괜찮으려나..?ㅠ
2년 전
오 레더치마 좋지 좋나 ..? 맞나? 사실 난 패고야 .. 여기 추천 댓글들 보고 고민중 ㅎㅎ
2년 전
익인23
크롭기장 바지에 컨버스 하이
2년 전
컨버스 하이 .. 메모 .. 💛
2년 전
익인24
세미크롭맨투맨에 연청일자와이드 입음 예쁜데
2년 전
흑 제가 가지고 있는건 .. 그냥 맨투맨 ..... 🥲
2년 전
익인24
아하 기장 어느정돈데??
나 맨투맨 안에 핸드워머폴라티 받쳐 입는거 좋아하는데 한번 찾아봥!!

2년 전
오 핸드워머폴라티 고마워 !!! 여기 익들 덕분에 다양한 스타일들 많이 알아간다 ㅜㅜ 고마워 🤍
2년 전
기장은 시보리 다 펴면 엉덩이 덮는 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 시보리가 잡아줘서 넣긴해 !!! 그럼 골반?
2년 전
익인25
난 맨투맨에 청바지 이쁜 것만 잘 입어도 꾸안꾸라고 생각하는디,,,
2년 전
오 청바지 예쁜거 ..... 핏 예쁜거 ?!
2년 전
익인26
맨투맨에 플리츠스커트
2년 전
익인26
ㅇㄱ ㄹㅇ 꾸안꾸
2년 전
플리츠도 많이 입는구나 윗 댓글에도 나왔었는데 !!! 고민해봐야게ㅛ어 ㅎㅎ 고마워 ◡̈
2년 전
익인27
허리 딱 잡는 와이드팬츠에 조던
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
크으 맨투맨 청바지 조합도 많네 !!! 고마워 !!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
비니 안어울리사람 나야나 ... 추천 고마워용 🤍
2년 전
익인30
기본 단가라티 레이어드해서 입어봥 청바지나 슬랙스 입고
2년 전
헐 단가라 레이어드는 처음 드ㄹ었어 !!!!! 이것도 확 끌리네 고마워 !!!! 🤍
2년 전